OwnShadow Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Привет всем , тему создал тут потому что не магу создать в раздел Предложения . Можно сделайте что саб скилы работали на самому саба. В игре есть несколкое профы с ним играть скучно (для соло игроков). Может быть это и поможет им. Примерно за ТК, ХК, ТХ, Крафтер они не могут найти пати (если как лишний занят пустой место в пати) и они тоже будет с сабами фармит в инсты как основу и темболи понижет играть за людей 100500 профой. Что бы играли за Основу а не каждый для себе качал твин для Фарма. Это лишь мое мнение может и еще кому то интересует , подерживайте меня. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Привет всем , тему создал тут потому что не магу создать в раздел Предложения . Можно сделайте что саб скилы работали на самому саба. В игре есть несколкое профы с ним играть скучно (для соло игроков). Может быть это и поможет им. Примерно за ТК, ХК, ТХ, Крафтер они не могут найти пати (если как лишний занят пустой место в пати) и они тоже будет с сабами фармит в инсты как основу и темболи понижет играть за людей 100500 профой. Что бы играли за Основу а не каждый для себе качал твин для Фарма. Это лишь мое мнение может и еще кому то интересует , подерживайте меня. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 фармить инсты сабами можно и без сабскилов ты брал бы в пати саб дестра ? вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ты брал бы в пати саб дестра ? вряд ли... фармлю сабом дестра блесс фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 фармлю сабом дестра блесс фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Запилите нам уже мультипрофу сразу, крылья валакаса и еще что-там бывает такое жизненно необходимое для игры в Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Запилите нам уже мультипрофу сразу, крылья валакаса и еще что-там бывает такое жизненно необходимое для игры в Л2. мултипроф? откуда? это лиш свой сабы Изменено 9 марта, 2015 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0q3dm6 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Бессмысленная затея, сабы качаются ради саб скиллов. Как ты представляешь это? Каждому сабу вкачать еще 3 саб саба? Че за бред то) Дайте препаратов таких же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) фармлю сабом дестра блесс фрею Изменено 9 марта, 2015 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 тебе позвалительно ! ты на основе СВС какой свс? пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мне одному кажется что у ТСа что то с русским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Бессмысленная затея, сабы качаются ради саб скиллов. Как ты представляешь это? Каждому сабу вкачать еще 3 саб саба? Че за бред то) Дайте препаратов таких же) нет можно убрать 1 саб скила из саба пример если ты качал 3 саб : дестр кот танк если играеш пропадпет (когда именно играеш тот саба которое с него брал саб скил) пример у тебя есть дестр от него брал контр хаст оно пропадает когда играеш за дестра а когда вернёш на основу оно уже вернёнтся это уже разумно , проблем решена Изменено 9 марта, 2015 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ты брал бы в пати саб дестра ? вряд ли... на х55 каждый второй гном с сабом дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) на х55 каждый второй гном с сабом дестра Изменено 9 марта, 2015 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 мы на х5 играем , реално с сабом труно найти пати если не сапорт или бард Ну минус только один что саб скилов не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Ну минус только один что саб скилов не будет . летьше чем нечего =) и саб скилы не толко за фарма и в пвп тоже помагает очен ) 1 целистел могут потратит все молины=) и я хачу играт за лимита ну внешный вид орка мне не нравится=) Изменено 9 марта, 2015 пользователем OwnShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 1 целистел могут потратит все молины=) и я хачу играт за лимита ну внешный вид орка мне не нравится=) качаю живого дестра, капец он меня бесит. большая зеленая свинина, которая не может ни в один угол в рифте заныкаться, между ним и стенкой паровоз проедет, а он не может подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ракстар... Коллизия всех чаров одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Отделите саб и у него будут свои саб-скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения