Перейти к содержанию
Asterios

Подарки

Yulchonka

Рекомендуемые сообщения

Итак не за горами 8 марта - Международный Женский День.

Было бы интересно узнать что вы будете дарить своим женщинам(маме,бабушке,сестре,подруге,жене,девушке,любовнице).

Может кто-то предложит что-то оригинальное,а кто-то вдохновиться этим и наконец решит что же подарить.

Поехали ;) 

Изменено пользователем Rozen_Maiden

В прошлом году был ивент, наверно и в этом году будет /index.php?showtopic=334842">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=334842

пыфффф, проснулся с утра , кого увидел , сказал : ”ну типа с праздником, не болей”. И пошел на работу

В прошлом году был ивент, наверно и в этом году будет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=334842

это в  игре)

а в реале ты что будешь дарить?вот об этом тема)

У меня мама очень любит цветы и всегда ждет когда я ее поздравлю))) Не всегда есть деньги на шикарный букет, но ни разу за все время она не пожаловалась что ей цветы не понравились)

В прошлом году был ивент, наверно и в этом году будет http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=334842

З - задрот :)

пыфффф, проснулся с утра , кого увидел , сказал : ”ну типа с праздником, не болей”. И пошел на работу

Че 8 работаешь? Ты в рабстве? :D

Губу закатайте.

ты нам после 8 расскажешь что подарят)

маме и сестре подарю смс с поздравлениями. бывшей жене - ничего, бывшим любовницам - тоже ничего

думаю, надо в этом году сделать праздник особенным, незабываемым, до такого еще никто не додумался - на 8 марта подарю себе кухонный комбайн, скоро лето, овощи, буду салатики крутить

была такая штука у меня, прикольная, с мясорубкой, с тестомеской, с блендером, с овощерезкой - бывшая забрала

маме и сестре подарю смс с поздравлениями. бывшей жене - ничего, бывшим любовницам - тоже ничего

думаю, надо в этом году сделать праздник особенным, незабываемым, до такого еще никто не додумался - на 8 марта подарю себе кухонный комбайн, скоро лето, овощи, буду салатики крутить

была такая штука у меня, прикольная, с мясорубкой, с тестомеской, с блендером, с овощерезкой - бывшая забрала

доброе утро Леша)

что ж  у тебя все всё забирают?))))

доброе утро Леша)

что ж  у тебя все всё забирают?))))

привет-привет, Юлька

не все, а только девчоночки, а вот одна такая попалась - прям хапуга

Изменено пользователем lNismo

кстати, о подарках, вот коллега купил цветы живые жене и теще

а моя самая первая хапуга в те стародавние времена (2004 г) прямо сказала - купи мне сапожки за 5к рублей

в те времена это было сравнимо с моей з/п

Изменено пользователем lNismo

и ты купил ей сапожки?

купил конечно

потом пришлось больше впахивать, помимо основной работы кому комп починить, кому инет настроить

а мне сказали - мы на ботинки не договаривались)))) а на день рождение забыли поздравить))) я боюсь даже думать что было бы на 8 марта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...