iGod1ike Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 перевод заливов из кб в опен никакого перевода не было, залив в опене всегда был, только тогда заливали еще и в кб, вот вся разница тогда и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Основная проблема - конечность игрового контента как таковая. Когда эполеты дропались по 3к за осаду люди сидели фармили месяцами этот фортик чтоб основе скилы заточить, сейчас любому твину апнуть 30-е скилы это мягко говоря не проблема. Аналогична ситуация с капом лвл, который выкачивается с 0 за 1 день и еще по часу кача на каждый саб, были бы деньги оплачивать качеров. Из-за этого естественного фильтра раньше хорошо бустанутая основа имела приоритет и тратить энн месяцев на то чтобы вкачать другого чара никто не хотел, сейчас же весь олимп это несколько удобных для олимпа проф, 90% которых твинки для перелива очков под последующий залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну вот, ввели обнову по очередному нытью, парень сразу свалил, а теперь все терпят. Закачаешься от "баланса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Может лучше пофиксим количество падающих эполетов? енот, ты в этом не участвуешь, понятное дело что тебе по болту все что происходит там Изменено 12 марта, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 енот, ты в этом не участвуешь, понятное дело что тебе по болту все что происходит там ну так как раз таки причины по которым я в "этом" не участвую лежат здесь же на поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Может лучше пофиксим количество падающих эполетов? Просто сервак очень старый и хроники с циклом жизни полгода для х1 стоят у нас на х5 уже года эдак 3. Нужен или новый контент, или тотальное вылизывание баланса для всех проф (врядли возможно, л2 даже у корейцев этим никогда не страдала). Изменено 12 марта, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну так как раз таки причины по которым я в "этом" не участвую лежат здесь же на поверхности потому что рак на поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) напомни мне чем увенчались твои олимпийские потуги, "не рак"? а я сам вспомнил, фиксом ЛСов и сакры Изменено 12 марта, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 напомни мне чем увенчались твои олимпийские потуги, "не рак"? а я сам вспомнил, фиксом ЛСов и сакры умением играть на олимпе. ты вообще даже не знаешь о чем пишешь, ты хоть на 15 боев туда летал когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Просто сервак очень старый и хроники с циклом жизни полгода для х1 стоят у нас на х5 уже года эдак 3. Нужен или новый контент, или тотальное вылизывание баланса для всех проф (врядли возможно, л2 даже у корейцев этим никогда не страдала). Контент +. ММОРПГ - не должна быть однотипной, она должна быть динамической, это касается и баланса, то есть вылизать не получиться, но аккуратно, что-то вносить можно. Когда много проф с одной стороны сложно за всеми уследить, а с другой больший простор для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Убрать КБ и 3 на 3, и закрыть тему. Останется только опен. И может кто-то придумает как убрать еще и залив в опене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Трансформы убрать, кб убрать, 3 на 3 убрать. Что еще для тебя убрать? Может проще тебе игру удалить совсем и перестать ныть? Тогда проблем для тебя точно не будет. Надоел, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Антипрофа ШК убил пала? или что?) давайте еще раз вспомним и посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) антипрофа давайте еще раз вспомним и посмеемся Изменено 12 марта, 2015 пользователем lolgameetc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сравнивать демиурга и то как он играет и как ничего не сделал с тобой в бою, со мной, ты забавный однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сравнивать демиурга и то как он играет и как ничего не сделал с тобой в бою, со мной, ты забавный однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 жирный, регайся за шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Да, раньше для залива надо было 1 раз выкачать 50 чаров и потом просто их регать. Сейчас надо выкачать не 50, а 5-7 фарм чаров и идти бить ими очки. Только если раньше эти самые чары для залива на качественный состав олимпа не влияли никак, то сейчас подавляющее большинство оли - это именно вкачаные-вточеные-одетые фармчары для птс, и середнячку или не фарм профе в опене делать по сути просто нефиг. В итоге хоть залив "как бы усложнили", фарм без залива усложнился еще на порядок сильнее. кто такие середнячки ? Изменено 12 марта, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 C 30 ПТС попадать регулярно на 130... Вот, что реально бесит и надо фиксануть. На остальное мне насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 кто такие середнячки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я тоже за , ибо когда норм фармеры в на последнем лимите делают 500+ птс не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В сообщении автора темы отсутствует логика, нарушена причинно следственная связь, идет подмена одних понятий другими, оправдание одного другим. Это не решение и даже не предложение, это просто нытье. Например, предлагается убрать бонусы от боев 3х3, но тут же рядом дается понять, что это ничего не изменит в плане залива. Так же, критикуются текущие меры против залива, но предлагается сделать еще хуже. Отклонено. Если есть конкретный список мер с детальным объяснением как это улучшит олимп, то я готов выслушать. Но уже не от этого автора и не в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения