Avella Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ваши предположения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch38 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 предполагаю что на всю медею не найдется живых 35 человек чтобы хотя бы занять все слоты по хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 уасилию не хватат общения ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а мне сказал что спать пошел =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) люблю удивлять) и да, Кот, ты уделяешь мне слишком мало времени и общения, вот пришлось лезть на форум)) а вы, Виктория, сама настаивали на сне, чувствую себя обманутым)) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вангую моего оконного варка на геройство=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Коты, вы откуда? Все нормальные люди спят в это время. Ну или в крайнем случае просыпаются топать на работу. Но не форуме темы создают. Изменено 20 марта, 2015 пользователем NeytiryIII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 или ложатся спать, или живут в других чаосвых поясах, или просто упоротыши, которые посреди ночи просыпаются, чтобы флудануть пару раз, и дальше дрыхнуть оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 по будильнику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) или ложатся спать, или живут в других чаосвых поясах, или просто упоротыши, которые посреди ночи просыпаются, чтобы флудануть пару раз, и дальше дрыхнуть оО видишь нейтири, как все просто) не все работают 24/7, и я могу позволить себе упороться и позалипать ночью подольше)) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 и так, по делу) Duelist - пох Phoenix Knight - арт мне импонирует) Sagittarius - пох Archmage - пох Arcana Lord - кот) Hierophant - пох Sword Muse - хачу мавису Moonlight Sentinel - кот2 оО Elemental Master - хз Shillien Templar - пох Ghost Hunter - пох Storm Screamer - ммо ^^ Trickster - ой, даже ни знаю=)) Grand Khavatari - пумба имхо DoomCryer - моя варчиха Maestro - пох Soul Hound - хъзъ Dreadnough - мисник Hell Knight - сим Adventurer - пох Soultaker - хз Cardinal - пох Eva's Templar - хз Wind Rider - хз Mystic Muse - хз Eva's Saint - хз Spectral Dancer - хотелось бы видеть штурмовика ^^ Ghost Sentinel - хз Spectral Master - молох Titan - адреналин ( ибо достойных больше нима) Dominator - бараш крут Fortune Seeker - анелька Doombringer - хз Shillien Saint - хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Sword Muse - хачу мависукакому из? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 какому из? шта?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detha Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Василий создал тему...назвал бы "тупо пофлудить" я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 мне скушна( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я так и поняла, го вк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 щас комуто обломицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 паливо) вк говоришь, заманчиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 шта?)в теме уже есть ответ, так что забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 окай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0weR Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 мда вася самый лучший рейтинг создал хиро, интересно че за чар "пох" что столько хиро заберет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 зачем тебе варк? плюшка же обидется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) мда вася самый лучший рейтинг создал хиро, интересно че за чар "пох" что столько хиро заберет Изменено 28 марта, 2015 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detha Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 тема довольно таки "популярна" в этом месяце)) гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 та фсьо достаточно предсказуемо. вроде пп, ше непонятки какието. остальное практически не изменицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 это мое окно=)) а "хз" это твинк моего твинка=) с Плюшкой мы уже договорились)) с про100плюшкой? или какой то другой плюшкой ты договорился?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 та фсьо достаточно предсказуемо. вроде пп, ше непонятки какието. остальное практически не изменицо. око саурона все видет) а ктото на бд 100 почти залил) но я больше ) будешь гадить буду свсов лить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 непонимаюочемты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 зачем тему про героев? если 80% героев заливают. Парадокс х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.