Перейти к содержанию
Asterios

Пайлака в гиране

vtblack

Рекомендуемые сообщения

Народ да пайлака в гиране работает, криво, косо - но работает. Баг с водой хз, переодически на совершенно сухих местах появляется дыхание. Итемы не работают, и переодически можно застрять, но не смертельно, всю пайлаку я прошол, прошол ППшкой, не особо напрягаясь. Покричав от радости в гиране после меня сходил бишь, тоже прошол. Так что если хотите можете попробовать. Объявлений что эта лока еще закрыта на форуме я еще не находил, так что думаю не станут нас багоюзерами считать. Да и купите А вион и немного маг сосок, грейд противоядок, и сосок на животинку. Там с меча скил дают на вызов тигра) неплохой дамагер, а пушка двуруч А грейда.

Я бы не стал ходить в локации, которые еще не доделаны. Предупреждали же.

Я бы не стал ходить в локации, которые еще не доделаны. Предупреждали же.

ну вообще если лока на столька ужасна почему тогда ОТКРЫЛИ доступ в нее?? это развод от админов на бан чтоль? изходя из логики, открыли значит збт пройден, идет обт. И вообще ни где не указано что кудато ходить нельзя а куда можно, в новостях вообще глухо, я хз где в этом странно организованом форуме смотреть нужную инфу.

З.Ы.: И я кстате не собираюсь скрывать что там был) не доделана бывает, я так честно и говорю был, стремлений к багоюзу не имею. Нужно будет больше данных дам без проблем.

там все работает норм, вот только "дыхание" появляеться перед первым РБ и не увидел миньонов последнего РБ которые должны его хилать (специально не заводил его сразу на корабль, а согнал ХП до половины он телепортнулся, но миньоны так и не появились)

ну вообще если лока на столька ужасна почему тогда ОТКРЫЛИ доступ в нее?? это развод от админов на бан чтоль? изходя из логики, открыли значит збт пройден, идет обт. И вообще ни где не указано что кудато ходить нельзя а куда можно, в новостях вообще глухо, я хз где в этом странно организованом форуме смотреть нужную инфу.

З.Ы.: И я кстате не собираюсь скрывать что там был) не доделана бывает, я так честно и говорю был, стремлений к багоюзу не имею. Нужно будет больше данных дам без проблем.

Забаненые за использование недоработки в 80+ рифте так же отмазывались.

Баг с водой хз, переодически на совершенно сухих местах появляется дыхание.

Баг с водой починили, ибо пройти было невозможно.

И вообще ни где не указано что кудато ходить нельзя а куда можно, в новостях вообще глухо, я хз где в этом странно организованом форуме смотреть нужную инфу.

Тот кто ищет тот найдет.

в этой теме:

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=11

описываются обновления сервера. Вот когда там объявят "Велком в пайлаку" - значит она работает. Если ты найдешь ошибку и сообщишь, то будет тебе слава и почет. А если будешь пользоваться ошибкой в своих корыстных целях, то будешь наказан. Вот и все. Есть правила.

Только что прошел - было круто! Спасибо!

Только заметил пару косяков:

1. Как уже говорилось - кое-где появляется полоска дыхания, хотя находишься явно не под водой.

Одно из таких мест - в самом начале, когда только портаешься туда и ещё где-то посередине.

2. Нельзя использовать предметы из сундуков. Некоторые тупо не кликаются, а при попытке заюзать QHP пишется:

424ca276081c.jpg

Хотя на описании предмета написано, что можно использовать и в этом квесте.

В итоге: был 66 лвл (76.77%), а стал 68 лвл (17.82%) - был без лака (и хз, влияет ли он :))

755aee0243d0.jpg

Добрый чел спалил что в пайлаке много % дают) теперь нас всех забанят)

Я в пайлаке застрявал камой в месте где с обрыва прыгать в воду нада.. 2 раза и кинул пайлаку) буду берсом возьму квест ради А двуручника)

Экспы норм дают - как раз по рейтам х5.

Двуручник забирают в конце. :)

Только что прошел - было круто! Спасибо!

Только заметил пару косяков:

1. Как уже говорилось - кое-где появляется полоска дыхания, хотя находишься явно не под водой.

Одно из таких мест - в самом начале, когда только портаешься туда и ещё где-то посередине.

2. Нельзя использовать предметы из сундуков. Некоторые тупо не кликаются, а при попытке заюзать QHP пишется:

Хотя на описании предмета написано, что можно использовать и в этом квесте.

Все это уже исправлено, и применится утром, после рестарта.

Двуручник заберают если ты полностю квест проходиш) а если только начал.. сое и бегай с А двуручником (даже поточи если хочеш) а квест не заканчивай)

Ты читОр и тебя забанят! ;D

Двуручник заберают если ты полностю квест проходиш) а если только начал.. сое и бегай с А двуручником (даже поточи если хочеш) а квест не заканчивай)

Не получится, его принудительно снимают, и одеть нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...