tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) вот щас покушал. одел сваю дубленку теплую и шапку с сапошками. спустился с 3 этажа. иду на тренировку. сегодня буду качать бицепс. как думаете под реп лучше будет или под рок? Изменено 4 марта, 2015 пользователем tcar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вот щас покушал. одел сваю дубленку теплую и шапку с сапошками. спустился с 3 этажа. иду на тренировку. сегодня буду качать бицепс. как думаете под реп лучше будет или под рок? ты тут решил открыть свой жж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToSS1k Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 на умного бота смахивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ты тут решил открыть свой жж? смысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Под классическую музыку полезнее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Под классическую музыку полезнее всего Это банально.... предсказуемый ответ админа Сломает мозг поцану . - Это как есть арбуз , запивая водкой с молоком ... По темке - рок Изменено 4 марта, 2015 пользователем TeedyBear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 почему под классику полезно? после бицепса пресс качай, а потом опять бицепс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 металл канешно нужно слушать в качалке, ты же его тягаеш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Убейте его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska4ka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 металл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вот щас покушал. одел сваю дубленку теплую и шапку с сапошками. спустился с 3 этажа. иду на тренировку. сегодня буду качать бицепс. как думаете под реп лучше будет или под рок? Не иди на тренировку, лучше иди к девушке и проси расплату за сумку, а там походу решите, под какую музыку лучше постэл качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 включи звуки природы)) Хотя я их и 5 мин слушать не могу)) выбешивают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а под какую музыку ты любишь девушек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а под какую музыку ты любишь девушек? пиаришь свою тему в Флейме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 пиаришь свою тему в Флейме? мне правда интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мне правда интересно не интересно тебе, не ври! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не интересно тебе, не ври! богиня... не пали меня так внаглую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 включи звуки природы)) Хотя я их и 5 мин слушать не могу)) выбешивают))) а меня успокаивает... бесит шум машин, трамвая, тролейбуса, скорой помощи, людей.... медитация помогает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.