Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 какие то сливы пошли от чурбана ну совсем аж печальные , если ты выдернул из очка , то уже сиди молча тогда врунишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 начнем с того что спектр никуда не уходил ни на х7 ни на х5 пока играли , так что хоть убей, но почему то мало верится что я чурбана позвал к себе в кп. это с тобой носатый неочем говорить , у тебя разрывается очко , а по факту ты из себя абсолютно ничего выдавить не можеш , обычный клоун не более того , пойди овцу поцемай мб легче станет .более того когда ты сидиш на канальчике ты и слова сказать неможеш чмошник , так что будь добр закрой хлебало ссаный врунишка. слово сказать не могу?))) ну да когда ты кончеглот заходишь со словами " интер братюнь дашь ризину " или " как дела интер" я не такой дигенерат что бы из пустого создавать срач. помоему последний раз в вт ты высосал из о4ка, так что советую тебе идти память освежить. как раз и вспомнишь когда ты меня звал в кп обдроченая шафка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 слово сказать не могу?))) ну да когда ты кончеглот заходишь со словами " интер братюнь дашь ризину " или " как дела интер" я не такой дигенерат что бы из пустого создавать срач. помоему последний раз в вт ты высосал из о4ка, так что советую тебе идти память освежить. как раз и вспомнишь когда ты меня звал в кп обдроченая шафка. да не можеш кончеглот уже же проходили "на все готовое" что ты извинялся чмошник и после чемпа что небыло такого что вы ссались дратся патамуша ТЯЖИЛО , после скринчика ты быстренько стулил свой рот чурбан . так что давай челемкни свое же дерьмо еще разок . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Носатый)))))))) откуда такая погоняла пошла, ты что носатый?))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 да не можеш кончеглот уже же проходили "на все готовое" что ты извинялся чмошник и после чемпа что небыло такого что вы ссались дратся патамуша ТЯЖИЛО , после скринчика ты быстренько стулил свой рот чурбан . так что давай челемкни свое же дерьмо еще разок . я извинился потому что у меня совесть есть и я не чмо не адекватное, это во первых, во вторых я пожалел что извинился, ибо жостик потом сказал что ты на всем готовом сидел. высасывай из о4ка питух. ты мне спор верни потом поговорим дешевка никчемная. Носатый)))))))) откуда такая погоняла пошла, ты что носатый?))))))))) увы но нет ;d он просто услышал гдето, обычный стеб был ;d дак этот колхозник решил меня этим задеть, хотя нос у меня классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я извинился потому что у меня совесть есть и я не чмо не адекватное, это во первых, во вторых я пожалел что извинился, ибо жостик потом сказал что ты на всем готовом сидел. высасывай из о4ка питух. ты мне спор верни потом поговорим дешевка никчемная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я извинился потому что у меня совесть есть и я не чмо не адекватное, это во первых, во вторых я пожалел что извинился, ибо жостик потом сказал что ты на всем готовом сидел. высасывай из о4ка питух. ты мне спор верни потом поговорим дешевка никчемная. увы но нет ;d он просто услышал гдето, обычный стеб был ;d дак этот колхозник решил меня этим задеть, хотя нос у меня классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ихихих как ссаная телка слилась , сиди дальше носатый содрогай воздух ничем "мистер никто из мистер ниочем парти" ихихихии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ты уже раз 10 слился лох из моря, обоссали на турнире слился на море, стартанул на х7 заглотнул и там . Фейлерок не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так кроме вас маг паки через пп и не играли, а с игрой в физ паке сравнивать смысла не имеет. Хз к чему такой агр в отношении парней пачка Коса 1я начала гамать через пп потом топ лох соскамил сетап на турнир,и всеровно отсосал изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 паламина раньше начал играть за пп говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Саскамил сетап , лучшей шютки я еще сегодня не слышал ихихиххи продолжайте хейтерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 паламина раньше начал играть за пп говорят )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 дешевые съезды от дешевого пла. спор мне верни чебурек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну-ка поясни-ка для чего в ШЕ нужно настойчиво пробрасывать курс викнес 1-го левела? вот тебе все возьми и расскажи, а так не бывает, ведь это секрет, а за всё нужно платить! 1 секрет - 1к medium pack секретов(5 штук) - 15к large premium pack секретов(15 штук) - 50к советую покупать premium, там не только ответы зачем нужен викнесс и почему трешбаффать=быть дауном, но и сверхсекретные тактики из подвалов госдепа, например как зарядить безрукому ДАшнику третью семечку не заставляя его подставлять жопу волкам и многое, многое другое! крайне выгодное предложение, я бы задумался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Лол, посмотрел внимательнее первые пару минут. Маг с 0-50 до 1-50 без пова бегает, зато боженька викнес спамит Это с учетом ускорения раза в полтора. И правда, этот человек взорвал сервер своим скилом) Изменено 1 марта, 2015 пользователем b1blb1blb1blb1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 приоритеты и задачи примерно такие же как и на гладе - набрать АРМ не выше 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 что такое апм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 погугли, ты же разумное существо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 http://en.wikipedia.org/wiki/Actions_per_minute да ты пошутил в предыдущем посте, я смог оценить, с помощью гугла конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 завтра вечером гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вот тебе все возьми и расскажи, а так не бывает, ведь это секрет, а за всё нужно платить! 1 секрет - 1к medium pack секретов(5 штук) - 15к large premium pack секретов(15 штук) - 50к советую покупать premium, там не только ответы зачем нужен викнесс и почему трешбаффать=быть дауном, но и сверхсекретные тактики из подвалов госдепа, например как зарядить безрукому ДАшнику третью семечку не заставляя его подставлять жопу волкам и многое, многое другое! крайне выгодное предложение, я бы задумался! Надеяться на СА - так себе профит, разве что пассивный дум/сало/фир при маг.дебафе, но там тоже шанс не очень. p.s. Я уже комплексовать начал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 да парень похоже был самым слабым в кп, поэтому на пп показывал такую игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 пачка Коса 1я начала гамать через пп потом топ лох соскамил сетап на турнир,и всеровно отсосал изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Серёга повторюсь я не помню кто 100% уходил и куда, я знаю что разговор был что интера звали в кп к тебе, может делал это не ты сам но ты был в курсе этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Где то я уже здесь видел одного недоразвитого, шагнувшего пару ступеней вниз в эволюции и выражающего свои мысли наскальной живописью. Оба пока не очень преуспели прямо скажем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Серёга повторюсь я не помню кто 100% уходил и куда, я знаю что разговор был что интера звали в кп к тебе, может делал это не ты сам но ты был в курсе этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мало бернеров, надо в 3 биша пп и ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мало бернеров, надо в 3 биша пп и ше а как же конь?! а вообще, состав очень играбелен на астере, ибо дпс от магов тут решает по норм одетым чарам так же, как и физ соски на ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.