Перейти к содержанию
Asterios

Спойл соло рифт 70 А точек

alex_sam

Рекомендуемые сообщения

Добрый день нигде не нашел на форуме такую тему. Хотелось бы узнать возможно ли гномом соло спойлить А точки в рифте (баф вк и бд). Какой лвл оптимальнее?? Какой минимальный эквип подойдет для этого? Жду предложений, а кто сталкивался с таким - советом. Думаю многим будет интересно

76 наверно с Дино пикой, желательно с атрибутом. Ну и сабы бы на гноме не помешали, если уж прямо совсем соло хочется.

76 наверно с Дино пикой, желательно с атрибутом. Ну и сабы бы на гноме не помешали, если уж прямо совсем соло хочется.

Хочу попробывать точки спойлить А, пока фулку собереш одна рума и ктото ливанет, и так на постой добор и тд. А так сам под бд и оф пати вк наспойлил и пошел точиться. Иньересно пробывал ктото или нет.

на фениксе втором пробовал пофармить 70-й рифт(накопилось куча рубах с олимпа, а точки А были дороже чем Ы), зашел туда так же как ходил в хиро (спойл 85 в морай сетике + ик пика 150 атт под пп и бд ) - итог : норм фарм, несмотря на то, что режется чуть дроп из-за лвла, но умножив 3 раза (если только не все три на фаст) получается нормально (10-20 точек с комнаты), но там рейты были побольше, какой выхлоп будет на х5 хз_

на фениксе втором пробовал пофармить 70-й рифт(накопилось куча рубах с олимпа, а точки А были дороже чем Ы), зашел туда так же как ходил в хиро (спойл 85 в морай сетике + ик пика 150 атт под пп и бд ) - итог : норм фарм, несмотря на то, что режется чуть дроп из-за лвла, но умножив 3 раза (если только не все три на фаст) получается нормально (10-20 точек с комнаты), но там рейты были побольше, какой выхлоп будет на х5 хз_

76 гном в дино хеви сете со вторым плечом вепон мастери, дино пика 300 холи +3 с са, ак бай (вк +15 чов бд денсы хотяб +10 время) ну премиум пет черепаха, чтоб хилил бафал и мп лил

сабовыс спойлом в елегии хеви +6 норм фпрмлю хиро, правда иногда не успеваю отожиатся

76 гном в дино хеви сете со вторым плечом вепон мастери, дино пика 300 холи +3 с са, ак бай (вк +15 чов бд денсы хотяб +10 время) ну премиум пет черепаха, чтоб хилил бафал и мп лил

Есть бд но он будет в пати окном с гномом и вк оф пати чов +13 на комнату хватает 9 мин

На х5 часто вижу А арморки дороже Ы павда випки дешевле. Но я думаю забустить спойла под рифт 70 будет куда проще чем для хиро соло хотя знаю и туда соло ходят. Вот нужнл узнать оптимальный лвл что бы ее было штрафа на дроп, и еквип.

Изменено пользователем ПечальнаяЛуна

Какой валакас?))) думаю это много для рифта 70. Идея состоит в том что иметь минимум буста для фарма точек ну или самый оптимальный вариант чтобы иметь выхлоп а точках.

да понял кэп))) ну а всеже по теме надо с чегото начинать чтобы по немногу бустить чара и добраться до хиро соло.

Я свое мнение про соло-хиро выше уже написал, оно того не стоит

затраты на лак отбиваются очень быстро, ходить в 1 каску в большинстве случаев выгоднее чем дуо, опять же при достижении определенного буста на гноме польза от ВЛа идет на спад и очень сильно. нужно просто уметь собирать парик, тогда надобность в ВЛе отпадает почти полностью.

на х5 нужно стремиться побыстрее напялить элегию (лайт\хеви не важно), тогда фарм хиро станет гораздо проще и эффективнее.на х7 я начинал фарм хиро рифта в соло имея такое: споил 83 лвл(саб контр хаст), бык 80 лвл, мр лайт сет +0 (без атт), ик пика без са +0 150холи, оли серьга, кольцо (остальное мр бижа) + запас белых хилок )) окнами был пп 78 и бд 74

тут главное знать меру и не множить сразу 2 раза (а иногда вобще остановиться на 1 умножении).

