kost9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дал брату реферал играли с одно компа как следствие реферал не прошел! Попросил с КП, ДАЛИ рефералку И ВОТ ОПЯТЬ проблема, пришло письмо Your PC is already got this bonus Как так ведь рефа чУжого игрока, ПОЯСНИТЕ ТАК ПЛИЗ почему так ибо обещал ему 10 ГОЛД БЕЗ ДОНАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 играли с одно компа Это и лишило вас бонусов. Система не знает личность того, кто играет. Вы играли с 1 ПК т.е. вы 1 человек для системы. А самого себя приглашать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну я не зал что нельзя давать свою рефералку беда но сейчас я все сделал правильно чужая рефа и все такое а все равно не дали в чем тогда их смысол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В том, что выдача бонуса проводится только раз. Попытка была совершена, и наткнулась на нарушение + вы играли ранее т.е. не новый игрок, а бонус только для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну я не зал что нельзя давать свою рефералку беда но сейчас я все сделал правильно чужая рефа и все такое а все равно не дали в чем тогда их смысол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ага тоесть если я купил компьтер и на нем играли на астериосе а я первый раз захожу регаюсь по рефералку мне не дадут бонус что это? Так же, вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер. Это могут быть ваши друзья или знакомые, или например посетители вашего сайта/блога. Для этого, вы должны предоставить им специальную ссылку для регистрации, благодаря которой сервер будет знать, что их привели именно вы. Первый бонус вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, второй - когда получит третью. Для каждого из серверов бонусы различаются. Обратите внимание, бонус получите не только вы, но и приглашенный игрок. Поэтому регистрироваться по приглашению выгодно. Расскажите об этом тем, кого хотите пригласить. ВОт текс сздесь е написао что я негу могу зарегать со своей рефералки на свой комп человека Во вторых сейчас я все сделал правильно но все равно мне не дали Где бонус моего Брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 После того как вы во второй раз сделали всё правильно, вы уже делали попытку получения не удачную попытку получения бонуса, соответственно при попытки сделать это ещё раз сделав всё правильно вы уже не являлись новым игроком, так как первая попытка была неудачная и вы играли на Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так почему нету информации что нельзя этого делать получается меня обделили я требую свой голд так как ни где нет каких либо требований и уловий пользования ими и я требую что бы моему брату оплатили прокачку по реферальной ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы нарушили /index.php?showtopic=16">Правила сервера Нарушителям правил бонусы не выдаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 4. Персонажи и аккаунты: 4.1 Обязательно указывайте действующий e-mail при регистрации. Аккаунты с несуществующим адресом могут быть удалены без объяснения причин. 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 4.3 Использование псевдокириллицы и прочих извращений не рекомендуется. 4.4 Пишите имена согласно грамматике английского языка. Первая буква имени заглавная, остальные прописные. 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения. 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. 4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. нИ 1 ПРАВИЛА НЕ НАРУШИЛ НЕТУ ни одного слова об пользование одним итем же комьрютером Поясните какие именно правила я нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 4. Персонажи и аккаунты: 4.1 Обязательно указывайте действующий e-mail при регистрации. Аккаунты с несуществующим адресом могут быть удалены без объяснения причин. 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 4.3 Использование псевдокириллицы и прочих извращений не рекомендуется. 4.4 Пишите имена согласно грамматике английского языка. Первая буква имени заглавная, остальные прописные. 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения. 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. 4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. нИ 1 ПРАВИЛА НЕ НАРУШИЛ НЕТУ ни одного слова об пользование одним итем же комьрютером Поясните какие именно правила я нарушил Дал брату реферал играли с одно компа как следствие реферал не прошел! Попросил с КП, ДАЛИ рефералку И ВОТ ОПЯТЬ проблема, пришло письмо Your PC is already got this bonus Как так ведь рефа чУжого игрока, ПОЯСНИТЕ ТАК ПЛИЗ почему так ибо обещал ему 10 ГОЛД БЕЗ ДОНАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ЗДесь нет ни 1 солова про то что мы не можем пользоваться 1 комьпьютером так какое из правил я нарушил! ответ так и не дали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ЗДесь нет ни 1 солова про то что мы не можем пользоваться 1 комьпьютером так какое из правил я нарушил! ответ так и не дали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я еще раз повторяю нету ни где оговорки об этом это не моя вина что это ни где не оговорено так что дайте мне голду брата и мою голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Реферал предназначен для новых игроков, если пригласите сами себя бонуса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 у нас нету 2-х компом это первое во вторых ни где не оговорено что нельзя зарегистрировать по реферальной ссылки игрока с компьтера от который ты получил реферал ВТРЕТЬИХ второй раз все было зарегистрированно правильно не моя вина что вы не указали правила пользования реферальной ссылкой и я требую оплаты Я не Понимаю покажите и выделите мне в правилах где и что я нарушил и сделал не так если у вас нет точного и объективного ответа прошу оплатить реф аккаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 у нас нету 2-х компом это первое во вторых ни где не оговорено что нельзя зарегистрировать по реферальной ссылки игрока с компьтера от который ты получил реферал ВТРЕТЬИХ второй раз все было зарегистрированно правильно не моя вина что вы не указали правила пользования реферальной ссылкой и я требую оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 у нас нету 2-х компом это первое во вторых ни где не оговорено что нельзя зарегистрировать по реферальной ссылки игрока с компьтера от который ты получил реферал ВТРЕТЬИХ второй раз все было зарегистрированно правильно не моя вина что вы не указали правила пользования реферальной ссылкой и я требую оплаты Я не Понимаю покажите и выделите мне в правилах где и что я нарушил и сделал не так если у вас нет точного и объективного ответа прошу оплатить реф аккаут вот Вам правила http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=350177&p=5982244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так я не использую совместно акаунт у нас разные акаутны но на 1 компьтере это не подходит под данную стотью плюс при этом мне нужено чтобы оплатили реф регистрацию которая сделана правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так я не использую совместно акаунт у нас разные акаутны но на 1 компьтере это не подходит под данную стотью плюс при этом мне нужено чтобы оплатили реф регистрацию которая сделана правильно А откуда знать кто из вас на какой аккаунт заходил если вы играете с одного компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Покажите мне в правилах, что я не могу регистрировать ААКАУНТ для брата с одного компьютера, мне до сих пор не дали ответа! все что вы тут пишите не подходит ни по 1 пункту моей проблеммы я понял что так делать нельзя ладно но ни где про это не написано это первное второе он сделал так надо но всеравно ничего не дали оплатите реф ссылку или дайте внятный где написано что так сделать нельзя и что это грозит тем что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну И Получается мы не нарушили ни 1 прописного правила а бонусы так и не получили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Первый раз когда Вы пригласили сами себя бонус Вам не пришел, т.к. Сработала защита от накрутки, когда Вас пригласили с кп, Вы не получили бонус т.к. Система видит что Вы уже играли на проекте с этого железа, а как уже говорили бонус предназначен для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.