DarkSITH111 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 возле деревне тёмных эльфов у меня перестало отвечать окно с перцем и перезапуск не удаётся захожу и оно зависает Я открыл 2е окно с другим персонажем всё нормально но когда добежал до 1го хотел в пк его слить чтоб при загрузке в городе появится у меня зависло и 2е и тоже не как не отвечает можете пожалуйста отправить этих двух персов в город ники DarkSITH и Секретарша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир), используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSITH111 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо очень помогла команда .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.