Перейти к содержанию
Asterios

Вы что блинов обьелись Администрация за что

Morj

Рекомендуемые сообщения

За что дали бан навсегда аккаунту Krossfire? Обоснуйте подробно все за что вы  издеваетесь особенно 

ПСА - рассматриваемые заявки GM-Kseniya 

прочитайте а потом косите. В пм разным чарам все пишут а попался я? Что маманаган крутой чел Вы наверное ему медальку дали или он лизожоп ваш-нечего личного к нему.

Разберитесь с темой ПСА у ксении дайте полные факты за что такой мега бан?

ПСА - рассматриваемые заявки GM-Kseniya  сама написала что предупредительный бан  Но не на всегда же . Что  же так мнения меняеться?

За что дали бан навсегда аккаунту Krossfire? Обоснуйте подробно все за что вы  издеваетесь особенно 

ПСА - рассматриваемые заявки GM-Kseniya 

прочитайте а потом косите. В пм разным чарам все пишут а попался я? Что маманаган крутой чел Вы наверное ему медальку дали или он лизожоп ваш-нечего личного к нему.

Разберитесь с темой ПСА у ксении дайте полные факты за что такой мега бан?

5768503776a3b4f58cb3b4e0574de0c5.jpg

Ну, начнем с того, что писать администрации с ошибками - особо тяжкое преступление (как сказал админ). Я так поняла, что автору надоело ждать ответа в ПСА и так он хочет ускорить процесс. Ну если навсегда, то значит есть за что. Я бы тебе еще PO дала.

раньше за подобные наезды выпиливали с форума и из игры временами

Нет. Автору не надоело ждать ответа.

Автор получил ответ в ПСА, автор написал мне 100 пм-ов и ещё и тему создал

RF7SzxKYHEyjDjfkBRWqMw.jpg

Если вам хочется верить, что бан вы получили за шутку о покупке программы для прокачки на боте - можете так дальше и считать.

Шутки о реалтрейде/ботах/продаже персов/оскорблении Администрации у нас как юмор не воспринимаются.

ТС забанен.

GM-Kseniya  сама написала что предупредительный бан  Но не на всегда же . Что  же так мнения меняеться?

Предупредительный в вашем случае - это бан одного аккаунта, а не всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...