KerrigaH Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Эвенты приносят разнообразие в туой мободроч, так что радоваться над даж тому что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 сам то понял что сказал? я то понял, а ты видимо нет. обычные игроки не станут хиро никогда потому можешь даже не наедятся. ---- а от бои за адену реально было бы круто сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я то понял, а ты видимо нет. обычные игроки не станут хиро никогда потому можешь даже не наедятся. ---- а от бои за адену реально было бы круто сделать Заливают только особенных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Все хиро необычные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Все хиро необычные) полюбому ага xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я то понял, а ты видимо нет. обычные игроки не станут хиро никогда потому можешь даже не наедятся. ---- а от бои за адену реально было бы круто сделать на астериосе физически нету обычных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Заливают только особенных?)) на астериосе физически нету обычных игроков так и будет. на ивент ЛХ залетает клан, валит всех(кроме своих) и деалет своего соклана хиро. всего 5 мин времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 так и будет. на ивент ЛХ залетает клан, валит всех(кроме своих) и деалет своего соклана хиро. всего 5 мин времени. ну и пусть залетают, веселей будет, а то зайдут 3 несчастных калеки и убить друг друга не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.