Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

судя по твоей логике один ты д'артаньян

только вы имеете между собой связь ввиде вт, а у нас разная

да но вот скажи тогда, куда проще прыгнуть на тп? или ещё бежать 2 минуты? можешь не отвечать и так всё ясно, и я не доказываю что небула помогла шварцу, всего то спросил про это, но в ответ столько бесполезного агра, и то что мы позвали вми)

Изменено пользователем Zombi

Неужели аппозиционеры в лице шварца, не различают что такое , позвать , Это в глобал, типо ребята, мы между норсом и ентрансом, ай нид хелп срочно.

Другое дело , бежит пак, видит дерутся сокланы, против шварца, видят что сокланы сыпятся, спрашивают ребят помочь, в ответ, Да. Въехали поубивали. Или у вас такого не бывает? Это ж дейли пацаны.

Так вот шварц , разница все же есть, позвать на помощ, или получить помощ.

Неужели аппозиционеры в лице шварца, не различают что такое , позвать , Это в глобал, типо ребята, мы между норсом и ентрансом, ай нид хелп срочно.

Другое дело , бежит пак, видит дерутся сокланы, против шварца, видят что сокланы сыпятся, спрашивают ребят помочь, в ответ, Да. Въехали поубивали. Или у вас такого не бывает? Это ж дейли пацаны.

Так вот шварц , разница все же есть, позвать на помощ, или получить помощ.

Результат одни и тот же, пак влезает в ПВП 1 на 1, и суть одна и та же. И он мог сказать не влезать, хотя он отнекивался тут и метал стрелки что я звал Небулу, в итоге ВМИ отписался что позвали их и они влезли. Лишь вывод можно сделать что терпило ПЛ маг пака, сделав фул разряд, не смог достойно упасть и мы б дальше бились с ВМИ(с новым паком подошедшим).

Клан влез в пвп суть одна и тажа, вми отписался бежали мимо спросили помогать или нет)) но тут снова ПОЗВАЛИ  :facepalm: 

Изменено пользователем Zombi

Чувствуете на подсознательном уровне когда у Шварца беда? ><

а у тебя есть сомнения по этому поводу? 

https://youtu.be/VGRrz3lD-BE

попросил болтов, вот мы ему и напихали  :unsure:

LLIvarcniger, 17 Mar 2015 - 18:15: А это значит не позвали?Лол?)))) МАГ пак который дал фул разряд даже упасть гордо не может, унылые ребята. Как может Небула мимо бежать, если зомби написал как было, ПРЯМО на 5 ТП был бой?))))))))))

Ну все правильно сделали, я бы тоже так поступил, даже два пака позвал... Правда не отнекивался бы потом, вот этого я не понимаю.

правельно зови всех и сам делай пр :D 

О Нетттттт :dash: , он не пробивной толстолобик ахаххахахаха :D Короче я сливаюсь, а то с дураком поведешься ...

Результат одни и тот же, пак влезает в ПВП 1 на 1, и суть одна и та же. И он мог сказать не влезать, хотя он отнекивался тут и метал стрелки что я звал Небулу, в итоге ВМИ отписался что позвали их и они влезли. Лишь вывод можно сделать что терпило ПЛ маг пака, сделав фул разряд, не смог достойно упасть и мы б дальше бились с ВМИ(с новым паком подошедшим).

результат да, я согласен , тот же, но это дейли, и тут за это предъявлять, и писать что это не гф, ну уже давно не камильфо. Поверь , тоже самое бывает и у Е , начинаешь, бить кого то из Небулы, почти убил, и тут шварц такой с тп прилетает.

Еще раз повторю, даже из постов в политике стало ясно, что вунш НЕ ЗВАЛ ВМИИ, А вмии увидив ваш бой , всего лиьш спросил можно влезть, на что услышал , ДА и влез. Никто никого не звал, не ты небулу, - это было сказано тебе в том же стиле что и ты задавал вопрос. Не вунш вмии. ДУмаю тему можно эту закрывать.

результат да, я согласен , тот же, но это дейли, и тут за это предъявлять, и писать что это не гф, ну уже давно не камильфо. Поверь , тоже самое бывает и у Е , начинаешь, бить кого то из Небулы, почти убил, и тут шварц такой с тп прилетает.

