iUran Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) не могу голосать за сервер что надо сделать? задания не загружаются Изменено 11 марта, 2015 пользователем iUran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) А ты пробовал нажать голосовать? у меня тоже не грузится, но голос зачисляет, и приходят руны, сильверы. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 с какой целью вы оба голосуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 с какой целью вы оба голосуете ? Любят сервер Астериос. Это может быть связано и с самим MMOTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всмысле? какие еще задания? Ты вводишь ник, выбираешь сервер и нажимаешь "проголосовать" ВСЕ! что тебе еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 все спс тему офнуть можно А ты пробовал нажать голосовать? у меня тоже не грузится но голос зачисляет, и приходят руны, сильверы спс помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения