Перейти к содержанию
Asterios

Саб скилы

OwnShadow

Рекомендуемые сообщения

Привет всем , тему создал тут потому что не магу создать в раздел Предложения .

Можно сделайте что саб скилы работали на самому саба. В игре есть несколкое профы с ним играть скучно (для соло игроков). Может быть это  и поможет им. Примерно за ТК, ХК, ТХ, Крафтер они не могут  найти пати (если как лишний занят пустой место в пати) и они тоже будет с сабами фармит в инсты как основу и темболи понижет играть за людей 100500 профой. Что бы играли за Основу а не каждый для себе качал твин для Фарма. Это лишь мое мнение может и еще кому то интересует , подерживайте меня. Спасибо за внимание

Привет всем , тему создал тут потому что не магу создать в раздел Предложения .

Можно сделайте что саб скилы работали на самому саба. В игре есть несколкое профы с ним играть скучно (для соло игроков). Может быть это  и поможет им. Примерно за ТК, ХК, ТХ, Крафтер они не могут  найти пати (если как лишний занят пустой место в пати) и они тоже будет с сабами фармит в инсты как основу и темболи понижет играть за людей 100500 профой. Что бы играли за Основу а не каждый для себе качал твин для Фарма. Это лишь мое мнение может и еще кому то интересует , подерживайте меня. Спасибо за внимание

фармить инсты сабами можно и без сабскилов

ты брал бы в пати саб дестра ?  вряд ли...

фармлю сабом дестра блесс фрею

Запилите нам уже мультипрофу сразу, крылья валакаса и еще что-там бывает такое жизненно необходимое для игры в Л2.

Запилите нам уже мультипрофу сразу, крылья валакаса и еще что-там бывает такое жизненно необходимое для игры в Л2.

мултипроф? откуда? это лиш свой сабы

Изменено пользователем OwnShadow

Бессмысленная затея, сабы качаются ради саб скиллов. Как ты представляешь это? Каждому сабу вкачать еще 3 саб саба? Че за бред то) Дайте препаратов таких же)

фармлю сабом дестра блесс фрею

Изменено пользователем ИоанХристианов

тебе позвалительно ! ты на основе СВС

какой свс?

пв

Бессмысленная затея, сабы качаются ради саб скиллов. Как ты представляешь это? Каждому сабу вкачать еще 3 саб саба? Че за бред то) Дайте препаратов таких же)

нет можно убрать 1 саб скила из саба пример если ты качал 3 саб : дестр кот танк 

если играеш пропадпет (когда именно играеш тот саба которое с него брал саб скил) пример у тебя есть дестр от него брал контр хаст оно пропадает когда играеш за дестра а когда вернёш на основу оно уже вернёнтся

это уже разумно , проблем решена 

на х55 каждый второй гном с сабом дестра :D 

на х55 каждый второй гном с сабом дестра :D

мы на х5 играем , реално с сабом труно найти пати если не сапорт или бард

Ну минус только один что саб скилов не будет .

Ну минус только один что саб скилов не будет .

летьше чем нечего =) и саб скилы не толко за фарма и в пвп тоже помагает очен )

1 целистел могут потратит все молины=) и я хачу играт за лимита ну внешный вид орка мне не нравится=)

1 целистел могут потратит все молины=) и я хачу играт за лимита ну внешный вид орка мне не нравится=)

качаю живого дестра, капец он меня бесит.

большая зеленая свинина, которая не может ни в один угол в рифте заныкаться, между ним и стенкой паровоз проедет, а он не может подойти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...