Перейти к содержанию
Asterios

Интересно

lDeidara

Рекомендуемые сообщения

каждая тема с нытьем все больше меня поражает. хз вы игру в ла2 оцениваете только по х5 севреру и когда потом вводят обновы, магов на х7 совсем не останется. там месяца 3 надо было чтобы тупо дпс переживать, учитывая трансофрмы уд и бресы, щас наноет откат бресов магов на новых серверах не останется вовсе.

каждая тема с нытьем все больше меня поражает. хз вы игру в ла2 оцениваете только по х5 севреру и когда потом вводят обновы, магов на х7 совсем не останется. там месяца 3 надо было чтобы тупо дпс переживать, учитывая трансофрмы уд и бресы, щас наноет откат бресов магов на новых серверах не останется вовсе.

+1,все нытье от игроков в предыдущей теме только с х5, тот сервер уже давно пора как х55, на свою сборку переводить, ибо реалии совсем разные

заметь, фиксят не самих магов, а бресы и трансформы.

нитье больше от магов, не получится в релакс режиме убивать физов

заметь, фиксят не самих магов, а бресы и трансформы.

нитье больше от магов, не получится в релакс режиме убивать физов

нормальных физов ты никогда не убиваешь в "релакс режиме". а на новых серваках ты магами не сделаешь НИЧЕГО просто дпс по 10к с руки - иди переживай без бресов.

проблема в том, что нужно добежать. а еще бегуны...

нормальных физов ты никогда не убиваешь в "релакс режиме". а на новых серваках ты магами не сделаешь НИЧЕГО просто дпс по 10к с руки - иди переживай без бресов.

Дак в чем проблема взять в пати ТК и переживать под пати уд??? Мб привыкли к составам 2 бп залив 3 мага или 2 - 3 бп 1-2 залива и 2 мага

Почему-то милики приспосабливаются против маг паков

Магам жирно живется, дожопы хила, овер де баф + цп, + нормальная возможность жрать банки ЦП, нету такого расхода времени на передислокацию т.к. бьешь на дистанции

мили себе такого позволить не могут.

Изменено пользователем lDeidara

Дак в чем проблема взять в пати ТК и переживать под пати уд??? Мб привыкли к составам 2 бп залив 3 мага или 2 - 3 бп 1-2 залива и 2 мага

Почему-то милики приспосабливаются против маг паков

то что в пати с тк магами ты не будешь убивать физов )

я вас умоляю... стартанут физами, забустятся, пересядут на 4 бернера через пп, и милики будут ныть еще больше чем раньше.

Изменено пользователем Elanar

Ну и черт с ними, все-равно раз в полгода вайп х7, слияние и новый сервер. На х5 и так магов, как собак не резанных.

и физов там не мало, ты посмотри только на клан "нормальный" сколько там физ паков. вайпов на астериосе не делают, а ток слияние.

ну вообщем твое мнение настолько авторитетно и ты видимо отлично разбираешься в этом вопросе. и видимо ты играешь на новых севрерах где 80% сервера физы, а магам даже ловить атм нечего.

и физов там не мало, ты посмотри только на клан "нормальный" сколько там физ паков. вайпов на астериосе не делают, а ток слияние.

ну вообщем твое мнение настолько авторитетно и ты видимо отлично разбираешься в этом вопросе. и видимо ты играешь на новых севрерах где 80% сервера физы, а магам даже ловить атм нечего.

Мне чихать на магов! Маги это ходячее зло! Хороший маг - мертвый маг! Если их вообще не будет в игре, игра только интереснее станет.

Мне чихать на магов! Маги это ходячее зло! Хороший маг - мертвый маг! Если их вообще не будет в игре, игра только интереснее станет.

Ну так что, маги или те кто говорит что все норм, вопрос к вам. Почему на сервере практически нету ПВП мили паков (не через арбу)??? По вашим словам они же такой адский ДПС выдают.  ;)

Изменено пользователем lDeidara

потому что арба - имбовый перс с противомаговым уд каждые 3 минуты не?) тем более , вас, обиженых, уже тыкали носом в говно показывая фрапсы вми , где основной дд глад, кидающий по 5-9к каждый второй удар, и соло унижающий любого перса с связки скилов.

потому что арба - имбовый перс с противомаговым уд каждые 3 минуты не?) тем более , вас, обиженых, уже тыкали носом в говно показывая фрапсы вми , где основной дд глад, кидающий по 5-9к каждый второй удар, и соло унижающий любого перса с связки скилов.

Это не показатель скила миликов, а показатель унылости маг паков на астериосе и никчемности их Плов, которые ничего не умеют и не придумывают.

Это не показатель скила миликов, а показатель унылости маг паков на астериосе и никчемности их Плов, которые ничего не умеют и не придумывают.

помнится ты на этом фрапсе так же отхватил неплохо так :DDD че так, скил подвел? приуныл? 

Изменено пользователем lWandy

помнится ты на этом фрапсе так же отхватил неплохо так :DDD че так, скил подвел? приуныл? 

Именно! Что мы видим в составе большинства магпаков? Состав: 3 Стихийных мага + ОЛ + БД + СвС + ЕЕ/БП+2БП Все! Нормальные магопаки сдохли еще в ИЛ. На Руоффе в ГФ-ХФ4 видел норм магопаки, которые варьировали состав в зависимости от ситуации и играли. Против них было интересно, а на Астериосе маги это двухкнопочная лафа. Флешка + Купол и больше нихрена не знаем.

лан, не вижу смысла спорить с шваркой .

Ты просто слился не более

Ты просто слился не более

тяф тяф. мили ни гнут. фиксити. тяф тяф.

Именно! Что мы видим в составе большинства магпаков? Состав: 3 Стихийных мага + ОЛ + БД + СвС + ЕЕ/БП+2БП Все! Нормальные магопаки сдохли еще в ИЛ. На Руоффе в ГФ-ХФ4 видел норм магопаки, которые варьировали состав в зависимости от ситуации и играли. Против них было интересно, а на Астериосе маги это двухкнопочная лафа. Флешка + Купол и больше нихрена не знаем.

Весьма "авторитетное" заявление, очередного "авторитетного" знатока л2  :lol:

Весьма "авторитетное" заявление, очередного "авторитетного" знатока л2  :lol:

Опровергни, где я не прав? А чтобы подобное сказать, я отыграл за всех стихийных магов не один год и могу сравнивать. За любого мага я умею играть, но не люблю. Для меня маги скучны и не интересны, как класс.

Например, только на Астериосе я увидел мага, который считает вортексы излишними скилами. Ржал долго, а потом стало грустно.

Изменено пользователем Elanar

что вы все ноете на эти бресы?

в маг пачке 2 биша и залив, это 5 ресов!

в физ пачке 3 реса, если резать свитки, ты же со своими физами первым загнешься.

единственное что можно было бы подправить, так это у каждого биша превратить клан рес в пати рес.

а на Астериосе физы это двухкнопочная лафа. нексттаргет+автоатака и больше нихрена не знаем.

:D

Изменено пользователем РокЗвезда

Опровергни, где я не прав? А чтобы подобное сказать, я отыграл за всех стихийных магов не один год и могу сравнивать. За любого мага я умею играть, но не люблю. Для меня маги скучны и не интересны, как класс.

Например, только на Астериосе я увидел мага, который считает вортексы излишними скилами. Ржал долго, а потом стало грустно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...