Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

Здесь полёт армейской мысли.

Над столами воспарив,

Дым, который кормыслом,

Да навязчивый мотив. 

(А.Новиков)

Хоть бы проверил то что копируешь на ошибки прежде чем нажимать "Отправить"

Хоть бы проверил то что копируешь на ошибки прежде чем нажимать "Отправить"

Это авторский текст. Так что по поводу ошибок пишите письма Александру Новикову.

К словам шварца что якобы вунш звал вми на помощь, зачем тогда сам шварц звал клан небула на подмогу?

К словам шварца что якобы вунш звал вми на помощь, зачем тогда сам шварц звал клан небула на подмогу?

Ты про что? Попались пак на пак, убили вас(БД+свс осталишь лишь живие), прибежал ВМИ мас рес и погнали. Вопрос задал я, толи вы позвали, толи они сами.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Ты про что?

дерёмся с тобой на 5 тп, дерёмся значит дерёмся, прыгает небула и увивает нас, или вунш позвал вми по твоим словам, а небулу ты не звал?

Изменено пользователем Zombi

дерёмся с тобой на 5 тп, дерёмся значит дерёмся, прыгает небула и увивает нас, или вунш позвал вми по твоим словам, а небулу ты не звал?

ты сам ответил на свой вопрос, во вторых как относится небула ко мне, вми твой соклан, твоя ВТ. Походу позвали все таки, но там уже поздно было, изи ггвп

ахах ну так ты ответь, с чего ты взял что мы их позвали, а перед этим прямо на 5 тп дрались небула пригнула и перехала нас, это ты их не звал, они сами пришли да? Нормально к тебе небула относится, в логове масс пвп было,  стаял сзади них и стрелял по Е тебя не трогали)

ахах ну так ты ответь, с чего ты взял что мы их позвали, а перед этим прямо на 5 тп дрались небула пригнула и перехала нас, это ты их не звал, они сами пришли да?

Во первых - Ты сам постами выше написал "Дрались на 5 ТП", что ты хотел от боя на месте где делают все вар таги ТП? Ничего, получай порцию. Во вторых - мы с вами бились далеко от ТП, вы дали фул разряд, с невидимым куполом от Венри даже и нойзами, не помогло тоже, так как ты отмазы лепишь, и стрелки метаешь, все таки позвали вми, но то пофиг :)

В логове я что Небулу что Е убивал одинаково, переставай бредить.

Пробегали мимо. Спросил помогать или нет. Сказали помогать. Вот и вся история.

Во первых - Ты сам постами выше написал "Дрались на 5 ТП", что ты хотел от боя на месте где делают все вар таги ТП? Ничего, получай порцию. Во вторых - мы с вами бились далеко от ТП, вы дали фул разряд, с невидимым куполом от Венри даже и нойзами, не помогло тоже, так как ты отмазы лепишь, и стрелки метаешь, все таки позвали вми, но то пофиг :)

Пробегали мимо. Спросил помогать или нет. Сказали помогать. Вот и вся история.

во первых дрались мы два раза, и в первый раз  ты позвал небулу судя твоей же логике с вми, ты позвал небулу памагите, ну а мы вми, и я не отказываюсь, да в том пвп мы упали. гф норм бой был

дак почему в логове мили паки небулы били нас а не вас?

и прочитай выше что пишет фишер и бинд с агресором

Клоун, тебя твой соклан заправил, вытри рот от порции мочи, форумный шут. Можешь дальше ничего не писать, уже не имеет смысла от тебя, твоим словам цена как говно твое которое ты хаваешь.

Забей,

толстолобику ничего не докажишь, ВМИ даже решил отписаться что бы

дурака поставить на место, который орет что не звал не звал ВМИ, и что я

звал Небулу обдрысташа его убивать.

Разве зобми сказал что они не общались с вми? Тебе написали пробегали мимо, увидели, спросили помогать, да нет, ответили Да, значит помогают.

Тебе же зомби задал вопрос, когда они дрались с тобой, и прилетела небула, может это ты их позвал на помощ, ну там френдик пмчик. Тебе так же задали вопрос как и ты, а ты начал про заправлен и так далее, что за агр безпонтовый.

ответил бы ему, нет не звали, вот и все.

Изменено пользователем DemonToHam

Разве зобми сказал что они не общались с вми? Тебе написали пробегали мимо, увидели, спросили помогать, да нет, ответили Да, значит помогают.

Тебе же зомби задал вопрос, когда они дрались с тобой, и прилетела небула, может это ты их позвал на помощ, ну там френдик пмчик. Тебе так же задали вопрос как и ты, а ты начал про заправлен и так далее, что за агр безпонтовый.

ответил бы ему, нет не звали, вот и все.

Лол?)) Я спросил сишь вот так "Зомби а это ВМИ вы позвали или он сам?" выше можешь полистать, а он начал отнекиватся что он не звал вми, а лишь пишет "Это может ты Небулу позвал!!!". А когда сам ВМИ отписал что он позвал да, зомби уже сам это написал, имбицыл тупой. Я ответил на его вопрос или ты тоже долбишься в глаза?

