gorr1a Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Что за дискриминация?! Почему луков не берут никуда? Я больше часа пытаюсь найти пати и никто не берёт!!! Всем подавай лимиты и икону! Так играть неинтересно, когда два-три класса всего решают... Слово лимиты уже начинает выбешивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 собери пати сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Что за дискриминация?! Почему луков не берут никуда? Я больше часа пытаюсь найти пати и никто не берёт!!! Всем подавай лимиты и икону! Так играть неинтересно, когда два-три класса всего решают... Слово лимиты уже начинает выбешивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorr1a Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я пробовала - ни одного лука в списке уже больше часа нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 в кп иди,проблем с фармом не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поддерживаю, сделайте девушке хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 саб лимита решает все проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Лук не инстовый перс. Изменено 14 марта, 2015 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorr1a Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я хочу банально сходить в дв! мне фиолетово на ваши эти инсты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я хочу банально сходить в дв! мне фиолетово на ваши эти инсты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 и крафтам сделайте хорошо, и сбшкам с ножами... ну админы, ну что вам жалко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поддерживаю, сделайте девушке хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Лук не инстовый перс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBagira Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Лук не инстовый перс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Поддерживаю, сделайте девушке хорошо! Даж лайкнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Лук не инстовый перс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 саб лимита решает все проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вл на сабе биша)) должно пак шатает всеХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вкачай 3 саба Шк/пала , Тира, и Дестра )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Что за дискриминация?! Почему луков не берут никуда? Я больше часа пытаюсь найти пати и никто не берёт!!! Всем подавай лимиты и икону! Так играть неинтересно, когда два-три класса всего решают... Слово лимиты уже начинает выбешивать. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Malevih 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorr1a Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Видимо кто-то до конца не осмыслил... С фармом проблем у меня нет. Есть проблемы с прокачкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Видимо кто-то до конца не осмыслил... С фармом проблем у меня нет. Есть проблемы с прокачкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) да берут же луков на слив, сам бегал постоянно луком в дв пиу-пиу. Изменено 15 марта, 2015 пользователем onsager 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 //сделать_лукам_хорошо On 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Проще самостоятельно собирать пати-и будет хорошо все)) саб бд или свса сделай и в дв то точно возьмут, даже лимитам нужен дс. а если проблема с прокачкой-мос, плато лизардмен-там соло луки тянут норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzGLADxXx Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Лукам уже сделали хорошо, настала очередь гладов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Видимо кто-то до конца не осмыслил... С фармом проблем у меня нет. Есть проблемы с прокачкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну у большинство рб\мобов резист к луку\арбал. это единственное что я заметил. а в дв луки нормально ходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Лукам уже сделали хорошо, настала очередь гладов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.