Samson7 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Очередной развод на покрасить ник в Адене 20:09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И по чем у него ник покрасить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Бан торговли на день, /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 О боже, эти текстуры...это теперь модно играть в L2 на минималках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotSamiiMMZ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 О боже, эти текстуры...это теперь модно играть в L2 на минималках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 хзхз. тоже перешёл на астериосе на минималку - задрали это спонтанные падения фпс с 70 до 4-5 У тебя какой пинг в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У тебя какой пинг в среднем? Ой, давай только без выёжывания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ой, давай только без выёжывания) ахах, ну да, ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson7 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И по чем у него ник покрасить?) лямов 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это не завод, это современный маркетинг. За что банить, за то что игрок не читает что покупает?) Это бред, еще за пк банить начните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это не завод, это современный маркетинг. За что банить, за то что игрок не читает что покупает?) Это бред, еще за пк банить начните. ну за пк точно бред,а за такое я считаю нужно,хоть сам и никогда не попадался на разводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну за пк точно бред,а за такое я считаю нужно,хоть сам и никогда не попадался на разводы На ошибках учатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На ошибках учатся) ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По теме - банить тут не за что, разве что чтобы прикрыть ещё одного барыгу кто наживается на новичках и/или на невнимательных игроках) Забанят одного - появятся двое) Тем более правил игры по сути это не нарушает, просто нужно быть внимательнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По теме - банить тут не за что, разве что чтобы прикрыть ещё одного барыгу кто наживается на новичках и/или на невнимательных игроках) Забанят одного - появятся двое) Тем более правил игры по сути это не нарушает, просто нужно быть внимательнее) ну не нам решать,наказать или нет) так что пусть будет этот нехороший поступок на совести этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тем более правил игры по сути это не нарушает, просто нужно быть внимательнее) Плохо читаете правила: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 5. Игровой процесс: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/warden Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон). - Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей. Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством. Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson7 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Он снова сидит Админы вы тут я так понял так для прикола, Для тех кто мне щя что-оп правилам возрозит бутылочка ник не покрасит - мошенечесатво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotSamiiMMZ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У тебя какой пинг в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 40-45 С таким пингом всё лагать будет) У меня 1-2мс) Так что графика тут не причём в принципе, и по идее дроп фпса не должен в таком случае быть зависимым от настроек графики. Может помочь отключение антивирусов/виндовс дефендеров и прочей никому не нужной чертовщины) И картинка нормальная будет, и без лагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Он снова сидит Админы вы тут я так понял так для прикола, Для тех кто мне щя что-оп правилам возрозит бутылочка ник не покрасит - мошенечесатво. ГМы с таким справляются довольно оперативно. Просто так совпало, что в тему ещё не заглянул никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не паникуйте товарищи! Зло будет искоренено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkFLy Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Где секунды ?)))дураки были всегда дураками....все время таким тема удивлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Заблокировал трейд, спасибо. Он снова сидит Админы вы тут я так понял так для прикола, Для тех кто мне щя что-оп правилам возрозит бутылочка ник не покрасит - мошенечесатво. Мы не вездесущи Где секунды ?)))дураки были всегда дураками....все время таким тема удивлялсяДа, тут Вы правы. Такие темы лучше в ПСА создавать, там реакция побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.