MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 каждая тема с нытьем все больше меня поражает. хз вы игру в ла2 оцениваете только по х5 севреру и когда потом вводят обновы, магов на х7 совсем не останется. там месяца 3 надо было чтобы тупо дпс переживать, учитывая трансофрмы уд и бресы, щас наноет откат бресов магов на новых серверах не останется вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 каждая тема с нытьем все больше меня поражает. хз вы игру в ла2 оцениваете только по х5 севреру и когда потом вводят обновы, магов на х7 совсем не останется. там месяца 3 надо было чтобы тупо дпс переживать, учитывая трансофрмы уд и бресы, щас наноет откат бресов магов на новых серверах не останется вовсе. +1,все нытье от игроков в предыдущей теме только с х5, тот сервер уже давно пора как х55, на свою сборку переводить, ибо реалии совсем разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 каждая тема с нытьем все больше меня поражает. хз вы игру в ла2 оцениваете только по х5 севреру и когда потом вводят обновы, магов на х7 совсем не останется. там месяца 3 надо было чтобы тупо дпс переживать, учитывая трансофрмы уд и бресы, щас наноет откат бресов магов на новых серверах не останется вовсе. заметь, фиксят не самих магов, а бресы и трансформы. нитье больше от магов, не получится в релакс режиме убивать физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 заметь, фиксят не самих магов, а бресы и трансформы. нитье больше от магов, не получится в релакс режиме убивать физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 нормальных физов ты никогда не убиваешь в "релакс режиме". а на новых серваках ты магами не сделаешь НИЧЕГО просто дпс по 10к с руки - иди переживай без бресов. проблема в том, что нужно добежать. а еще бегуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) нормальных физов ты никогда не убиваешь в "релакс режиме". а на новых серваках ты магами не сделаешь НИЧЕГО просто дпс по 10к с руки - иди переживай без бресов. Дак в чем проблема взять в пати ТК и переживать под пати уд??? Мб привыкли к составам 2 бп залив 3 мага или 2 - 3 бп 1-2 залива и 2 мага Почему-то милики приспосабливаются против маг паков Магам жирно живется, дожопы хила, овер де баф + цп, + нормальная возможность жрать банки ЦП, нету такого расхода времени на передислокацию т.к. бьешь на дистанции мили себе такого позволить не могут. Изменено 6 марта, 2015 пользователем lDeidara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дак в чем проблема взять в пати ТК и переживать под пати уд??? Мб привыкли к составам 2 бп залив 3 мага или 2 - 3 бп 1-2 залива и 2 мага Почему-то милики приспосабливаются против маг паков то что в пати с тк магами ты не будешь убивать физов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я вас умоляю... стартанут физами, забустятся, пересядут на 4 бернера через пп, и милики будут ныть еще больше чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Давно всяких раков с бредо темами не банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) каждая тема с нытьем все больше меня поражает. хз вы игру в ла2 оцениваете только по х5 севреру и когда потом вводят обновы, магов на х7 совсем не останется. там месяца 3 надо было чтобы тупо дпс переживать, учитывая трансофрмы уд и бресы, щас наноет откат бресов магов на новых серверах не останется вовсе. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну и черт с ними, все-равно раз в полгода вайп х7, слияние и новый сервер. На х5 и так магов, как собак не резанных. и физов там не мало, ты посмотри только на клан "нормальный" сколько там физ паков. вайпов на астериосе не делают, а ток слияние. ну вообщем твое мнение настолько авторитетно и ты видимо отлично разбираешься в этом вопросе. и видимо ты играешь на новых севрерах где 80% сервера физы, а магам даже ловить атм нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 и физов там не мало, ты посмотри только на клан "нормальный" сколько там физ паков. вайпов на астериосе не делают, а ток слияние. ну вообщем твое мнение настолько авторитетно и ты видимо отлично разбираешься в этом вопросе. и видимо ты играешь на новых севрерах где 80% сервера физы, а магам даже ловить атм нечего. Мне чихать на магов! Маги это ходячее зло! Хороший маг - мертвый маг! Если их вообще не будет в игре, игра только интереснее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мне чихать на магов! Маги это ходячее зло! Хороший маг - мертвый