Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение ТВ и осад 28.02.2015-01.03.2015

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

В 01.03.2015 в 23:53, Диск0 сказал:

Было интересно))

Сдержали первый заход ГА, но за ними пришли сразу вампиры, но сук тут после них тираны))

это час продолжалось. Потом ГА бафнулись и пришли забрали замок и то по тупости))) 

надо было убить мне гномку, а не слушать Веталю (Мамонт) и идти на баф )))

п.с. ГА хотя бы регайте реальных своих твинов. что бы знать кого принимать в гости))

интрига :) 

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Детектив не нужен. Все очевидно. Моя версия. Нервным истеричкам далее читать противопоказанно.

Повермен ломает гномом стену с недоступной для прохода точки. Приходится убивать голема, долго это продолжаться не может. Стена рушится. Начинаются мелкие набеги холинайтов на замок. Шла 15я минута осад. Набег га закончился сое - где то запахло дельфином. Мы ссали идти кастовать руну © skywill и они решили 'помочь' Сергею отжать замок у беглых трусов. Убивая кастующего по кд, с горем пополам держа натиск кровопийц, падая но поднимаясь вновь и вновь мы как то проспали каст первой печати. Га - спасибо что ты есть. Поцаны хотели фана на адене, но неслабенький Фан вышел на штт. За полчаса до конца моего фира стало слишком мало. Далее только сутулый мамонт не пришел и дашки. Все остальное мелькало в асистах. Замок был потерян безвозвратно для этого круга осад.

Мы начали кравтить серебрянные пули и у каждого ссобой по осиновому колу. Тыкать в тыл.

Дипломатия Холинайта отточеная за годы, ненависть аквариума вампиров, наивысший уровень топовости га и желание мелких кланов все таки фаниться несмотря ни на что не может не радовать!

Мир всем местным.

В 02.03.2015 в 10:18, corrupted_man сказал:

Детектив не нужен. Все очевидно. Моя версия. Нервным истеричкам далее читать противопоказанно.

Повермен ломает гномом стену с недоступной для прохода точки. Приходится убивать голема, долго это продолжаться не может. Стена рушится. Начинаются мелкие набеги холинайтов на замок. Шла 15я минута осад. Набег га закончился сое - где то запахло дельфином. Мы ссали идти кастовать руну © skywill и они решили 'помочь' Сергею отжать замок у беглых трусов. Убивая кастующего по кд, с горем пополам держа натиск кровопийц, падая но поднимаясь вновь и вновь мы как то проспали каст первой печати. Га - спасибо что ты есть. Поцаны хотели фана на адене, но неслабенький Фан вышел на штт. За полчаса до конца моего фира стало слишком мало. Далее только сутулый мамонт не пришел и дашки. Все остальное мелькало в асистах. Замок был потерян безвозвратно для этого круга осад.

Мы начали кравтить серебрянные пули и у каждого ссобой по осиновому колу. Тыкать в тыл.

Дипломатия Холинайта отточеная за годы, ненависть аквариума вампиров, наивысший уровень топовости га и желание мелких кланов все таки фаниться несмотря ни на что не может не радовать!

Мир всем местным.

зачётная исповедь бедолаги :)

В 02.03.2015 в 10:27, Нафаниил сказал:

он что то курит, давно подозреваю )

не соглашусь! Все было именно так! Хотя врятли кто-то из выше перечисленых кланов это признает!

Мир всем местным.

Вот она правда)

В 02.03.2015 в 10:41, xKa3beKx сказал:

не соглашусь! Все было именно так! Хотя врятли кто-то из выше перечисленых кланов это признает!

как все категорично ... это был заговор ;)

В 02.03.2015 в 11:18, FIERCЕ сказал:

Все внимание направлено на штутгард  :D

так там и был норм замес

вампы радуются, что вместе с 3-4мя другими кланами типо "убивали нас"на ТВ, но не замечают того, что как на ТВ таки на осадах встретившись клан на клан, впитывали за пару минут и тыкали " В город" или бсое.

Алерты ноют, что ГА помогли тиранам кастануть штд, хотя во время перекаста шутгарда мы с вампами месились на адене, и я, увидев в хч радость випповермена, открыл карту и увидел что штд уже на тиранах. 

Бедные вампы прибегали сначало кланом на аден  и жжали бсое за несколько минут, потом уже(когда на адене осталась пачка ссыкухи и моя пачка, а остальные ушли фанится по замкам) приходили по пару пачек с кастующим и так же впитывали, с вилками та же тема.

вторая осада, а что вторая осада, 2 раза своей пачкой замесился с тринашками и катранами, они хоть бсое не жжали  так быстро как вампы и алерты.

ракоед написал вроде как правду, но забыл дописать, как дружно,за ручку с вампами они на тв бегали к нам за флагами, да-да,расскажи мне что вы не сосётесь, я почти поверю.

Всё было зафармлено, всем спасибо. 

