Перейти к содержанию
Asterios

привет админам которые меня забанили

DaffiPwnz

Рекомендуемые сообщения

A

1 сколько банов герои не ловили, геройство не сбрасывалось на других людей. по моей памяти, но решать за админов я не могу)

а в целом оченьь смешно звучит, вы меня збанили за софт - я тут больше играть не буду. этого и добивались как бы, когда дали вам бан.

честно я первый раз играю на астериосе, но после бана по всем аккам сразу я решил , что играю тут 1 и последний)

я как и большинство ботоводеров всегда готов получить бан, и поэтому везде и у всех есть твинк левый на котором все сбережения, и не на 1 сервере не набили этого твинка, даже на руофе когда мне забанили чара 39 лвла когда на гран каине был максимальный 46, почти все имущество я успел передать кому надо и никто его не изымал, т.к. это реально было бы слишком и администрация это понимала (это чисто советов админам)

А это все потому, что у них нет таких удобных инструментов для поиска как у нас. У нас абсолютно все ваши нычки находятся в пару кликов любым ГМом, а ГМов у нас много :)

И вы не понимаете простую вещь - наша цель как раз и заключается в том, чтобы ботоводер был полностью забанен и больше никогда у нас не играл, либо начал с чистого листа и больше никогда не нарушал. Нам такие игроки совершенно не нужны. Поэтому рассказывая что вы уйдете, вы нас только радуете, спасибо :)

А вообще, позитивная тема, поднял с утра настроение :D

Но повеселились, и хватит.

с первого дня тут знал, что с этим сервером лучше не шутить. И играть честно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...