Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по изменению командных боев и кб

Canio

Рекомендуемые сообщения

перевод заливов из кб в опен

никакого перевода не было, залив в опене всегда был, только тогда заливали еще и в кб, вот вся разница тогда и сейчас

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Основная проблема - конечность игрового контента как таковая. Когда эполеты дропались по 3к за осаду люди сидели фармили месяцами этот фортик чтоб основе скилы заточить, сейчас любому твину апнуть 30-е скилы это мягко говоря не проблема.

Аналогична ситуация с капом лвл, который выкачивается с 0 за 1 день и еще по часу кача на каждый саб, были бы деньги оплачивать качеров.

Из-за этого естественного фильтра раньше хорошо бустанутая основа имела приоритет и тратить энн месяцев на то чтобы вкачать другого чара никто не хотел, сейчас же весь олимп это несколько удобных для олимпа проф, 90% которых твинки для перелива очков под последующий залив.

Ну вот, ввели обнову по очередному нытью, парень сразу свалил, а теперь все терпят. Закачаешься от "баланса"

Может лучше пофиксим количество падающих эполетов?  :D

енот, ты в этом не участвуешь, понятное дело что тебе по болту все что происходит там

Изменено пользователем iDeil

енот, ты в этом не участвуешь, понятное дело что тебе по болту все что происходит там

ну так как раз таки причины по которым я в "этом" не участвую лежат здесь же на поверхности dunno.gif

Может лучше пофиксим количество падающих эполетов?  :D

Просто сервак очень старый и хроники с циклом жизни полгода для х1 стоят у нас на х5 уже года эдак 3. Нужен или новый контент, или тотальное вылизывание баланса для всех проф (врядли возможно, л2 даже у корейцев этим никогда не страдала). Изменено пользователем wmii_v2

ну так как раз таки причины по которым я в "этом" не участвую лежат здесь же на поверхности dunno.gif

потому что рак

на поверхности

напомни мне чем увенчались твои олимпийские потуги, "не рак"?

а я сам вспомнил, фиксом ЛСов и сакры

Изменено пользователем RocketRaccoon

напомни мне чем увенчались твои олимпийские потуги, "не рак"?

а я сам вспомнил, фиксом ЛСов и сакры

умением играть на олимпе.

ты вообще даже не знаешь о чем пишешь, ты хоть на 15 боев туда летал когда-нибудь?

Просто сервак очень старый и хроники с циклом жизни полгода для х1 стоят у нас на х5 уже года эдак 3. Нужен или новый контент, или тотальное вылизывание баланса для всех проф (врядли возможно, л2 даже у корейцев этим никогда не страдала).

Контент +.

ММОРПГ - не должна быть однотипной, она должна быть динамической, это касается и баланса, то есть вылизать не получиться, но аккуратно, что-то вносить  можно. Когда много проф с одной стороны сложно за всеми уследить, а с другой больший простор для работы.

Убрать КБ и 3 на 3, и закрыть тему. Останется только опен. И может кто-то придумает как убрать еще и залив в опене.

Трансформы убрать, кб убрать, 3 на 3 убрать. Что еще для тебя убрать? Может проще тебе игру удалить совсем и перестать ныть? Тогда проблем для тебя точно не будет. 
Надоел, ей богу

Антипрофа ШК убил пала? или что?)

давайте еще раз вспомним и посмеемся

post-191193-0-06812900-1426181311_thumb.

антипрофа

давайте еще раз вспомним и посмеемся

Изменено пользователем lolgameetc

Сравнивать демиурга и то как он играет и как ничего не сделал с тобой в бою, со мной, ты забавный однако :)

Сравнивать демиурга и то как он играет и как ничего не сделал с тобой в бою, со мной, ты забавный однако :)

Да, раньше для залива надо было 1 раз выкачать 50 чаров и потом просто их регать. Сейчас надо выкачать не 50, а 5-7 фарм чаров и идти бить ими очки. Только если раньше эти самые чары для залива на качественный состав олимпа не влияли никак, то сейчас подавляющее большинство оли - это именно вкачаные-вточеные-одетые фармчары для птс, и середнячку или не фарм профе в опене делать по сути просто нефиг.

В итоге хоть залив "как бы усложнили",  фарм без залива усложнился еще на порядок сильнее.

кто такие середнячки ?

Изменено пользователем trunagibator

C 30 ПТС попадать регулярно на 130... Вот, что реально бесит и надо фиксануть. На остальное мне насрать.

Я тоже за , ибо когда норм фармеры в  на последнем лимите делают 500+ птс не ок

В сообщении автора темы отсутствует логика, нарушена причинно следственная связь, идет подмена одних понятий другими, оправдание одного другим. Это не решение и даже не предложение, это просто нытье.

Например, предлагается убрать бонусы от боев 3х3, но тут же рядом дается понять, что это ничего не изменит в плане залива.

Так же, критикуются текущие меры против залива, но предлагается сделать еще хуже.

Отклонено. Если есть конкретный список мер с детальным объяснением как это улучшит олимп, то я готов выслушать. Но уже не от этого автора и не в таком виде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...