Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пахнет человеком который не может купить новый кулер. Мне мой друг когда комп собрал, дал еще парочку кулеров и сказал, те у тебя накроются, вот заменишь. Я уж молчу что продаются новые аналоги спец.для видео карты вместе с радиатором. И Охлаждением. Если нету бабос, тебе уже посоветовали - Клей. Конечно лучше будет если закрутишь новыми и вставишь так. У меня тоже на видюхе рассыпался штатный кулер, сделай один раз по-человечески и парься. DSC00256.JPG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 это типо услышал звон колоколов побежал за водой пожар тушить а потом вроди бы и потушили но паленое бревно нашли Нисмо не тупи, сделай видюхе нормальное охлаждение, каждый свободный полет кулера, приближает тебя к приобретению новой видюхи дай мне таблеток от лени - новый комп соберу, хоть ламповый Яхз, раз ты с компами дело имеешь, то у тебя явно должно быть куча погоревших видюх, скрутить с них радиатор+вентилятор труда не составить я думаю). Можешь еще ограничить фпс в игре, чтоб нечего там не спалить наверняка . ты прав, хлама полно, но - читай выше за два раза еще ничего не сгорело, видяха раскалилась так, что пальцы обжег, но живая еще, видать качественная попалась - ASUS Пахнет человеком который не может купить новый кулер. Мне мой друг когда комп собрал, дал еще парочку кулеров и сказал, те у тебя накроются, вот заменишь. Я уж молчу что продаются новые аналоги спец.для видео карты вместе с радиатором. И Охлаждением. Если нету бабос, тебе уже посоветовали - Клей. Конечно лучше будет если закрутишь новыми и вставишь так. дай денег на новый кулер, а? а лучше на новый комп. номер карты написать? банк АТБ, карта VISA Classic - пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 дай мне таблеток от лени - новый комп соберу, хоть ламповый ты прав, хлама полно, но - читай выше за два раза еще ничего не сгорело, видяха раскалилась так, что пальцы обжег, но живая еще, видать качественная попалась - ASUS дай денег на новый кулер, а? а лучше на новый комп. номер карты написать? банк АТБ, карта VISA Classic - пойдет? там копейки стоит, а тот что те предложили вообще на цену ланча. видяха раскалилась так, что пальцы обжегЕще немного и аминь. Не то что кулер на цену ланча покупать, а видяху как целую зарплату. Если нету работы как вариант отдаться какому нибудь гею за деньги.) Если кому-нибудь понравишься.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У меня тоже на видюхе рассыпался штатный кулер, сделай один раз по-человечески и парься. /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=98226">DSC00256.JPG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 у тебя куллер не в ту сторону воздух гонит...Это тоже немалая важная часть, умение поставить все так чтобы ветер "гулял" в корпусе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Это тоже немалая важная часть, умение поставить все так чтобы ветер "гулял" в корпусе. обдуваемый корпус тут не причем. просто на фотке куллер "сосет" воздух с радиатора вместо обдува его и самой платы. это не эффективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 т Если нету работы как вариант отдаться какому нибудь гею за деньги.) о сосет. ну что за ... гоните деньги, мальчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Это тоже немалая важная часть, умение поставить все так чтобы ветер "гулял" в корпусе.Это простой идиотизм, а не попытка организовать воздушный поток в корпусе.Если нету работы как вариант отдаться какому нибудь гею за деньги.)Раскрываешь свой путь к успеху? не надо так явно палиться... Изменено 27 марта, 2015 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Починить лениво Я термопасту поменял только когда 2 раза за пол часа ребутнулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Это простой идиотизм, а не попытка организовать воздушный поток в корпусе.Раскрываешь свой путь к успеху? не надо так явно палиться...С этим идиотизмом датчики показывают прекрасные результаты.Но карта чуть горячее всех, это как правило - норма, т.к. самый горячий элемент в кейсе. Изменено 27 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) С этим идиотизмом датчики показывают прекрасные результаты.