В 02.03.2015 в 11:30, kam05 сказал:

вампы радуются, что вместе с 3-4мя другими кланами типо "убивали нас"на ТВ, но не замечают того, что как на ТВ таки на осадах встретившись клан на клан, впитывали за пару минут и тыкали " В город" или бсое.

Алерты ноют, что ГА помогли тиранам кастануть штд, хотя во время перекаста шутгарда мы с вампами месились на адене, и я, увидев в хч радость випповермена, открыл карту и увидел что штд уже на тиранах. 

Бедные вампы прибегали сначало кланом на аден  и жжали бсое за несколько минут, потом уже(когда на адене осталась пачка ссыкухи и моя пачка, а остальные ушли фанится по замкам) приходили по пару пачек с кастующим и так же впитывали, с вилками та же тема.

вторая осада, а что вторая осада, 2 раза своей пачкой замесился с тринашками и катранами, они хоть бсое не жжали  так быстро как вампы и алерты.

ракоед написал вроде как правду, но забыл дописать, как дружно,за ручку с вампами они на тв бегали к нам за флагами, да-да,расскажи мне что вы не сосётесь, я почти поверю.

у кого-то явно пожарит на кое-кого...

"Дипломатия Холинайта отточеная за годы, ненависть аквариума вампиров"  - в золотой фонд цитат ) 

Отвечу сразу одним постом , чтобы больше не заходить в эту тему .

Ещё до тв и осад , когда были понятны реги всех кланов , я знал что у вампов есть флагоносцы и дураку было ясно , что они попытаются кастануть флаги на Аден , для того чтобы затем кастануть Аден на себя .

Реги твинко кланов на Руну были так же понятны для чего , но это жалки попытки оттянуть нас на Руну во время 1ой осады , остались такими же жалкими и наивными . но за попытку +.

На тв и так было понятно что все и вся , буду против нас . Но тут хотелось бы больше конкретики .

В пример приведу клан ,КЛа которых я лично уважаю за прямоту , это Даши .

Их КЛ , не врет себе и клану , по этому он говорит "Зачем нам идти пытаться в крысу забрать флаги , если мы их не отдефим ?"

Ладно они могут приходили на фан , но они видят больше выгодны в том , чтобы спокойно залить себе фуул квест на тв и сидеть у себя на замке , ежели суватся в мясорубку с большими кланами , не сделав квеста и слить крп .

Возмем вилок .

Клан который до сих пор гордится ,какими то 9ю флагами , которые они взяли в 60 + рыл , летом на пустом серваке и то сколько они их продержали .

Сказки про какой-то хобот мамонта и.т.д смешат не более .На этом ТВ вилки , как и 13ки ,сыграли роль пешки в вамповской игре .

Про то, что мамонт думает что он умнее кого-то  :lol:  если бы это было бы реально так , он бы не попадался каждый раз мне на фрапс .

Как жалко они пытались в 2 фулки добежать до этих флагов , под масс целкой , чтобы просто в крыску их кастануть  , что в итоге они и сделали с 13ми , пока мы сбивали каст Алертам ,а вампы спокойно стояли и били нас в спину , пытаясь помешать нам сбить каст флагов Алертам , в итоге сами вампы завели кастующего и под шумок вытащили 1 флаг и катанули .

Как мило наблюдать за невинной зверушкой в зоопарке , как она гордится что хоть кого-то убивала в спину на ТВ , пока у нас была одна задача ,не дать кастануть флаги Алертам .

В итоге , на 2ой осаде вилки были наказаны , за свой хобот , путем перекаста орена на хз чей клан ( гномка который сам писал , что он обычный барыга в гиране , не мог нарадоватся ,что ему подарили замок, не плохой подгон)

В итоге когда флаги растащили 13ки и Вилки , вампы сразу ринулись к ним , зная что Флаг ШТТ на Руне , я понимал, что Алерты придут пытаться забрать его ,но увы фейл .

Во время успели сделать раш на Дион и немножко поломать план вампов и вернуть 1 флаг домой .

На осаде ШТТ мы приходили фантися , в идеале конечно , нам было выгодно , чтобы замок кастанули тираны , но когда они кастанули , мы стояли уже почти 10 минут на Адене и Руне , и на ШТТ нас не было .

На 1ой и 2ой осаде , нас было около 50 чел. и мы успевали контролить 3 замка .

На ТВ , алерты не сосались с вампами ,нет , нет . Вампам было просто выгодно , чтобы у нас не было фалагов , алерты лишь воспользовались той базой, что для них сделали вампы и вынесли под замес флаги из кишки , по этому вампы просто контрили именно нас и спокойно пропускали алертов с флагами через свою толпу .

Но , Алерты могли этого не делать , и не бежать под целкой с вампами в кишку , но грех не воспользоватся жи такой халявой , люди в клане же ждут чуда ,флагов на замке , я понимаю :)

Но Игорь не из тех людей .

Суть :

Мы не ходили до этого скидывать или кастовать на твинков замки , для того чтобы кланы которые их брали , сидели и развивались , занимались набором , мы сами делаем для себя фан , чтобы нытики не орали , вот ходите забираете замки , фана нет итд итп. 7 из 9 замков до этих осад находились на живых кланах , сейчас на один замок меньше и это не проблема .

