Motorh3ad Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Играй за кота Я на фрее играл за коневода, очень сильно понравился. Другими не пробовал, просто хотел узнать кто востребованный вне инстов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну кому как, мне темный больше по душе, хоть и пати бафов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Фиолетовым он бафает , белым таким дамажит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кот бафает физов, конь магов. Фс раздает люлей. Выбирай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кот бафает физов, конь магов. Фс раздает люлей. Выбирай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 дамаг у сумонов одинаковый. кубики на рб неоч канают, так-что лучше кот поидее. криты и дамаг. правда кубики уг самые Даладна. С 9 тел нонстоп прокидывается дебаф. Даже с минимальным шансом и с учётом того, что висит он не так долго, это довольно приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Даладна. С 9 тел нонстоп прокидывается дебаф. Даже с минимальным шансом и с учётом того, что висит он не так долго, это довольно приятный бонус. именно , очень приятный , 3 дебафа с кубов, особенно хекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем привет! Вот решил попробовать поиграть за суммонера, выбор пал между конем и тенью. Меня интересует как будет на большом уровне. Берут ли коня в инсты? Каким конем он бьет, серафим или магнус? На много ли он отстает по дамагу от тени? Куда берут коня и тень на кач/фарм? Заранее прошу прощения если кому то подобные темы накипели Каком большом? на х7 (я так понял ты на х7 качаешь?) до 85 качаться максимум 4-5 дней, качни Коня потом Фыся, сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Каком большом? на х7 (я так понял ты на х7 качаешь?) до 85 качаться максимум 4-5 дней, качни Коня потом Фыся, сравни. откуда такие бредовые предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 на крайний случай есть х55, там качнуть и проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 смысл просто качнуть сумонов 85 лвл? ему надо и шмот и инсты и пвп\ пве. а на х55 без буста 15+ и не берут. значит нужно время.а не пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 смысл просто качнуть сумонов 85 лвл? ему надо и шмот и инсты и пвп\ пве. а на х55 без буста 15+ и не берут. значит нужно время.а не пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMan Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 дамаг у сумонов одинаковый. кубики на рб неоч канают, так-что лучше кот поидее. криты и дамаг. правда кубики уг самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 С чего Вы взяли, что дамаг у сумонеров одинаковый? Статы одинаковые только у 3е профных сумов, но не у их владельцев! Соотвественно при равном разгоне(шмот, пуха, тату, эпик) макс дамаг нанесет ФС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMan Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Тут очень многое зависит от ушастой прокладки между клавой и стулом ну и Рандом некто неотменял лоялка она такая:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Лоялка вылетает случайно как и разброс Крита так что врятли мы когда-то изнаем кто сильнее фс или кот:-) Так что считаю неправомерно говорить кто из самонов сильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMan Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Лоялка вылетает случайно как и разброс Крита так что врятли мы когда-то изнаем кто сильнее фс или кот:-) Так что считаю неправомерно говорить кто из самонов сильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А если изходить из расчёта что в пати только 1 из самонов? Кто больше выдаст Я считаю кот за счёт бафа на Крит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 при всех математических расчетах, а это и ежу понятно, у Фса статы выше других сумонеров, в плане физ стат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Самый последний ёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 63 стра на коне делал>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, ты прав... Не мое. https://www.youtube.com/watch?v=ST1qvIwKgu0&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=ST1qvIwKgu0&feature=youtu.be Ого, а я думал самонеры имба классы. А убиваются вооще(( Хочу заверить что несмотря на экшенский бой мы познакомились, она была +6, шифтила шмот, говорила что на Оли просто часто не летает и даже соес нет. На что я ей подарил соес в утешение и праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нормальный только хексира. я тут давно не играл) а она уже он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я тут давно не играл) а она уже он? Да, пипиську отрастил недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, пипиську отрастил недавно. мужик))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMan Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У самонеров своя радость и свои слезы как и у всех персов. Если СА на самона порежут то класс который не так давно ожил помрет. В масс пвп все печально, в небольших замесах приятно. То что пишут что сумоны круче дестров, это все бред. Дестры просто фиговые. ФСа тиры должны передамаживать, но судя по тому что мид кости по 600 стоят, тиров тоже особо нету как не странно. Где это виданно, чтобы тиры фсов передамаживали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Где это виданно, чтобы тиры фсов передамаживали? а дестры??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хто здесь ? креведко рулит, коты рвут, коняшки - тру. в чём вапрос ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMan Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а дестры??)) ну тут уже спорный вопрос, все зависит от буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну тут уже спорный вопрос, все зависит от буста Весь секрет дпса дестра в элегии лайт сете +дубина 300. А пока элегии нет, дестры неоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.