IMurven Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Правильнее было так написать. Мне то что ныть? раскастовывали все эти кланы вчера на всех замках, бсое больше закупите, нищеброды. спасибо за совет магистер йода!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Расскажите что было на адене? грязные шлюхи были наказаны за свои деяния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 у всех есть пароль твоей арбы, даж у меня че удивляться то Ага Чего еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Крч на серве бегает 100 чел, которые переиграли друг с другом и поливают друг друга жижкой норм чО... Уже весна на носу вышли бы проветрились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Hunter спасибо что живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Крч на серве бегает 100 чел, которые переиграли друг с другом и поливают друг друга жижкой норм чО... Уже весна на носу вышли бы проветрились. У нас снег, ты чО? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У нас снег, ты чО? О_о ахах, и у меня сегодня снег выпал!) До следующих осад протянем;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У кого интересно то , когда он кастанул мы стояли на гдд и орене . Что ещё придумаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Game started Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Game started Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Го еще что то расскажите? Что было на орене? На гдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIEMONAvip Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 смеялся от души про какое всегда ты можешь говорить малыш если в вампирах ты не так давно и против нас ты дрался не так много мб ты забыл про 4 осады руны? именно ТВ именно на кресте руны понравилось, там был вызов, прессинг было весело драться когда были препятствия а всё другое уже наскучило постоянные кайты, розбеги, регрупы и всё на изи очень понравился этот момент пожалуй лучший фан за многие месяцы я готов был каждое ТВ терять флаги только бы на руну все приходили и дрались спасибо Ренату ТОП Бишу за ТВ+Осаду Пахе ТОП тиру Максу ТОП ПЛу Айни Салиму Косте Лёхе Спасибо за слова "топ бишу".Но скажу одно моё имя Ринат а не "Ренат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 11480 крп + ( -1500 за деф замка) Всем спасибо за фан Новая Хоршока появилась? om nom nom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 давайте обсудим вот эти осады и тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 некропостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.