Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 это невозможно, так как фрапс первый длится 11 минут парень хорошо кидает мистик имунити на дх, иногда норм сбивает спел тернингом, но гвг не длилось бы 11 минут, если бы он за 10 сек все делал, в большинстве случаев сбивал лфы и максы, купола, и даже дх. Это никому без софта не под силу. Как минимум смело заявлять такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я думаю он имел патчики ;d которые также присутствуют во фрапсах, и контролить талики проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ясно понятно, по факту ответить не смог. и это говорит мистер "маг" за которого фармили хиро. стянул бы ты свое лицо , и сидел бы в реале со своими жиденькими дешевыми понтами. мистер фейлерок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 привет ты только что дрыстанул себе на лицо, неплохо , мы оказывается еще с софтом геймим ииххихиххихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я думаю он имел патчики ;d которые также присутствуют во фрапсах, и контролить талики проще. какой то парень в виде тебя буквально недавно рассказывал что все эти патчики пофиг и от пп можно уйти спокойно носатый зачем ты ссыш под себя? здесь было больше показать для ребзей которые в горло кричали что крид на пп скучал и "патчик ниначто не влияет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 привет даун какое отношение имеет фарм хиро к скилу в поле ? м ? никакого носатый поэтому стяни свое лицо лох мистер никто пл на дс и тот кто так и не смог , выдергивай нос переежал твой пак драйверя на бд 1 раз ( иди дальше раскидывай кенселы в бардов, нищий маг ) . стянул бы ты свое лицо нищий маг. пошли шюточки за 300 ахахахахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 какой то парень в виде тебя буквально недавно рассказывал что все эти патчики пофиг и от пп можно уйти спокойно носатый зачем ты ссыш под себя? здесь было больше показать для ребзей которые в горло кричали что крид на пп скучал и "патчик ниначто не влияет" не скучал, игра норм, я писал о недостатках его игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 какой то парень в виде тебя буквально недавно рассказывал что все эти патчики пофиг и от пп можно уйти спокойно носатый зачем ты ссыш под себя? здесь было больше показать для ребзей которые в горло кричали что крид на пп скучал и "патчик ниначто не влияет" за патчик я не говорил дурачек, ссыш под себя тут только ты на протяжение года, фейлерок года. когда из рейса вернешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 при чем тут пачка и софт? смысл фразы был в том, что пп не сбивает все талики и трансформы, так как гвг длится 11 минут, а он отбернивает профу за 10 сек. Мне чтоль смотреть, на какой минуте и кто что делал из 9 игроков эмперес? а у меня сбивал все талики , если ты не даун то должен был это увидеть. в итоге ты сам себе обоссал лицо мистер форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а у меня сбивал все талики , если ты не даун то должен был это увидеть. в итоге ты сам себе обоссал лицо мистер форум. не все, иначе гвг не длилось бы 11 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) переежал твой пак драйверя на бд 1 раз ( иди дальше раскидывай кенселы в бардов, нищий маг ) . стянул бы ты свое лицо нищий маг. пошли шюточки за 300 ахахахахаха. воу лох мб ты что то делал своим паком ? или мб у вунша мистер никто? или ты привык быть драйвером 10 волка в чьем то паке ? не все, иначе гвг не длилось бы 11 минут ну если ты незаметил то там 3 биша как бы , но о чем можно говорить с митером форумом.и помимо таликов есть саблимы и дх.. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Inceptionpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 воу лох мб ты что то делал своим паком ? или мб у вунша мистер никто? или ты привык быть драйвером 10 волка в чьем то паке ? ну да это говорит бичь, который сделает парочку побед а потом сливается в реал ахахах. довольно много сделал своим паком и арбами и магами. а ты давай сливайся при первых фейлах. мистер чмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 думаю здесь никто невыкладывал свою обычную игру Так кроме вас маг паки через пп и не играли, а с игрой в физ паке сравнивать смысла не имеет. Хз к чему такой агр в отношении парней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну да это говорит бичь, который сделает парочку побед а потом сливается в реал ахахах. довольно много сделал своим паком и арбами и магами. а ты давай сливайся при первых фейлах. мистер чмо. постойте это говорит носатый? который бегал к вике расспрашивал что мы заюзали в гвг при виде пати уд? боже слейся уже лох ты и твой пак обычные "никто" которые нас так и не убили за всё время игры , так что выдерни струю парень "паку слишком сложно против вас ми нипайдем дратся" изихиххихихих бичье. Так кроме вас маг паки через пп и не играли, а с игрой в физ паке сравнивать смысла не имеет. Хз к чему такой агр в отношении парней потому что те парни которые что либо показывали и неоткрывают свой рот , а те кто были на уровне чуть ниже своего дерьма и кидали фрапсельники чтоб их как то научить , увы я немогу относится иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 постойте это говорит носатый? который бегал к вике расспрашивал что мы заюзали в гвг при виде пати уд? боже слейся уже лох ты и твой пак обычные "никто" которые нас так и не убили за всё время игры , так что выдерни струю парень "паку слишком сложно против вас ми нипайдем дратся" изихиххихихих бичье. дрались с вами пару раз петушок, я лично присутствовал только 1 раз в драке с вами. не для кого не секрет что вы там юзали, мы и тогда поняли, лишь решил убедиться и спросить у нее. гопник который бегал за эпиком к нам за пухами, давай расскажи еще кул стори. или не ты бегал к Анжелке за няшками? ;d короче с тобой лицемером уже не вижу смысла дальше вести дискусию, ибо ты нищеброд который не ответил по факту, а полилось говно как обычно. можете подолбиться с кридом в десна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 воу лох мб ты что то делал своим паком ? или мб у вунша мистер никто? или ты привык быть драйвером 10 волка в чьем то паке ? ну если ты незаметил то там 3 биша как бы , но о чем можно говорить с митером форумом.