tcar Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня встал утром почистил зубы с блендамедам гдето 2 минуты, одел сваю дубленку и шапку теплую с сапошками. спустился с 3 итажа и пошел в школу. сидел я на уроке и смотрел на одну девушку она мне панравилась. хочу ей сказать что она мне нравится и подарить ей тачилку и три розы на 8 март. как думаети она согласится сомной прогулятся ? или все таки не стоит ей говарить что она мне нравится? прозьба не флудить спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Че даже ни одной бабульке по пути не помог, ни одну девушку не спас от грабителей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну какую точилку? Будь мужчиной, подари механический карандаш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 одел сваю дубленку и шапку с сапошками. спустился с 3 итажа одел сваю дубленку теплую и шапку с сапошками. спустился с 3 этажа. одел сваю дубленку и шапку теплую с сапошками. спустился с 3 итажа Не надоело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не надоело? смысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Че даже ни одной бабульке по пути не помог, ни одну девушку не спас от грабителей? он костюм супергероя сегодня забыл дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuiltyDuck Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 По моему ты форум с двачем путаешь там Аноны помогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 точилку и цветы она забрала? ты не обольщайся, она еще и на 8 марта потребует букет, сегодня же всего 5 марта. а завтра задари ей шоколадку и готовься по 10 руб минимум 50-ти бабушкам в подъезде помогать каждый день - это для начала, иначе не потянешь её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 как думаети она согласится сомной прогулятся ? Главное не начинай с ней разговор словами - "Сегодня встал утром почистил зубы с блендамедам гдето 2 минуты, одел сваю дубленку и шапку теплую с сапошками..." прозьба не флудить спасибо! Тогда ради чего все это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 первая темка ТСа была интересней ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigis Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Попробывать стоит, ну не получиться и ладно. Только думаю не стоит дарить точилку, это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ты чт0 упрлсR? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 понятно. подарю ей три розы ты чт0 упрлсR? смысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Падари двэ тачилки!И скажы,выхади за мэня замуж!Сразу пойдет,говорю тебе.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну ты , паря , даешь ) вчера одну спас , сегодня другой подарки дарить планируешь ... многоженство , вроде как не поощряется пока , или ты мусульманин ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 о чем тема я не пойму вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня встал утром почистил зубы с блендамедам гдето 2 минуты, одел сваю дубленку и шапку теплую с сапошками. спустился с 3 итажа и пошел в школу. сидел я на уроке и смотрел на одну девушку она мне панравилась. хочу ей сказать что она мне нравится и подарить ей тачилку и три розы на 8 март. как думаети она согласится сомной прогулятся ? или все таки не стоит ей говарить что она мне нравится? прозьба не флудить спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.