Если бы мы хотели , мы бы уже давно пришли и перекастовали замок у Алертов , дашей или 13шек , но мы этого не делали , чтобы кланы занимались набором и развивались .

Если вы хотите эти флаги , придите скажите , что будите за них драться ,а не бегать в крысу пытаться утащить , зная при этом что не задефите .

Если вы орете о какой-то своей топовости , то покажите что вы можете что-то кланом сделать , беготня за флагами под шумок , это не показатель игры клана .

Когда мы пришли на ШТТ забирать флаги у Алертов ,нас били с 2х сторон вампы и алерты и мы кастанули .

Каждое тв кричу в шаут "Деритесь трусы, деритесь!" в этом  и есть по моему фан , когда каждый клан показывает , что он что-то может , показывает уровень своей игры , а не как он быстро бегает .

Я уверен , если КЛ дашей соберет клан , и скажет что они готовы, чтобы драться честно , он придет на Руну и будет драться за флаги , чтобы показать что их клан что-то может .

Даже взять катрана , они пришли на ТВ фанится , я не видел палатку экскалибуров , даже катран понимает что смысл нет забирать флаги .

Что касается отдельных дцп.

Все уже давно знают , что мы не набираем в клан всех подряд , набор идет только в кп на свободные вакансии , нас по кол-во людей в клане, не больше чем вампов , алертов почти столько же .

Если у вас люди не могут держать прайм ,клановые мероприятия , то я не знаю зачем вы их вообще берете тогда в клан :) чтобы потом ныть и придумывать себе оправдания что ли ?

Это вина уже вашего КЛа , раз ему пофигу кого набирать , лично моё мнение .

Давайте говорить по факту , а для этого просто откройте статистику кланов и замков .

Чтобы чего-то добиться нужно иметь под ногами фундамент , созданный из своих же ошибок , если вы не умеете проигрывать , то этого фундамента у вас ни когда не будет .

Всем удачи и спасибо ещё раз за фан . бом бом .

В 02.03.2015 в 11:30, kam05 сказал:

объясни тогда где логика - Вампы на тв типа были с Алертами а на осадах мешали задефить ШДД и сливали Серафима!

че вы оправдвуваитесь не пойму)

с каждой новой темой че то доказываете, кому?

если создаются темы о вас сосетесь нет, пажарит пасанов че с того то? только плюс

сделал комплимент клу дашей, назвав его приматом. ох уж эти люди из глубинки.

и этА, а как ты замесил фундамент, кикнул весь клан, назвав его никчёмным гавном при фейле с ртами ? )))) уж я знаю силу фундамента, но цензура запрещает)))

В 02.03.2015 в 11:50, xKa3beKx сказал:

объясни тогда где логика - Вампы на тв типа были с Алертами а на осадах мешали задефить ШДД и сливали Серафима!

меня всегда удивляли люди, которые не понимая и не зная стратегических ходов пытаются сделать какие-то умозаключения и пытаются доказать правоту. и ты хочешь от такого человека объяснений?  :facepalm:

Мир всем местным.

В 02.03.2015 в 11:58, Aggressivе сказал:

меня всегда удивляли люди, которые не понимая и не зная стратегических ходов пытаются сделать какие-то умозаключения и пытаются доказать правоту. и ты хочешь от такого человека объяснений? :facepalm:

В 02.03.2015 в 11:50, xKa3beKx сказал:

В 02.03.2015 в 12:41, corrupted_man сказал:

Они сливали серафима хнык хнык. Соберите свой анусь а узкую точку и не давайте слить серафима значит...

В 02.03.2015 в 12:19, xKa3beKx сказал:

ну в принципе согласен! Он просто не видел замеса Алертов с Вампами в самом начале тв на подходе к замку Руны :-)

Я слышал вчера дельфин чёто про гвг 27 на 27 ки-ки-кикал  когда идем то?

нерпа услышала вибрацию и всплыла на поверхность, как жизнь тюленья ? )) чО там рекетир говорит, что ты кайтавый ? врёт жИ ну ?

В 02.03.2015 в 12:47, ЗубнаяФея сказал:

Я слышал вчера дельфин чёто про гвг 27 на 27 ки-ки-кикал  когда идем то?

Есть инфа, что после отказа алертов в половом акте с вампирами(для приобретения имущества) кое-кто был этим недоволен и пообещал наказать алертов за столь неприемлемый отказ.

В 01.03.2015 в 22:09, хДаНоНх сказал:

кибер а чем тебе не понравилось на осаде? вас всеравно так много что могли разлелится и на равном вы всегда падали по кд... например тв вспомнить я на вас фул квест сделал :D да интересно че вы так сильно не кричите про ТВ вы же там даже встать не могли на кресте))) а я забыл выпишите только тогда когда вы втащили!!!

не надо писать того что сам не понимаешь бб и удачи

а фан был зачет спс всем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...