Перейти к содержанию
Asterios

Весной навеяно :D

Kaiory

Такие забавные МЫ  

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не согласна. Если исходить из того какое определение дружбы дала ты. Ты действительно считаешь, что любой человек способен на подобные чувства?

дружба точно есть в периоды садика и школы,как по мне это самая искренняя дружба

Изменено пользователем wenexsy

Я вообще не понимаю понятия "дружеский секс" 3687604.gif?1427273072

ахахаххахахахахаахааххахааха, ну если у тебя его вообще не было, то и в помине не поймешь, а это всего дело психологии, не более)

Может дело и в психологии, а может и в воспитании.

По моему мнению - секс не может быть дружеский, он может быть только с любимым

Изменено пользователем Kaiory

я просто не представляю ситуацию когда у меня был бы "секс по-дружбе" и вот появляется он -прЫнц а я все еще продолжаю пользоваться услугами друга) Это же друг - я имею право и это не аморально и мой прЫнц это должен понимать. Это же ни какая не измена, это же по дружбе. 

Слушай как удобно то))))) Ксюха я тебя люблю - ты просто гениальна! 

Психология это течение от воспитания, ок да !?

я просто не представляю ситуацию когда у меня был бы "секс по-дружбе" и вот появляется он -прЫнц а я все еще продолжаю пользоваться услугами друга) Это же друг - я имею право и это не аморально и мой прЫнц это должен понимать. Это же ни какая не измена, это же по дружбе. 

Присоединяюсь))  Да еще и друга надо выручить, он то не нашел принцессу)

Психология это течение от воспитания, ок да !?

ок да :)

Изменено пользователем Kaiory

Присоединяюсь))  Да еще и друга надо выручить, он то не нашел принцессу)

Ксюха дело глаголит, правду матку, а вы там бегайте от плиты к компьютеру и смотрите эротические фильмы ихихихихи

Ну оно имеется в виду, т.к. неискреннее соучастие вообще соучастием не является,   как    по  мне. 

Я не писала, что я все эти состояния искренне испытываю. Но по крайней мере я стараюсь себе не врать. Если я завидую - я признаю, что я завидую, понимаю, чем это вредит мне и дружбе и так же зависть мне помогает понять чего я хочу, к примеру.

Мы все не без греха, все над собой на самом деле работаем, так что я не вижу ничего плохого в проявлении даже негативных эмоций.. иначе это всё будет похоже на пукнувшего ёжика, который сначала говорит, что он не пукнет, а потом говорит сам себе, что пукнул не он.

Процесс занимательный :D, но ни к чему существенно не приводящий.

ай-ай-ай

мы не без греха, мы работаем над собой, мы еще что то там - почему мы? давай говорить каждый за себя, ну это так, просто к словам придираюсь )

а вобще, люди взрослые останутся при своих мнениях, а молодежь, обклеенная нашей словесной шелухой пойдет выяснять отношения с друзьями и девочками/мальчиками )

"а почему у тебя есть друг, с которым ты по выходным проводишь время, может ты интимом с ним занимаешься?"

"ну с тобой же я провожу время с понедельника по пятницу включительно, так что ты не плач, это намного больше, чем с ним/ней"

Ксюха дело глаголит, правду матку, а вы там бегайте от плиты к компьютеру и смотрите эротические фильмы ихихихихи

никем я себя не представлял,  сами додумали - сами написали

никем я себя не представлял,  сами додумали - сами написали

Не над мне смешивать мои стволовые клетки :D:D

Я вообще не понимаю понятия "дружеский секс" 3687604.gif?1427273072

Девочки, как мужчина я вам заявляю, - любой парень который с вами общается (общался) в 99% случаях хотел бы с вами переспать!!! :)

Не над мне смешивать мои стволовые клетки :D:D

Ихихихихиих, знаачит ты жируха начальница, которая деньг платит, либо корыстная вещь :DDD

или просто у меня нормальные друзья и женского и мужского пола  :tongue:

ой зря ты это) смотри какая хорошая теория для подрастающего поколения: не нашел любимого/ любимую всегда есть запасной вариант - друг/подруга) Не мир - а всеобщее счастье и вселенская любовь) А главное ни за кто не нужно отвечать перед своей совестью - все в рамках морали)) Наверное самым смертным грехом тут должно считаться чувство ревности. 

А еще дружба как и отношения может быть личной или публичной.

по поводу дружбы М и Ж

вы такие смешные(кроме ксюши с ней я в принципе согласен), то, что между парнем и девушкой, которые дружат рано или поздно может возникнуть сексуальное влечение - это вполне нормально, так как мужчины по своей природе испытывают влечение ко всем кто им нравится( что теперь искать страшненьких и с ними дружить?)), у девушек по другому, там больше от разницы между другом и парнем\мужем чем заботливее и внимательнее друг по сравнению с парнем\мужем, тем больше вероятности, что будет секс)))

ну и по поводу того, что секс или его отсутствие портит дружбу - сексом дружбу не испортишь! а вот если эта дружба была начата только ради того, что бы переспать, то тогда да после секса или из-за отказа она может закончится(но ее по сути и не было, было знакомство ради секса).

по поводу что если у одного из друзей появляется "потенциальная половинка", ну тут у каждого своя мораль, но если друг\подруга не дурак и дружба была затеяна не ради секса, то секс пропадет, а дружба останется, да возможно будет некое чувство неудовлетворенности, но как только найдется другой партнер проблемы отпадут сами по себе.

поэтому дружите\трахайтесь все равно человек такая тварь, что истинных его мотивов вы практически никогда сразу не узнаете, а может и вобще не узнаете, а если и узнаете, то не поймете)))

Вообще-то, я писала совсем о другом и даже делала оговорку на счёт серьёзных отношений и какую корректировку они могут внести в такого вида дружбу. И я не писала, что всякая дружба сопровождается сексом, а писали лишь о том, что и такое бывает.

Но каждый видит, что ему удобно, конечно.

мы не без греха, мы работаем над собой, мы еще что то там - почему мы? давай говорить каждый за себя, ну это так, просто к словам придираюсь )

Ну можешь заменить "мы" на "я", если это тебе глаза мозолит. Словом "мы" я просто не хотела себя разотожествлять с людьми, и любое "мы" включает "я" по определению.

Вообще-то, я писала совсем о другом и даже делала оговорку на счёт серьёзных отношений и какую корректировку они могут внести в такого вида дружбу. И я не писала, что всякая дружба сопровождается сексом, а писали лишь о том, что и такое бывает.

Но каждый видит, что ему удобно, конечно.

Ну можешь заменить "мы" на "я", если это тебе глаза мозолит. Словом "мы" я просто не хотела себя разотожествлять с людьми, и любое "мы" включает "я" по определению.

Ты говоришь обобщенно и образно - а я просто упростила до обычной земной ситуации. Это ты сейчас такая стала с оттенками, по накопленному предыдущему опыту. А раньше, наверняка же, весь мир и все отношения делила на черное и белое. Только со временем начала различать, что есть и другие краски и оттенки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...