saybot Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Как вы считаете, не слишком ли велик шанс магического критического удара у мобов? Я вот играю танком, на своем уровне имею топовую бижу и нормальный бафф. Но при всем при этом, каждый второй, третий каст моба - крит. Урон без крита 300 -400, крит 1500+. В таком случае М.Деф нужен только для "справки". Никакого удовольствия от кача. Изменено 4 марта, 2015 пользователем saybot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 нет, все норм... а ты хотел что б оны тебя по 50 урона валили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomito Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Как вы считаете, не слишком ли велик шанс магического критического удара у мобов? Я вот играю танком, на своем уровне имею топовую бижу и нормальный бафф. Но при всем при этом, каждый второй, третий каст моба - крит. Приемлем, но моего чара магией пробивают хорошо, за то играя за SH ничего не прочувствовал. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тоже считаю маг критрейт у мобов запредельным. физ критрейт у них ну очень сильно урезан для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 магокриты от мобов люто кошмарят когда срываешь комнату в катах/пагане. из пачки полюбому 2-3 туловища кританет, а это чертовски больно ну и криты от красных чемпов иногда поражают воображение. и кстати да, иногда(редко) возникает ощущение, что мобам бижа до лампочки. особенно, когда от серии дрейнов не добегаешь до угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Нытики. Может вам еще сразу при старте чара 85 с сабами давать? Маги всегда так дамажили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomito Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Что поправили/переправили М.Атаку/М.Крит у мобов? Когда я заходил в игру посл. раз проблем не было - правда этот около месяца назад. В катах выносил спокойно 2-3 комнаты, да тяжело, но было не критично, тем же ВЛом. Надо проверить. lWandy Шанс крита или урон крита - что возросло? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я думаю, что нужно поднять м.деф физов. дисбаланс в сторону магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я думаю, что нужно поднять м.деф физов. дисбаланс в сторону магов а п деф магов в сторону физов тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а п деф магов в сторону физов тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения