Перейти к содержанию
Asterios

Посоветуйте, кто как гемы для инст мутит.

УшастыйДемон

Рекомендуемые сообщения

Какие способы поднятия виталки существуют?

7 рб бьют в дв, ударьте его и ждите фарма и будет вам виталка

рб, агатион, офлайн, нахождение в городе, пайлака, рим пайлака в замке/форте.

От штт , ДЕН ОФ ЭВИЛ  , кароч там глаз с него рб вылазит 20 мин - изи вита .

Блин, норм бы объяснил. Я значит врываюсь в пещеру смотрю глаз какой то , ну я его убил. Знал бы ты какими меня крыли.

Блин, норм бы объяснил. Я значит врываюсь в пещеру смотрю глаз какой то , ну я его убил. Знал бы ты какими меня крыли.

Ахахах :D 

Ща 

вот . 

Там круглосуточно люди есть с квестом , главно успеть ударить рб . Рб там дрыщь там вся фишка что за него виту дают .

Кароч тпшишься со штутгадра от гк в Den of Evil , потом бегишь в сторону форта , заходишь в такую пещеру , там будет много народа , и хоть 1 точно найдется  с квестом , потом каждые 5 мин там ресается моб (глаз такой) , ты его не бьешь пока , тот человек с квестом превратит его в рб , когда с моба появляется рб все гасят его , тебе главно  тычку дать успеть чтобы виту дали , рб как моб вообще неочем бьет , и так по кд за 4-5 рб тебе дадут фул виту . Я обчно за 15-20 мин всю набиваю . 

8f87ef09f40c875b730dabf662770bda.png

зы. Минусов мне кому помог :)

А где сам итем брать что бы в рб превращать ?* И вообще было бы неплохо ссылку на кв :)

А где сам итем брать что бы в рб превращать ?* И вообще было бы неплохо ссылку на кв :)

http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE_%D0%B7%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%B8_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Логово Зла - Den of Evil. Описание квеста взято с базы Руоффа времен ХФ, но там все норм и без подвохов. Доступен с 80 лвл. Бить надо просто всех мобов и не париться с переводом их названий с русского на английский, впрочем в этой же базе есть и английские названия.

Теперь о Стакато. Берем квест у чувака на входе в Стакато Нест (ТП из Руны) справа и набиваем 25 итемов в первых двух пещерах. Набили квест-итемы, сдали. Берем следующий квест на итемы для вызова РБ. Сдав первый квест получаем блатные ТП прямо в пещеру с яйцами из которых вылазит РБ. Для получения итемов для вызова РБ надо бить все, что шевелится в пещерах: 1 РБ = 500 итемов. 5 РБ = фулл виталка. Для набивания итемов вполне хватит дестра с копьем или даже сабового ВЛ-а, а не сабовый еще лучше. Из бафа вполне хватит ПП 83+ и желательно БД. Копье тоже желательно 300 атр и точенное от +6 и выше. Это чтобы сливать виталку и фармить итемы с комфортом. Я вполне обходился сэтом Марай +3/900 и +3 Икарус Трайдент - 150 холи. Там главное приноровиться к процессу фарма. Сейчас то фармлю сабовым ВЛ-ом Стакато на расслабоне, а когда туда полез в первый раз пришлось попотеть.

1. По ряду мобов не бить критующими скилами, а только автоатакой. В Элегии пофиг, а в Марае ласты склеите. Мобов отреспится столько, что запинают. Они все агры.

2. Ряд мобов очень сильно бьют магией, сорсереры и дрены. Запаситесь минимум марай-бижей.

3. У всех мобов резист к стану, но сорсереры и дрены хорошо станятся стан-шотами лучников, имея при этом резист к стану от контактного оружия. Поэтому берите в компанию с собой лучника, легче будет фармить. И  пусть бьет только магов, а то кританет так, что от толпы мобов все ляжете. В принципе лучник не плохо себя будет там чувствовать с ножом, но в пати. Соло сдохнет.

4. Запаситесь "бычком" для МП и отхилла, очень помогает зверушка, но она должна быть 80+. Лучше всего обходиться без хиллера на бычкоотхиле. Мобы агрятся на БП, ЕЕ или ШЕ и заколебаетесь либо снимать с них мобов, либо ресать.

Очень неплохая связка Пал с копьем и Иконой + ВЛ/Дестр. Очень комфортный фарм. Икона по откату.

раньше в ДВ, сейчас там делать нефиг особо) ден оф эвил самое оно. 

раньше в ДВ, сейчас там делать нефиг особо) ден оф эвил самое оно. 

ну почему же, там можно иногда попасть на фарм РБ

ну почему же, там можно иногда попасть на фарм РБ

Ключевое слово "иногда" :D .

В Den of Evil можно поднять виталку эффективнее и быстрее, особенно если самому набить итемы для вызова. Но выхлоп не фонтан, поскольку дроп с мобов убогий. В этом плане удобнее Стакато: неплохой фарм камней, с РБ персональный дроп (мелочь, но приятно), нормальная экспа для фарма в минипаке. Слил виталку, пробежал в другую пещеру, залил и опять слил. И так сделаешь запас гем для инст.

Есть ещо 1 схема но ето тайна. в ден оф евил там фарми

Давай ты не будешь мне рассказывать о Логове Зла! Я там фармил тогда, когда на Астериосе об этом еще не знали.

Ну шо пацаны.... Ждем теперь когда пофиксят Логово Зла. Шобы было все как по офу  :unsure:

Для чего виталка понятно - больше экспа и дропа. Не пойму почему народ собирает пати для слива виталки? Я новичек, может кто обьяснить? Спросил бы в теме новичков, но раз здесь есть уже зашла речь об этом, то спрашиваю тут.

Для чего виталка понятно - больше экспа и дропа. Не пойму почему народ собирает пати для слива виталки? Я новичек, может кто обьяснить? Спросил бы в теме новичков, но раз здесь есть уже зашла речь об этом, то спрашиваю тут.

за слив виталити дают мэджик гемы,нужны для инстансов

Ну шо пацаны.... Ждем теперь когда пофиксят Логово Зла. Шобы было все как по офу  :unsure:

И как пофиксить? Здесь на Астериосе Логово это халява! Мелкий буст по Оффу и вы бы взвыли, как стадо павианов! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...