W1deAwake Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 арбо кп клана NibelungeN ищет партнеров для совместного времяпровождения=) предлагаем всем желающим КП услуги в виде проведения гвг с нами, наш ПТ вторник/четверг с 20.00 по мск дополнительная информация и обсуждение условий/времени/даты проведения гвг в игре, почта либо пм на ники Lucia L1dder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я вижу тебе вобще скучно на х7? все время торчишь на форуме медеии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 знатный тролинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Продолжаем верить, что чудо случится АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Там Жена хиро КОня мне должна 20кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Там Жена хиро КОня мне должна 20кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Назарище, а ты мне должен пивипи 9 на 9. Что мы будем с этим делать я такого не обещал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я такого не обещал Ты просто забыл. Где ты там.. в фишах что ли.. собери "человеков"..скукатень же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты просто забыл. Где ты там.. в фишах что ли.. собери "человеков"..скукатень же Даша у тебя паранойя меня давно в игре нету и я не помню чтоб я обещал тебе пвп 9 на 9 это твоих братков обидели в Дт и они обозлились на весь мир и хотят весь сервер катать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 у нас новый сетап, наврятле мы без практики будем кого-то катать, просто надо разнообразие, мобы... большие и маленькие так же как и оли надоели. ПыСы. тебе конечно виднее, кто кого обидел и чего хотят братки) хиро конь нынешний холост, хз что там тебе кто должен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 cry me a river 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Даша у тебя паранойя меня давно в игре нету и я не помню чтоб я обещал тебе пвп 9 на 9 это твоих братков обидели в Дт и они обозлились на весь мир и хотят весь сервер катать )) Ну, если нету то, что тут делаешь?) злой такой... Обидели..обозлились..катать.. Глаголы ..глаголы.. А всего-то братки решили играть без подгибов под кого-то..и фанчег фанчег.. А последнего полноценно на серве тупо нет..потому что мобы мобы больше мобов, ну и онлайн @.. Браткам скучнооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну, если нету то, что тут делаешь?) злой такой... Обидели..обозлились..катать.. Глаголы ..глаголы.. А всего-то братки решили играть без подгибов под кого-то..и фанчег фанчег.. А последнего полноценно на серве тупо нет..потому что мобы мобы больше мобов, ну и онлайн @.. Браткам скучнооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я не злой .. я понты в игре не люблю. Понт в том, что люди хотят веселья? Лан, не буду спорить с человеком, который не зная истинной ситуации, уже заведомо против. Бесполезноооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ап. соберу солянку для гвг с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 как успехи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 как успехи? Так же как и у тебя с бд( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detha Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 арбо кп клана NibelungeN ищет партнеров для совместного времяпровождения=) предлагаем всем желающим КП услуги в виде проведения гвг с нами, наш ПТ вторник/четверг с 20.00 по мск дополнительная информация и обсуждение условий/времени/даты проведения гвг в игре, почта либо пм на ники Lucia L1dder актуально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 какой сетап сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 какой сетап сделали? Го ГВГшечки..увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Го ГВГшечки..увидишь глупая гномка мне безразличны плебейские развлечения.... просто бд нету и танк уже третий день не заходит плак плак пожалейте мну =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) глупая гномка мне безразличны плебейские развлечения.... просто бд нету и танк уже третий день не заходит плак плак пожалейте мну =\ Изменено 28 марта, 2015 пользователем W1deAwake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 собственно, как и всем на серве неинтересны подобные развлечения... И это... Жалеем тебя сильно. Не горюй будет тебе и танк и бд, и доминирование)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.