alex_sam Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день нигде не нашел на форуме такую тему. Хотелось бы узнать возможно ли гномом соло спойлить А точки в рифте (баф вк и бд). Какой лвл оптимальнее?? Какой минимальный эквип подойдет для этого? Жду предложений, а кто сталкивался с таким - советом. Думаю многим будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 76 наверно с Дино пикой, желательно с атрибутом. Ну и сабы бы на гноме не помешали, если уж прямо совсем соло хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_sam Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 76 наверно с Дино пикой, желательно с атрибутом. Ну и сабы бы на гноме не помешали, если уж прямо совсем соло хочется. Хочу попробывать точки спойлить А, пока фулку собереш одна рума и ктото ливанет, и так на постой добор и тд. А так сам под бд и оф пати вк наспойлил и пошел точиться. Иньересно пробывал ктото или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 на фениксе втором пробовал пофармить 70-й рифт(накопилось куча рубах с олимпа, а точки А были дороже чем Ы), зашел туда так же как ходил в хиро (спойл 85 в морай сетике + ик пика 150 атт под пп и бд ) - итог : норм фарм, несмотря на то, что режется чуть дроп из-за лвла, но умножив 3 раза (если только не все три на фаст) получается нормально (10-20 точек с комнаты), но там рейты были побольше, какой выхлоп будет на х5 хз_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 на фениксе втором пробовал пофармить 70-й рифт(накопилось куча рубах с олимпа, а точки А были дороже чем Ы), зашел туда так же как ходил в хиро (спойл 85 в морай сетике + ик пика 150 атт под пп и бд ) - итог : норм фарм, несмотря на то, что режется чуть дроп из-за лвла, но умножив 3 раза (если только не все три на фаст) получается нормально (10-20 точек с комнаты), но там рейты были побольше, какой выхлоп будет на х5 хз_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_sam Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 на фениксе втором пробовал пофармить 70-й рифт(накопилось куча рубах с олимпа, а точки А были дороже чем Ы), зашел туда так же как ходил в хиро (спойл 85 в морай сетике + ик пика 150 атт под пп и бд ) - итог : норм фарм, несмотря на то, что режется чуть дроп из-за лвла, но умножив 3 раза (если только не все три на фаст) получается нормально (10-20 точек с комнаты), но там рейты были побольше, какой выхлоп будет на х5 хз_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 76 гном в дино хеви сете со вторым плечом вепон мастери, дино пика 300 холи +3 с са, ак бай (вк +15 чов бд денсы хотяб +10 время) ну премиум пет черепаха, чтоб хилил бафал и мп лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сабовыс спойлом в елегии хеви +6 норм фпрмлю хиро, правда иногда не успеваю отожиатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 76 гном в дино хеви сете со вторым плечом вепон мастери, дино пика 300 холи +3 с са, ак бай (вк +15 чов бд денсы хотяб +10 время) ну премиум пет черепаха, чтоб хилил бафал и мп лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_sam Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Есть бд но он будет в пати окном с гномом и вк оф пати чов +13 на комнату хватает 9 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 76 гном в дино хеви сете со вторым плечом вепон мастери, дино пика 300 холи +3 с са, ак бай (вк +15 чов бд денсы хотяб +10 время) ну премиум пет черепаха, чтоб хилил бафал и мп лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) На х5 часто вижу А арморки дороже Ы павда випки дешевле. Но я думаю забустить спойла под рифт 70 будет куда проще чем для хиро соло хотя знаю и туда соло ходят. Вот нужнл узнать оптимальный лвл что бы ее было штрафа на дроп, и еквип. Изменено 24 марта, 2015 пользователем ПечальнаяЛуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_sam Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 валакаса забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какой валакас?))) думаю это много для рифта 70. Идея состоит в том что иметь минимум буста для фарма точек ну или самый оптимальный вариант чтобы иметь выхлоп а точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_sam Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Это был стёб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да понял кэп))) ну а всеже по теме надо с чегото начинать чтобы по немногу бустить чара и добраться до хиро соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я свое мнение про соло-хиро выше уже написал, оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) затраты на лак отбиваются очень быстро, ходить в 1 каску в большинстве случаев выгоднее чем дуо, опять же при достижении определенного буста на гноме польза от ВЛа идет на спад и очень сильно. нужно просто уметь собирать парик, тогда надобность в ВЛе отпадает почти полностью. на х5 нужно стремиться побыстрее напялить элегию (лайт\хеви не важно), тогда фарм хиро станет гораздо проще и эффективнее.