Перейти к содержанию
Asterios

такого еще не было

хайд

Рекомендуемые сообщения

Стоял значит мой masterGnum в гиране с грузом s соулшотов в количестве 800 тысяч,

как вдруг в один  миг они оказались на земле :mellow:

но это не главное, главное, что в таком количестве поднять их не представляется возможным

так как они выпадывают на землю снова :dash:

Shot00014b_4625429_16384186.jpg

потом исчезли

моя попа разрывается :rofl:

Сначала ты пишешь что такого еще не бывало,потом пишешь выпадают снова,ты уж определись)

И во вторых,если они выпали с гнома,зачем ты пытаешься поднять их тхашкой? Гном вроде больше сможет взять.

такой вест по силу поднять только гномом в +6 робе и с лсом на лимит веса. и то не факт.

В 09.03.2015 в 04:33, lWandy сказал:

такой вест по силу поднять только гномом в +6 робе и с лсом на лимит веса. и то не факт.

А почему в робе?)

Пару лет назад выкладывали скрин,как на земле лежали стрелы в колличестве восьми миллионов,столько ни один перс не закупит,наверное ГМы обронили))

через трейд можно на перса передать хоть 999999миллиардов сосок\стрел ))) и он их может спокойно выкинуть, а вот поднять с пола... )))

В 09.03.2015 в 04:44, МышкаКакаетВЛесу сказал:

через трейд можно на перса передать хоть 999999миллиардов сосок\стрел ))) и он их может спокойно выкинуть, а вот поднять с пола... )))

Блин, я тащусь от твоего ника :D

береш гномчига (не проверял конешно,но крафтер вроде больше переносит) +6 роба(даже не роба,есть короче шмотик который норм добавляет к лимиту веса) + лс на лимит+ пояс на лимит веса и он ни только поднимает эти 800к сосок да и ещё убежит от тебя с такой скоростью что ты его даж ТХшко не догонишь )))))

В 09.03.2015 в 03:51, хайд сказал:

Стоял значит мой masterGnum в гиране с грузом s соулшотов в количестве 800 тысяч,

как вдруг в один  миг они оказались на земле :mellow:

но это не главное, главное, что в таком количестве поднять их не представляется возможным

так как они выпадывают на землю снова :dash:

потом исчезли

моя попа разрывается :rofl:

В 09.03.2015 в 08:13, ИоанХристианов сказал:

береш гномчига (не проверял конешно,но крафтер вроде больше переносит) +6 роба(даже не роба,есть короче шмотик который норм добавляет к лимиту веса) + лс на лимит+ пояс на лимит веса и он ни только поднимает эти 800к сосок да и ещё убежит от тебя с такой скоростью что ты его даж ТХшко не догонишь )))))

Поздно отец Иоан,слишком поздно  :-[

В 09.03.2015 в 09:09, ИоанХристианов сказал:

лучше поздно чем ни когда !!! ))

Напомнило рассказ друга (не ручаюсь за правдивость) о том, как мужики решили приколоться и когда асфальтировали дорожку на входе на рынок, закатали туда 10-рублевую монету (когда это еще были деньги), и позже постоянно кто-то пытался отодрать эту монету (конечно, безуспешно), перекрывая кормой половину прохода. 

В 09.03.2015 в 14:09, AskingAlex сказал:

О, так вот он, тот самый парень, который разводит на соски с быстрой заменой цены. У итемброкера отображается по (например) 200, а пока подбежишь к этому гному, у него уже стоит цена около 500-700. Это карма, надеюсь, тебе вообще заблочат трейд.

В 09.03.2015 в 14:30, ИоанХристианов сказал:

да ты неприязнен к людям которые играю на этом сервере !!!

эти 500 человек знают как повысеть лимит веса ! 

В 09.03.2015 в 14:44, AlPK сказал:

+6 роба сет увеличивает лимит веса.

да не поднял он бы их все равно, на х5 пробовал гномом с ЛСом\сетиком\татухами поднять 555к вроде валялось, но кто-то в итоге поднял и кстати они по идее не пропадают если их периодически пытаться поднять и пояса на вес особо не помогут

В 09.03.2015 в 14:47, ИоанХристианов сказал:

помимо +6й робы есть сетики которые увеличивают лимит веса !

В 09.03.2015 в 14:47, ИоанХристианов сказал:

помимо +6й робы есть сетики которые увеличивают лимит веса !

я 1 немогу понять как они выпали а потом и вовсе исчезли, на этот вопрос никто почему то неответил, а ток кучи гавна тут выкладывают по обсеру друг друга, весело но все же, как они САМИ ВЫПАЛИ?????

мне чем-то эта тема напомнила историю про меч Экскалибур )))

"И найдется герой, с силой не человеческой, и вытащит меч из камня. И поведет он народ за собой" ))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...