maledictus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мама я в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 битвы магов надо ускорять полюбому, динамика слишком слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 пачки как мобы как в дв, цп еле сносят) лови плюс Правда, сложность всех боёв 1/10 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Реале? яб такое даже не выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvii Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пачка хиро,с хиро уд-фирами-валорами убивает всех.Вотета зрелищна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 игра за некра говно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuptuRe Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 юзать валоры саблимы против пачки с арками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ребзики гол в политику сделал вам вброс,что бы вы тут от скуки не подохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 игра за некра говно =) этот некр скамерок с того х7 хорошо что у моськи играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 этот некр скамерок с того х7 хорошо что у моськи играет ШТА?! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Через телефон сверлить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 глянул фрапс с косми с их стороны, ой забей у вас победа на скилле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мамаянамувике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Неочень...хиро пак против простых типов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Неочень...хиро пак против простых типов типа хиро только с хиро должны воевать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvii Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 типа хиро только с хиро должны воевать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 пацаны играем в слова д-дейли поняли да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 красивый файт лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 красивый файт лови плюс боже мой,вот честно,что там красивого ты увидел? говно игра за некра) контент пвп тоже не айс) я хз посмотри мувики с х5 что ли как там некры играют)или хотя бы иди к няшке попроси научить играть ))ы п.с. отключи анимацию скилов иначе не смотрибельно ваще) плюс лагать меньше будешь нуб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 боже мой,вот честно,что там красивого ты увидел? говно игра за некра) контент пвп тоже не айс) я хз посмотри мувики с х5 что ли как там некры играют)или хотя бы иди к няшке попроси научить играть ))ы п.с. отключи анимацию скилов иначе не смотрибельно ваще) плюс лагать меньше будешь нуб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 п.с. отключи анимацию скилов иначе не смотрибельно ваще) плюс лагать меньше будешь нуб хД ХАХАХХАХАХ. сам то отключил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеЛапки Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 пацаны пришли к успеху, кто чего добивался, тот то и получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 боже мой,вот честно,что там красивого ты увидел? говно игра за некра) контент пвп тоже не айс) я хз посмотри мувики с х5 что ли как там некры играют)или хотя бы иди к няшке попроси научить играть ))ы п.с. отключи анимацию скилов иначе не смотрибельно ваще) плюс лагать меньше будешь нуб хД ты можешь разоряться о моей игре за некра, контенте пвп и прочем сколько угодно, мне на тебя плевать, ведь на прошлом фениксе твой убер скиловой пак отвалился от миста когда я у него играл за 3 минуты. Так что закрой рот и не тявкай бичяра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ты можешь разоряться о моей игре за некра, контенте пвп и прочем сколько угодно, мне на тебя плевать, ведь на прошлом фениксе твой убер скиловой пак отвалился от миста когда я у него играл за 3 минуты. Так что закрой рот и не тявкай бичяра. я помню ты на прошлом серве хиро не взял, обиделся, скаманул чуток и ушел ) на месте моськи я бы тебе эпик не давал ) у меня все таки хватило сил посмотреть полностью это ... мувик Минусок тебе, братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ух, же сколько обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 я помню ты на прошлом серве хиро не взял, обиделся, скаманул чуток и ушел ) на месте моськи я бы тебе эпик не давал ) у меня все таки хватило сил посмотреть полностью это ... мувик Минусок тебе, братишка Почему постоянно какие то непонятные люди пишут мне какую то муть о том что я кого то скаманул? Скамануть это вроде как взять что то чужое то что тебе не принадлежит. Что я взял у миста того что мне не принадлежало? Сет? Пушка? Закен? Я не взял чужого ничего оттуда, так что утри слюни. Смотреть фрапс тебя никто не заставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 вары 2х нюковые, дпса нет. Хз какая-то ерунда а не игра. Вам самим там интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.