Перейти к содержанию
Asterios

Достало

1sildur

Рекомендуемые сообщения

Ребята,ну что за Баг?

В поиске группы прописываю "На Фрею лимиты" но в группу заходит например бд и кот, которые не отвечают на сообщения, а кнопка выгнать на них не работает. Пересоздаю группу, но картина снова повторяется. Не пора ли наказывать за такое? Или пофиксите этот недочет с кнопкой "Выгнать"  :angry:

Изменено пользователем funnybunny

Вот как у него это получилось?

очень не редкая проблема когда в группу заходит мертвый груз и кнопка изгнать не действует

очень не редкая проблема когда в группу заходит мертвый груз и кнопка изгнать не действует

багрепорт надо создать а не эмоции изливать

багрепорт надо создать а не эмоции изливать

Мути баг репорт,а вся твоя демагогия тут ни к чему не приведёт.

Мути баг репорт,а вся твоя демагогия тут ни к чему не приведёт.

ну если так охота водичку полить и почитать всякие бредовые ответы- пожалуйста, обсуждай. Багрепорт клепать не заставляет никто

особого смысла апать темку о багрепорте нет, если она хорошо оформлена и баг налицо. Другое дело что на отработку она может попасть и спустя полгода. Были случаи когда мои багрепорты попадали в трекер с энной страницы раздела спустя кучу времени

Изменено пользователем Crownee

особого смысла апать темку о багрепорте нет, если она хорошо оформлена и баг налицо. Другое дело что на отработку она может попасть и спустя полгода. Были случаи когда мои багрепорты попадали в трекер с энной страницы раздела спустя кучу времени

тогда предл давать по шапке за умышленное использование данного бага пока его не пофиксят таки актуален, не так ли?

а ты уверен что это умышленное использование?

Система сырая, раньше например при автопоиске была похожая проблема, но это не означает что это делали специально, обычный миссклик.

а кому по шапке то давать,я не понял?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

кнопка работает, но некоторых личностей невозможно кикнуть (возможно тех кто заходят в группу с помощью кнопки автопоиск)

я тут один вариант знаю, "трепят нервы тебе", трепи нервы и им ;-)

заходит чел с автопоиска, да, именно его нельзя кикнуть, и ты с периодичностью в 3-5 секунд начинает обновлять информацию о группе, чтобы у него окошечко постоянно вылетало, 

из статистически-практических действий получалось то, что такой игрок выходит из группы где-то на раз 3-5 

гл!

если нажать кнопку авто  тебя будет кидать по комнатам .а при выходе из нее ты все равно остаешься там . лично свой ник наблюдал в нескольких комнатах , но зайти туда не мог .

Команда /dismiss nickname

пробуй, кикает любого, где бы он не находился.

сегодня получилась еще круче история. Мою группу скомуниздили! А было это так: Я создал группу о Наборе в КП Дестра, СВСа и бегал себе спокойно фармил. В списке группы были еще мои твины которыми я давал себе баф во время фарма. Потом в группу зашел некий Бооог - сумонер и повис в группе, на пм не отвечал, выгнать его было невозможно. Потом я решил сходить на соло РБ поэтому передал ПЛа своему варку, но владельчем группы почему-то стал не мой варк, а Бооог. После фарма соло РБ мне пришлось наново создавать свою группу, а этот Бооог уже пол дня висит с моей первой! Скрин додаю:

post-128417-0-06630900-1425066446_thumb.

post-128417-0-06630900-1425066446_thumb.

• 3 недели спустя...

тема до сих пор актуальна. Люди которые нажимают кнопку "автопоиск" подвисают в группах. Предлагаю отключить данную кнопку и это решит данную проблему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...