маг! Если их вообще не будет в игре, игра только интереснее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Ну так что, маги или те кто говорит что все норм, вопрос к вам. Почему на сервере практически нету ПВП мили паков (не через арбу)??? По вашим словам они же такой адский ДПС выдают. Изменено 7 марта, 2015 пользователем lDeidara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 потому что арба - имбовый перс с противомаговым уд каждые 3 минуты не?) тем более , вас, обиженых, уже тыкали носом в говно показывая фрапсы вми , где основной дд глад, кидающий по 5-9к каждый второй удар, и соло унижающий любого перса с связки скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 потому что арба - имбовый перс с противомаговым уд каждые 3 минуты не?) тем более , вас, обиженых, уже тыкали носом в говно показывая фрапсы вми , где основной дд глад, кидающий по 5-9к каждый второй удар, и соло унижающий любого перса с связки скилов. Это не показатель скила миликов, а показатель унылости маг паков на астериосе и никчемности их Плов, которые ничего не умеют и не придумывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А че такое TROL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А че такое TROL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Это не показатель скила миликов, а показатель унылости маг паков на астериосе и никчемности их Плов, которые ничего не умеют и не придумывают. помнится ты на этом фрапсе так же отхватил неплохо так :DDD че так, скил подвел? приуныл? Изменено 7 марта, 2015 пользователем lWandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 помнится ты на этом фрапсе так же отхватил неплохо так :DDD че так, скил подвел? приуныл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 лан, не вижу смысла спорить с шваркой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это не показатель скила миликов, а показатель унылости маг паков на астериосе и никчемности их Плов, которые ничего не умеют и не придумывают. Именно! Что мы видим в составе большинства магпаков? Состав: 3 Стихийных мага + ОЛ + БД + СвС + ЕЕ/БП+2БП Все! Нормальные магопаки сдохли еще в ИЛ. На Руоффе в ГФ-ХФ4 видел норм магопаки, которые варьировали состав в зависимости от ситуации и играли. Против них было интересно, а на Астериосе маги это двухкнопочная лафа. Флешка + Купол и больше нихрена не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 лан, не вижу смысла спорить с шваркой . Ты просто слился не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ты просто слился не болеетяф тяф. мили ни гнут. фиксити. тяф тяф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Именно! Что мы видим в составе большинства магпаков? Состав: 3 Стихийных мага + ОЛ + БД + СвС + ЕЕ/БП+2БП Все! Нормальные магопаки сдохли еще в ИЛ. На Руоффе в ГФ-ХФ4 видел норм магопаки, которые варьировали состав в зависимости от ситуации и играли. Против них было интересно, а на Астериосе маги это двухкнопочная лафа. Флешка + Купол и больше нихрена не знаем. Весьма "авторитетное" заявление, очередного "авторитетного" знатока л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Весьма "авторитетное" заявление, очередного "авторитетного" знатока л2 Опровергни, где я не прав? А чтобы подобное сказать, я отыграл за всех стихийных магов не один год и могу сравнивать. За любого мага я умею играть, но не люблю. Для меня маги скучны и не интересны, как класс. Например, только на Астериосе я увидел мага, который считает вортексы излишними скилами. Ржал долго, а потом стало грустно. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) что вы все ноете на эти бресы? в маг пачке 2 биша и залив, это 5 ресов! в физ пачке 3 реса, если резать свитки, ты же со своими физами первым загнешься. единственное что можно было бы подправить, так это у каждого биша превратить клан рес в пати рес. а на Астериосе физы это двухкнопочная лафа. нексттаргет+автоатака и больше нихрена не знаем. Изменено 7 марта, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Опровергни, где я не прав? А чтобы подобное сказать, я отыграл за всех стихийных магов не один год и могу сравнивать. За любого мага я умею играть, но не люблю. Для меня маги скучны и не интересны, как класс. Например, только на Астериосе я увидел мага, который считает вортексы излишними скилами. Ржал долго, а потом стало грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 По традиции http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения