Перейти к содержанию
Asterios

Герои апреля

Raym0n

Рекомендуемые сообщения

В 02.04.2015 в 10:54, polich сказал:

какие у тебя 140?))))))) ты если гонишь то хоть покрасней...

на 29 число, когда у меня было 85 ПТС кроме Сомми ни один ВЛ, тот же ХуН, не пересек отметку 60+ птс..У ХуНа было 55-60 птс...

Ты в певрый месяц рассказывал, что типа чутка малька фармил "Евгениемчтото" там .. который друга, а по факту твой чар. Плюс, я  шифтовал 28-29 числа.. этого ВЛа там ваще под 50 было чт о ли или меньше...

в день когда семья "Лига+ГГП+кидрок" заливал Сомми, Тачанку, Онли и.. в общем я писал раньше.... Сомми ушел на покой с 156 ПТС, это до последнего лимита... после последнего лимита у него было 166 птс.

я же слился по птс в 4  по (-10 каждый) боях и забил.....о чем также писал чуть выше...

пздц... вы хоть сказочники думайте что пишите...

ты снова смотрел не туда, куда нужно, кусок

были влы 130+ птс, нафармленными с горем пополам

тебе очки ннада?

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Тему надо переименовать на "могут ли влы нафармить 100+птс. Легенды и правдивые истории"

В 02.04.2015 в 10:54, polich сказал:

какие у тебя 140?))))))) ты если гонишь то хоть покрасней...

на 29 число, когда у меня было 85 ПТС кроме Сомми ни один ВЛ, тот же ХуН, не пересек отметку 60+ птс..У ХуНа было 55-60 птс...

Ты в певрый месяц рассказывал, что типа чутка малька фармил "Евгениемчтото" там .. который друга, а по факту твой чар. Плюс, я  шифтовал 28-29 числа.. этого ВЛа там ваще под 50 было чт о ли или меньше...

в день когда семья "Лига+ГГП+кидрок" заливал Сомми, Тачанку, Онли и.. в общем я писал раньше.... Сомми ушел на покой с 156 ПТС, это до последнего лимита... после последнего лимита у него было 166 птс.

я же слился по птс в 4  по (-10 каждый) боях и забил.....о чем также писал чуть выше...

пздц... вы хоть сказочники думайте что пишите...

В 02.04.2015 в 18:26, Deadcalm сказал:

Хун стоял в глудио и у него было 138 птс) потом слился

полич уже неделю изливает какуя то боль.... читать смешно

В 02.04.2015 в 18:28, polich сказал:

НА 29 ЧИСЛО!

138 ПТС было у него в последний день,а именно 31 числа!!!,шифтовал его в ЗИ, когда он заходил, с которых он слился до 120...- он стоял в ГДД

об этом я писал постами выше...

ты хоть читай пару страниц, а не последний пост для тупого высера.

это ппц.... ты настолько тяжелый что я хз))
повторюсь....29 числа у меня было 85 птс и после Сомми это бл.. был топ птс...29 числа я иду на оли и сливаю -40 ,как что и где не важно...все.. больше на оли я не ходил ибо расстроился...
а кто и что получил в период с 30-31 я вааааще понятия не имею. знаю что Сомми 160+ птс и ХуН 138, которого шифтовал лично и после его слив до 120 птс тоже шифтанул.
до 29 числа ни у ХуНа ни у Дырки, ни у Вагоновожатой и т.д. не было больше птс чем у меня.

еще раз прошу, читай, что я пишу.
мне уже ваще пох на то что было, но недалекость некоторых меня поражает)

з.ы. меня троллит х2 месячный залив, который вообще не выходил на оли кроме залива я хз)))

Полич это ты тот вл,когда тебе дали фул буст,и ты за 5й лимит не сделал 100 птс?

фул буст Оо
нее) про фул буст говорили о Лорде Сиона что ли))

мне рассказывали что тебе дали фул епик,10й сет,и ты за 5й лимит на вле не чего не смог нафармить...

я э тебе говорю - это про лорда Сион, посмотри  где то в начале темы он даже есть.. срется со всеми))

мой буст,с которым я вышел на 85 птс это дино пика, мрх 900 сет и оли бижа)) ну скилы ладно +25-30, что нафармил сам правда...))

буст просто опупеть)))

В 02.04.2015 в 18:50, polich сказал:

это ппц.... ты настолько тяжелый что я хз))

повторюсь....29 числа у меня было 85 птс и после Сомми это бл.. был топ птс...29 числа я иду на оли и сливаю -40 ,как что и где не важно...все.. больше на оли я не ходил ибо расстроился...

а кто и что получил в период с 30-31 я вааааще понятия не имею. знаю что Сомми 160+ птс и ХуН 138, которого шифтовал лично и после его слив до 120 птс тоже шифтанул.

до 29 числа ни у ХуНа ни у Дырки, ни у Вагоновожатой и т.д. не было больше птс чем у меня.

еще раз прошу, читай, что я пишу.

мне уже ваще пох на то что было, но недалекость некоторых меня поражает)

з.ы. меня троллит х2 месячный залив, который вообще не выходил на оли кроме залива я хз)))

В 02.04.2015 в 19:26, Deadcalm сказал:

ну ты почти как тайм , наглый и тупой , только еще тупее 

а чем я  туп?)) в том что мокнул тебя и не раз в твою неосмотрительность и вот как раз тупость?

в том , что ты, как раз и есть тот, кто вообще должен молча сидеть и благодарить хозяина за залив))...

а вот так кидать высеры я хз ..это как шакаленок в Маугли - "А мы уйдем на север..." 

xD

з.ы. кто такой Тайм)?

В 02.04.2015 в 19:32, polich сказал:

а чем я  туп?)) в том что мокнул тебя и не раз в твою неосмотрительность и вот как раз тупость?

в том , что ты, как раз и есть тот, кто вообще должен молча сидеть и благодарить хозяина за залив))...

а вот так кидать высеры я хз ..это как шакаленок в Маугли - "А мы уйдем на север..." 

xD

з.ы. кто такой Тайм)?

ты туп, тупому обьяснять что-то бесполезно 

пздц)))))
ну  снизойди к низменному и объясни глупому что не так)))

з.ы. Калм, у меня заканчиваются ласковые выражения в твою сторону..
даже с "все лицо в доводах" ты блин как комар)))
человеку говоришь и приводишь факты.. не сцук- рогом уперся - ты говно )) я хз как с вами разговаривать))

Моська признайся)) Ты их там бьешь что ли)) 

факты того, что тебе интереснее бегать по городам и четкать все подряд, записывая все в блокнотик, чем фармить самому?

омг)) а что такого )) делаешь макрос на оли стат, уделяешь минут 10-15 и попер....в день на чек проф...
то что я записывал уже рассосали тему.. ты опять тупишь...
я захотел, я занялся...
фармить...писал уже.. 29 числа мой предел был 85 птс.. т о есть фармил....

мда..комьюнити ла2 печально до немогу...

з.ы. народ.. вы даже дое****ся не можете... это ппц..

не то что читать,а даже глазами просматривать полича буквы уже лень..одно и тоже в каждом посте

В 02.04.2015 в 21:26, Средство сказал:

не то что читать,а даже глазами просматривать полича буквы уже лень..одно и тоже в каждом посте

да я то причем))) я ваще твинов качаю сижу)) 

уже и написал что на все пох, всех гц и т.д.. так нет же находится какое-то ОНО , пытающееся мне что то предъявить.. а я еще и виноват))) ну вы блин даете))

Влы вообще все странные.

Один знакомый играет Бишом, а сам вл.

Но играет 24 на 7 на сабе бишопом, говоря о том, что вла никуда не берут, и т.д.

Но при этом хотел топ пику выкупить с аука и крафтит мр сети мв.. Зачем.. Если тебя прёт от другой профы, то играй им.

Тут так же. Хочешь фармить олимп бери оли фарм профы, тиров, Гладов, танков, фсов, оверов, бернеров. Зачем извращаться пытаясь из вла выдавить хоть какие то соки, когда это в принципе тяжко

В 03.04.2015 в 06:05, CrazyBeаuty сказал:

Влы вообще все странные.

Один знакомый играет Бишом, а сам вл.

Но играет 24 на 7 на сабе бишопом, говоря о том, что вла никуда не берут, и т.д.

Но при этом хотел топ пику выкупить с аука и крафтит мр сети мв.. Зачем.. Если тебя прёт от другой профы, то играй им.

Тут так же. Хочешь фармить олимп бери оли фарм профы, тиров, Гладов, танков, фсов, оверов, бернеров. Зачем извращаться пытаясь из вла выдавить хоть какие то соки, когда это в принципе тяжко

В 03.04.2015 в 07:03, polich сказал:

ну BOT НЕ прикалывает меня оли за того же мага ' фуфу ' . да М Ваще магов не люблю

Кто не выходил Влом на на оли не поймет

да сдохни ты уже, дубина

Кто-то без весла спать не может?)

Я понимаю, каждый находит свой класс. Кто-то не предаст хиллеров, кто-то с суммонами по жизни, а кому-то вот весло нужно х

Ну все же олимп я думаю не для него.

Хотя на офе ходят влы, но там каждый бой с активированный мк. Я хз

Стоишь станы крутишь, тот же берс, только без дамага

В 03.04.2015 в 08:21, CrazyBeаuty сказал:

Кто-то без весла спать не может?)

Я понимаю, каждый находит свой класс. Кто-то не предаст хиллеров, кто-то с суммонами по жизни, а кому-то вот весло нужно х

Ну все же олимп я думаю не для него.

Хотя на офе ходят влы, но там каждый бой с активированный мк. Я хз

Стоишь станы крутишь, тот же берс, только без дамага

именно. как раз из-за чрезмерного отсутствия дмг и приходится избирать тактики и способов. ибо финал секрет не панацея для победы.

да) весло это зло))) но какое же оно няшное)

меня кстати кумарит оли летать бомжепрофами если нельзя сделать хотя бы в районе 90% побед

Даже у гнома больше шансов убить врага, чем у вла

Мне влы напоминают бд, которые медузу кинут, она прокнет, и не знают что дальше делать, дагера нет, стоят дуплят.

Влы так же, стан прокнет, аа не бьют, давай скиллами махать, ну хз

Скучно.

Я конем вот играю, это очень меня увлекает, только лимитов не люблю, с ними быстро все, надеются онли на криты. Я бы им раш убрал, и убивались бы, как раньше на изи.

Танки в строю, суммонеры в строю, все орки в строю, хилов нет, дагеров нет,

Надеюсь скоро будет полноценный олимп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...