на х7 я начинал фарм хиро рифта в соло имея такое: споил 83 лвл(саб контр хаст), бык 80 лвл, мр лайт сет +0 (без атт), ик пика без са +0 150холи, оли серьга, кольцо (остальное мр бижа) + запас белых хилок )) окнами был пп 78 и бд 74 тут главное знать меру и не множить сразу 2 раза (а иногда вобще остановиться на 1 умножении). с этого я поднял чуть денег, купил закена(фарм стал горазда проще), потом сделал мр хеви +6 сет(но разочаровался, так как в лайте было веселее)) сделал пику 240 атт (почему не 300 ? у мобов -к холи(вроде -40) + холи от пп и от бд и вот уже имеем 300+ холи так что начать можно довольно просто и без особых затрат)) Изменено 24 марта, 2015 пользователем ПечальнаяЛуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 валакаса забыл.... Спасибо,поднял настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я не говорил что затраты на лак не отбиваются при соло фарме. Простую формулу, почему с ВЛом ходить выгоднее я уже приводил, да и выгода для спойла очевидна - не нужен буст. Спойл в состоянии фармить рифт в 1 лицо, но затрат будет больше, а выхлоп в лучшем случае такой же как с ВЛом. Что бы не быть голословным, реальные примеры: 1 - один из спойлов которого я знаю, который с очень хорошим бустом фармит рифт соло, сам лично мне говорил что в пати со мной выходит тоже самое суммарно, при этом ему самому гемора в рифте 0, только спойлить успевай, 2 - пример, я ВЛом множу рифт в слепую, мне все равно что там намножится, 3 - Синий чемп падает за несколько секунд, я даже не засекаю потому что очень быстро, 4 - Красный чемп падает +- минуты за 2-4 зависит от: множился ли он на силу и насколько часто летят криты. 5 - Комната чемпов ложится за 2-3 минуты. По многим пунктам из примера спойл в соло будет в большом проигрыше. p.s. может ты просто с нормальными ВЛами не ходил в рифт? может) но я убивал комнату с чампами сам (и синих и красных), поэтому от одной мысли, что мне пришлось бы с кем-то делить этих чампов мне становилось плохо))))) ну и один офигенный + в фарме соло - как хочешь так и фармишь, хочешь сидишь афкаешь ждешь рб, хочешь меняешь комнату, хочешь куришь. хочешь не куришь) а 2 человека это уже конфликт интересов и поиски компромисса) ну и сам фарм при определенном бусте(далеко не самом крутом) не вызывает напрягов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 конфликт интересов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Это легко решается путем нахождения более или менее постоянного ВЛа, постоянно фармлю с одним и тем же спойлом, афкаем, курим, делаем перерывы на инсты, точим всякий хлам, бьем друг друга, рб вот не ждем никогда он имхо бесполезный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а почему с ВЛом то? если нужен дпс, чтобы повысить продуктивность кача, то бери дестра же с пикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 потому что масс агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) а почему с ВЛом то? если нужен дпс, чтобы повысить продуктивность кача, то бери дестра же с пикой. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ДПС не на много меньше от дестра, зато комфортнее собирать комнату. Да и пара станов, иногда может пригодится. Любой спойл одетый во что-нибудь вроде морай 0 атт, идущий вместе с ВЛом, знает, пара станов ой как нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а почему с ВЛом то? если нужен дпс, чтобы повысить продуктивность кача, то бери дестра же с пикой. дестр не есть топ дпс на париках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дд300 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Эм, вообще проще 80 лвл спойлом в морае, фармят и 85 лвл спойлами штрафа на дроп нету. Рифт допуск по лвл -5 +15 . 76 гнум не потянет!!!!!! Потянет и то слабо 80 лвл в морае не так все просто как кажется и сабы обязательно. Проще ходить с Вл конечно потому что запаришься агрить комнату пока будешь собирать мобов упадешь шмот норм надо морай +6 минимум оли бижа хотя бы, скил пасствку на кол-во целей надо точить обязательно на 76 не наточиш хотяб на 15 Мы проверяли несколько гномов более менее норм тянет в веспере гнум 84 лвл с сабами но бьёт все равно долго и собирает долго продуктивные бегать туда с Вл даже на пополам будет выгоднее. Это все с учётом пп+БД были опыты Изменено 26 марта, 2015 пользователем дд300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_sam Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Тему можно заерывать, вопрос решен. Как закрыть ее? Изменено 29 марта, 2015 пользователем alex_sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения