Anvii Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А почему никто не говорит о evasion как о саб скиле?Забустить и так самое большое уклонение из луков это плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 и падаешь от берса ,мне кажется . ворпал актуальнее из-за резиста . в реалиях х5 / х7 если берс берется в таргет луком с нормального ренжа - подбежать на раш и долететь он уже не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А почему никто не говорит о evasion как о саб скиле?Забустить и так самое большое уклонение из луков это плохо?) Маги и физики оч обрадуются твоему увороту. Назови мне хоть один класс, бьющий в пвп автоатакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvii Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Маги и физики оч обрадуются твоему увороту. Назови мне хоть один класс, бьющий в пвп автоатакой? Ладно,тут что то не прав,тк даже луки тут скилами херачат (сам то я с ит),но тогда назови свой идеальный пример саб скилов для сырка,актуальные на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ладно,тут что то не прав,тк даже луки тут скилами херачат (сам то я с ит),но тогда назови свой идеальный пример саб скилов для сырка,актуальные на этом сервере. хавк)00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Маги и физики оч обрадуются твоему увороту. Назови мне хоть один класс, бьющий в пвп автоатакой? волк автоатакой бьет. а волки опасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 волк автоатакой бьет. а волки опасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 дино лук мв +16, мв морай тяж, контр хаст и лонг шот в топку, все на крит и целку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 дино лук мв +16, мв морай тяж, контр хаст и лонг шот в топку, все на крит и целку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 дино лук мв +16, мв морай тяж, контр хаст и лонг шот в топку, все на крит и целку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сырок на фул бафе уперается в 500 крит рейта даже без СА в луке. Так что лучше делать крит слоу лук, самый суровый вариант это Хиро Лук - его взял нынешний хиро потому что там атаку подняли как у ТОП лука на +7 и он уже с СА на крит слоу. Тату на Фарм +4 стр -4 кон. На Олимп +4кон-4стр +4декс-4стр +4вит-4инт. Саб скилы: целка, контр хаст, сопротивление дебафам И надо бы взять премиум пэта черепаху. Бафф там вкусный да и набивать себе тригеры оч удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estheticmadness Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сырок на фул бафе уперается в 500 крит рейта даже без СА в луке. Так что лучше делать крит слоу лук, самый суровый вариант это Хиро Лук - его взял нынешний хиро потому что там атаку подняли как у ТОП лука на +7 и он уже с СА на крит слоу. Тату на Фарм +4 стр -4 кон. На Олимп +4кон-4стр +4декс-4стр +4вит-4инт. Саб скилы: целка, контр хаст, сопротивление дебафам И надо бы взять премиум пэта черепаху. Бафф там вкусный да и набивать себе тригеры оч удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ух емае, зачем сопротивление если на ренже все стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сырок на фул бафе уперается в 500 крит рейта даже без СА в луке. Так что лучше делать крит слоу лук, самый суровый вариант это Хиро Лук - его взял нынешний хиро потому что там атаку подняли как у ТОП лука на +7 и он уже с СА на крит слоу. Тату на Фарм +4 стр -4 кон. На Олимп +4кон-4стр +4декс-4стр +4вит-4инт. Саб скилы: целка, контр хаст, сопротивление дебафам И надо бы взять премиум пэта черепаху. Бафф там вкусный да и набивать себе тригеры оч удобно. Да беда в том, что с баффом и ФРа можно в кап крит рейта разогнать (у меня почти 400 без саб. пассивок и фокуса, поставлю (а я поставлю) фокус и будет 500). Атак спид, честно, не скажу какой там у стоковых сырников (без красок) под баффом, но явно 1к+, тк я на фыре имею 810 аспида, чего вполне хватает на нормальный дпс и приемлемое натягивание укола/стана. Беда сыра в том, что крит рейт и атак спид имеют кап; сила фра в том, что мощь крита капа не имеет (а хавк просто жирнее обоих вместе взятых ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да теряешь рендж но только на автоатаку. Рапид фая на скилы не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 как бы вам так объяснить что включая рапидфаер сыр теряет всего 225 ренжа... и взяв мв лук , крафтобаф и саб лонгшот эта потеря нивелируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 как бы вам так объяснить что включая рапидфаер сыр теряет всего 225 ренжа... и взяв мв лук , крафтобаф и саб лонгшот эта потеря нивелируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сырок на фул бафе уперается в 500 крит рейта даже без СА в луке.а ты все больше и больше показываешь, что разбираешься в луках наверное и при стрельбе по робам ты лук на критслоу достаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а ты все больше и больше показываешь, что разбираешься в луках наверное и при стрельбе по робам ты лук на критслоу достаешь?) Я бы вообще сырку брал венеру и точил на все деньги. На СА сэкономишь, +6-7 сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 как бы вам так объяснить что включая рапидфаер сыр теряет всего 225 ренжа... и взяв мв лук , крафтобаф и саб лонгшот эта потеря нивелируется.50 же терял оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да, но тот же хавк с +30 снайпом на бег будет иметь радиус в два сырка (в теории, офк). А обычный лучник будет иметь на 225 + мв лук , крафтобаф и саб лонгшот к ренжу сырка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и? тут тема про сырков а не про хавков.все верно, но режется базовая дальность , а база составляет 450 на сколько я помню.нене, именно 50 ренжа. мы с сырком даже багрепорт на это писали, а его проигнорировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 нене, именно 50 ренжа. мы с сырком даже багрепорт на это писали, а его проигнорировалиэто уже давно пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 всего летом, это не так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а ты все больше и больше показываешь, что разбираешься в луках наверное и при стрельбе по робам ты лук на критслоу достаешь?) Иди деток учи в садик. Тут тема не о робах и не о олимпе. Ясно что по робо на олимп бафе лучше лук на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 т.е. глаз+триггер пвп робы тебе в поле не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.