с этого я поднял чуть денег, купил закена(фарм стал горазда проще), потом сделал мр хеви +6 сет(но разочаровался, так как в лайте было веселее)) сделал пику 240 атт (почему не 300 ? у мобов -к холи(вроде -40) + холи от пп и от бд и вот уже имеем 300+ холи

так что начать можно довольно просто и без особых затрат))

Изменено пользователем ПечальнаяЛуна

Я не говорил что затраты на лак не отбиваются при соло фарме. Простую формулу, почему с ВЛом ходить выгоднее я уже приводил, да и выгода для спойла очевидна - не нужен буст. Спойл в состоянии фармить рифт в 1 лицо, но затрат будет больше, а выхлоп в лучшем случае такой же как с ВЛом. Что бы не быть голословным, реальные примеры: 1 - один из спойлов которого я знаю, который с очень хорошим бустом фармит рифт соло, сам лично мне говорил что в пати со мной выходит тоже самое суммарно, при этом ему самому гемора в рифте 0, только спойлить успевай, 2 - пример, я ВЛом множу рифт в слепую, мне все равно что там намножится, 3 - Синий чемп падает за несколько секунд, я даже не засекаю потому что очень быстро, 4 - Красный чемп падает +- минуты за 2-4 зависит от: множился ли он на силу и насколько часто летят криты. 5 - Комната чемпов ложится за 2-3 минуты. По многим пунктам из примера спойл в соло будет в большом проигрыше.

p.s. может ты просто с нормальными ВЛами не ходил в рифт?

может) но я убивал комнату с чампами сам (и синих и красных), поэтому от одной мысли, что мне пришлось бы с кем-то делить этих чампов мне становилось плохо)))))

ну и один офигенный + в фарме соло - как хочешь так и фармишь, хочешь сидишь афкаешь ждешь рб, хочешь меняешь комнату, хочешь куришь. хочешь не куришь) а 2 человека это уже конфликт интересов и поиски компромисса) ну и сам фарм при определенном бусте(далеко не самом крутом) не вызывает напрягов

Это легко решается путем нахождения более или менее постоянного ВЛа, постоянно фармлю с одним и тем же спойлом, афкаем, курим, делаем перерывы на инсты, точим всякий хлам, бьем друг друга, рб вот не ждем никогда он имхо бесполезный)

а почему с ВЛом то? если нужен дпс, чтобы повысить продуктивность кача, то бери дестра же с пикой.

а почему с ВЛом то? если нужен дпс, чтобы повысить продуктивность кача, то бери дестра же с пикой.

Изменено пользователем Chaotic

ДПС не на много меньше от дестра, зато комфортнее собирать комнату. Да и пара станов, иногда может пригодится.

Любой спойл одетый во что-нибудь вроде морай 0 атт, идущий вместе с ВЛом, знает, пара станов ой как нужна))

дестр не есть топ дпс на париках.

Эм, вообще проще 80 лвл спойлом в морае, фармят и 85 лвл спойлами штрафа на дроп нету. Рифт допуск по лвл -5 +15 . 76 гнум не потянет!!!!!! Потянет и то слабо 80 лвл в морае не так все просто как кажется и сабы обязательно. Проще ходить с Вл конечно потому что запаришься агрить комнату пока будешь собирать мобов упадешь шмот норм надо морай +6 минимум оли бижа хотя бы, скил пасствку на кол-во целей надо точить обязательно на 76 не наточиш хотяб на 15

Мы проверяли несколько гномов более менее норм тянет в веспере гнум 84 лвл с сабами но бьёт все равно долго и собирает долго продуктивные бегать туда с Вл даже на пополам будет выгоднее. Это все с учётом пп+БД были опыты

Изменено пользователем дд300

Тему можно заерывать, вопрос решен. Как закрыть ее?

Изменено пользователем alex_sam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...