Если датчики показывают прекрасные результаты с таким "охлаждением", а именно поток воздуха от а не на радиатор видеокарты, то это просто мало греете. Тем более там сантиметровые зазоры между радиатором у кулером. Это тоже немалая важная часть, умение поставить все так чтобы ветер "гулял" в корпусе. Ага. Направить поток тёплого воздуха вниз и при этом подогреть им плату стоящую в слоте ниже... да это талант особого рода как и новое слово в организации конвекции в системном блоке. Изменено 27 марта, 2015 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Смажь его зубной пастой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 у тебя куллер не в ту сторону воздух гонит... Он ещё был не прикручен к видюхе, просто лейбу хотелось сфоткать кулера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Если датчики показывают прекрасные результаты с таким "охлаждением", а именно поток воздуха от а не на радиатор видеокарты, то это просто мало греете. Тем более там сантиметровые зазоры между радиатором у кулером. Ага. Направить поток тёплого воздуха вниз и при этом подогреть им плату стоящую в слоте ниже... да это талант особого рода как и новое слово в организации конвекции в системном блоке. Ну да, талант. С одной стороны входит, с другой выходит.Мне вот если поднести руку к решетке выхода, холодно. При этом все расположено так что поток воздуха идет в определенные направления, на плату, от платы к видяхе, от видяхи к винчестерам и выход. Принимают воздух 2 куллера, вытягивает один. Ну и стандарт на проце, видяхе, винчестере. Изменено 27 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 от видяхи к винчестерам говоришь?) тру. тру. адекватные люди наоборот делают) а вообще если не упарываться - идельный обдув дают: 3 кулеера на вдув - один спереди на винчейстеры и 2 боковые на видяху и проц. 2 куллера на выдув - задний и верхний. все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 от видяхи к винчестерам говоришь?) тру. тру. адекватные люди наоборот делают) а вообще если не упарываться - идельный обдув дают: 3 кулеера на вдув - один спереди на винчейстеры и 2 боковые на видяху и проц. 2 куллера на выдув - задний и верхний. все. Можно и так, только потом мороки с заменами будет, да и винты не особо в принципе нагреваются и посему в каком то особенном охлаждении не нуждаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я термопасту поменял только когда 2 раза за пол часа ребутнулся.Что_же_с_нами_стало.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Можно и так, только потом мороки с заменами будет, да и винты не особо в принципе нагреваются и посему в каком то особенном охлаждении не нуждаются. вопрос не в том чтобы охлаждать винты, а в том чтоб потоком воздуха от винтов отводило тепло которое идет на выдув от видяхи, если конечно на видяхе не турбина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) вопрос не в том чтобы охлаждать винты, а в том чтоб потоком воздуха от винтов отводило тепло которое идет на выдув от видяхи, если конечно на видяхе не турбина. Вот я и говорю, это так, дополнение. А сама видяха принимает самый свежий поток воздуха своим кулером от другого рядом принимающего сзади воздух кулера, остаток отводится к винтам, после винтов выход где у меня рука и мерзнет - лобовая часть корпуса. На плату идет от большого кулера напротив, рядом с процессором вытягивает на выход кулер теплый воздух, ну и остатки холодного потока распространяется по плате, тем же и достает видяху, что является не лишним дополнением. Изменено 27 марта, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я хз, как с стеной. гнать воздух на винты через видюху это успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 от видяхи к винчестерам и выход.Я смотрю ты ценитель инноваций. Забор воздуха от радиатора. а не на него. Гнать горячий воздух вниз с видяхи на платы расширения, гнать воздух от видяхи к винтам...Можно и так, только потом мороки с заменами будетСмотри не замучайся менявши, если учесть, что у рядового домашнего пользователя для них будет MTBF 50-70к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что_же_с_нами_стало.jpg нанотехнологии в одно время было проще купить новое, чем починить старое, обленились, а тут бац - кризис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.