Еще раз повторю, даже из постов в политике стало ясно, что вунш НЕ ЗВАЛ ВМИИ, А вмии увидив ваш бой , всего лиьш спросил можно влезть, на что услышал , ДА и влез. Никто никого не звал, не ты небулу, - это было сказано тебе в том же стиле что и ты задавал вопрос. Не вунш вмии. ДУмаю тему можно эту закрывать.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Интересно где ты что спрашивал если тут уже, сделан вывод)))) :facepalm:

гф гф) Тренеруйтесь!

Антик чет слабый вообще, Вунш позвал ВМИ походу, когда упал уже :)

Грач 20 секундный пак

Астонс бог ШЕ!

помогите антику сыгратся, а то форты идут ему не в пользу, а во вред вчера его маленькиечудеса чуть не убили

помогите антику сыгратся, а то форты идут ему не в пользу, а во вред вчера его маленькиечудеса чуть не убили

:) Убиваешь антика = Антик уходит на форты "фанится"  ахаххаха

маленькиечудеса убивают его на форте кп в роспуск?)

маленькиечудеса убивают его на форте кп в роспуск?)

Я хз, парень тут на форумах пишет что играет ради фана, но его фан заключается взять бибу в поле хоть раз, уйти обиженным на форты, и там бомжей убивать, вот вся натура Антика и его фана. Без обид Антик :)

ахах ну так ты ответь, с чего ты взял что мы их позвали, а перед этим прямо на 5 тп дрались небула пригнула и перехала нас, это ты их не звал, они сами пришли да? Нормально к тебе небула относится, в логове масс пвп было,  стаял сзади них и стрелял по Е тебя не трогали)

Да да, лично слышал как шварц кричал в глоюал Памагииитее! :D

Да да, лично слышал как шварц кричал в глоюал Памагииитее! :D

Это у тебя в животе урчало, ты перепутал. Когда пиццу берешь смотри на дату изготовления

Я похоже много чего пропустил, давно Гоги стал другом Шварца? :)

когда ты играл у меня в кп ты был таким дипломатичным и тебе всё нравилось. Тебя укусил кто-то? или я тебе что-то плохое сделал, что ты так хочешь меня поддеть? ...ну прости, это игра. 

МЧ стабильно убивались, тут шварц под иконой влез. Гф чё.

Может мне еще без сосок нужно было влезть, не говоря об иконе?:)

Конечно насрать, где ты на фортах шкеришся и ищешь "фан" когда тебя поимели

Например ты, после перехода с х7. Например Инсепшн. Вмии- ладно, спорный вопрос, тогда небулка даже до кастовалки руны дойти могла.

привет балабол , Демон ( коалиция И , Н , П ( даже собирались саферо сумонить под 1 таг )  , Я ( коалиция Небулы с Пряниками и тарасы с валиками по 4,5 часа ) что ты несеш человек НЛО?

И да играл здесь как в Е , так и в опозиции , что в Е был пак сильный , что в Н . Что там были замки флаги и потные замесы , что здесь , в чем же разница мистер опозиционер ? Мб дело в людях которые делают , а не писюлькают как ты ? Мистер принцип сидящий 2 сервера в доминейт таге и принципы не теребили ихихиххи.

Изменено пользователем Inceptionpwnz

ну а что, подрайвеил ШЕ у шварца и сразу пошло про 18сек паки и тд :D

ну а что, подрайвеил ШЕ у шварца и сразу пошло про 18сек паки и тд :D

А что не правда?)

А что не правда?)

готов к спору что на гвг евенте мы не отлетели за 18 сек?  

телас ji фрапсил?  и ты не балабоша?   B)

Плиз только не спор!

А че даешь если покажу где убили вас за 18 сек "+-5 сек" ?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Плиз только не спор!

А че даешь если покажу где убили вас за 18 сек "+-5 сек" ?

напоминаю что разговор про вчерашний гвг эвент и есть точное время 18,07   могу даже скидку дать +5 сек.   ;)   назначай сумму Буратино. ты же с Астонсом врать прилюдно не будешь?  B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...