и помимо таликов есть саблимы и дх.. 2-22 талик шилки, 2-54 талик некра, 5-20 лф некра ну и изменение анимации таликов искусственно хорошее, я тож себе такое хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 постойте это говорит носатый? который бегал к вике расспрашивал что мы заюзали в гвг при виде пати уд? боже слейся уже лох ты и твой пак обычные "никто" которые нас так и не убили за всё время игры , так что выдерни струю парень "паку слишком сложно против вас ми нипайдем дратся" изихиххихихих бичье. потому что те парни которые что либо показывали и неоткрывают свой рот , а те кто были на уровне чуть ниже своего дерьма и кидали фрапсельники чтоб их как то научить , увы я немогу относится иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну вот и зачем ты принёс сюда это говно? это ж на память фрупсы были просто, в первом вобще в вегасе повыпадали фрагменты, стыдно! зато концентрация дцп в треде превысила все мыслимые и немыслимые границы, ни один кретин так и не понял для чего нужен викнесс и почему трешбафф - признак дебила Продавливателя. только массовые пересадки мозга, других вариантов спасти этих людей нет Ну-ка поясни-ка для чего в ШЕ нужно настойчиво пробрасывать курс викнес 1-го левела? Авось сэкономим на пересадке, да на пивко подкинем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 воу воу, смотри как заагрился ахаха, что правда то правда да?;d через Вику на х7 ты предлогал мне играть. что ты тут несешь я хз. ты останешься этим баалаболом до конца )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну-ка поясни-ка для чего в ШЕ нужно настойчиво пробрасывать курс викнес 1-го левела? Парень взял двуручку с са на рут при магатаке и бегал этот рут викнесом прокидывал. За первые три минуты сильно ускореного фрапса аж пару раз кого-то таки зарутал, правда опять таки на пару секунд. Ну и правильно, чем еще заниматься-то, выжимал из чара 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Серёга, а ведь было дело звали интера в кп, конечно ни кто не записывал это ты и сам знаешь почему опять же повторюсь зачем весь пак поливать? или это всё так и есть что ты писал выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) идиот ты давай ка фактами оперируй да ? или стяни свой грязный нос чурбан , как я мог вообще тебя звать в пак , если у меня на х7 впринципе добора небыло ? ты совсем что ли упоролся козел горный? а вот и пошли козлы горные, чурбаны ;dddddd ахаха ты такой забавный, с тебя поугорать можно норм. как же у тебя о4ко горит. причем тут добор, когда вы только шли стартовать после 2 недель сервера, ты меня хотел в КП. но ты знал что я не пойду, ты решил через Вику позвать, в итоге я отказал, ибо с таким дерьмом я никогда не буду играть. теперь ты сидишь отнекиваешься от своих слов? пл забивающий на свои принципы к тому же двуличная мразь. ты как мужик либо признай что такое было, либо как черт сиди и дальше отнекивайся пока тебя чморят. Изменено 1 марта, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Лол, посмотрел внимательнее первые пару минут. Маг с 0-50 до 1-50 без пова бегает, зато боженька викнес спамит Это с учетом ускорения раза в полтора. И правда, этот человек взорвал сервер своим скилом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Лол, посмотрел внимательнее первые пару минут. Маг с 0-50 до 1-50 без пова бегает, зато боженька викнес спамит Это с учетом ускорения раза в полтора. И правда, этот человек взорвал сервер своим скилом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Парень взял двуручку с са на рут при магатаке и бегал этот рут викнесом прокидывал. За первые три минуты сильно ускореного фрапса аж пару раз кого-то таки зарутал, правда опять таки на пару секунд. Ну и правильно, чем еще заниматься-то, выжимал из чара 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Омг. Предвижу оверов с такой палкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 будет что завтра на работе почитать, Сережа жги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Серёга ты то сам серьёзно думаешь что прям запоминал время и дату? насколько я помню тогда спектер вроде уходил куда то вот и был разговор с итером начнем с того что спектр никуда не уходил ни на х7 ни на х5 пока играли , так что хоть убей, но почему то мало верится что я чурбана позвал к себе в кп. с тобой неочем говорить, ты как мочалка впитываешь и впитываешь. чмошник, зато еще на одну планку ****дабола ты поднялся ;d где спор проспореный гопник? или тебя еще скринами заправить про спор?;d это с тобой носатый неочем говорить , у тебя разрывается очко , а по факту ты из себя абсолютно ничего выдавить не можеш , обычный клоун не более того , пойди овцу поцемай мб легче станет .более того когда ты сидиш на канальчике ты и слова сказать неможеш чмошник , так что будь добр закрой хлебало ссаный врунишка. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Inceptionpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 смари смари, у сирожы огнижопа шюточки за 300 пошли. с тобой неочем говорить, ты как мочалка впитываешь и впитываешь. чмошник, зато еще на одну планку ****дабола ты поднялся ;d где спор проспореный гопник? или тебя еще скринами заправить про спор?;d ответь на это кончеглот, хотя ты тогда йонгвайта призирал когда он мне спор проиграл за бзака, а тут сам проспорил и слился на море ахахахахахаха. жги давай чебурек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.