Люлю когда пак Вми в центре внимания даже с 2 пт в месяц  :D

Лол?)) Я спросил сишь вот так "Зомби а это ВМИ вы позвали или он сам?" выше можешь полистать, а он начал отнекиватся что он не звал вми, а лишь пишет "Это может ты Небулу позвал!!!". А когда сам ВМИ отписал что он позвал да, зомби уже сам это написал, имбицыл тупой. Я ответил на его вопрос или ты тоже долбишься в глаза?

вмии не писал что их позвали, прочитай лучше, еще мне пишешь про глаза ))) лол , вмии написал что бежали мимо, спросили, ПОМОГАТЬ, услышали, ДА, и влезли.

А ты пытаешься это на форуме выставить так, будто бы вунш , падая от тебя, стал звать на помощ, хэлп хэлп.

Я уверен что и ты не звал небулу, так же мимо бежали ребята, увидили Е проти тебя, стали бить Е.

Ненадо просто показывать на публику то , чего не было. как ты это любишь делать.

Изменено пользователем DemonToHam

вмии не писал что их позвали, прочитай лучше, еще мне пишешь про глаза ))) лол , вмии написал что бежали мимо, спросили, ПОМОГАТЬ, услышали, ДА, и влезли.

А ты пытаешься это на форуме выставить так, будто бы вунш , падая от тебя, стал звать на помощ, хэлп хэлп.

Я уверен что и ты не звал небулу, так же мимо бежали ребята, увидили Е проти тебя, стали бить Е.

Ненадо просто показывать на публику то , чего не было. как ты это любишь делать.

и прочитай выше что пишет фишер и бинд с агресором

ну это слова не плюмбума, а порша - фэйли номер раз.

фэил номер два - ты никогда не сможешь уважать соперника, потому что ты дебил, это не излечимо.1

1 фэйл, согласен. 2 - уважаю соперника, но не уважаю союзника, который в мечтах и мыслях на стороне соперника.

да тут даже далеко ходить не надо Сань, сегодняшнее утро в политике началось с обсуждения того, что бинд назвал говном своего союзника из пряников, однако мистер черт этого что то не увидил

критин, все я увидил и сказал бинду, что зря он тут распыляется. обычная ситуация, как для поля.

Читаю тему и у меня ощущение дежавю. Был на Руоффе сервак Десперион и там были два клана антагониста Трибунал и ТеддиБир (ПлюшевыеМишки). Т это аналог Е здесь, ТБ это аналог Н. Такая же грызня и обсиралово и почти такая же оппозиция. И почти также оппозиция начинает гавкаться друг с другом. Ничего не меняется. Другой сервер, другие люди, а итоги одни и те же.

это линейка.

в том то и дело по его словам, мы звали вми, а он небулу не звал, хотя вми выше ему написал бежали (не позвали) мимо, спросили помогать? им ответили да, и выше я написал что да в том бою мы упали гф, но человеку у которого пажар с пустого места это сложно понять, и здраво судить ситуацию.

не совсем понимаю кого из Н мог позвать Шварц.

азаза Грач памаги!!!

лечу Евгений! лови КРП!

А это значит не позвали?Лол?)))) МАГ пак который дал фул разряд даже упасть гордо не может, унылые ребята.

Как может Небула мимо бежать, если зомби написал как было, ПРЯМО на 5 ТП был бой?))))))))))

нас позвал голос Шварца  :mellow:

Чувствуете на подсознательном уровне когда у Шварца беда? ><

не совсем понимаю кого из Н мог позвать Шварц.

азаза Грач памаги!!!

лечу Евгений! лови КРП!

Дело не в этом, шварц пишет мы Позвали вми, хотя вми ему же написал что мы бежали мимо спросили помогать им сказали да, и выше я написал мы упали в той драке гф, он пишет вы позвали вми, вми ему ответил мы бежали мимо, судя его же логике не важно мог он позвать или нет, сделать вывод что прыгнувшая небула на тп помогла ему.

LLIvarcniger, 17 Mar 2015 - 18:15: А это значит не позвали?Лол?)))) МАГ пак который дал фул разряд даже упасть гордо не может, унылые ребята. Как может Небула мимо бежать, если зомби написал как было, ПРЯМО на 5 ТП был бой?))))))))))

Ну все правильно сделали, я бы тоже так поступил, даже два пака позвал... Правда не отнекивался бы потом, вот этого я не понимаю.

Изменено пользователем Crownee

Дело не в этом, шварц пишет мы Позвали вми, хотя вми ему же написал что мы бежали мимо спросили помогать им сказали да, и выше я написал мы упали в той драке гф, он пишет вы позвали вми, вми ему ответил мы бежали мимо, судя его же логике не важно мог он позвать или нет, сделать вывод что прыгнувшая небула на тп помогла ему.

судя по твоей логике один ты д'артаньян

только вы имеете между собой связь ввиде вт, а у нас разная

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...