1sildur Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ребята,ну что за Баг? В поиске группы прописываю "На Фрею лимиты" но в группу заходит например бд и кот, которые не отвечают на сообщения, а кнопка выгнать на них не работает. Пересоздаю группу, но картина снова повторяется. Не пора ли наказывать за такое? Или пофиксите этот недочет с кнопкой "Выгнать" Изменено 26 февраля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот как у него это получилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 очень не редкая проблема когда в группу заходит мертвый груз и кнопка изгнать не действует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 очень не редкая проблема когда в группу заходит мертвый груз и кнопка изгнать не действует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 багрепорт надо создать а не эмоции изливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) багрепорт надо создать а не эмоции изливать Изменено 26 февраля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мути баг репорт,а вся твоя демагогия тут ни к чему не приведёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мути баг репорт,а вся твоя демагогия тут ни к чему не приведёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну если так охота водичку полить и почитать всякие бредовые ответы- пожалуйста, обсуждай. Багрепорт клепать не заставляет никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) особого смысла апать темку о багрепорте нет, если она хорошо оформлена и баг налицо. Другое дело что на отработку она может попасть и спустя полгода. Были случаи когда мои багрепорты попадали в трекер с энной страницы раздела спустя кучу времени Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) особого смысла апать темку о багрепорте нет, если она хорошо оформлена и баг налицо. Другое дело что на отработку она может попасть и спустя полгода. Были случаи когда мои багрепорты попадали в трекер с энной страницы раздела спустя кучу времени Изменено 26 февраля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 тогда предл давать по шапке за умышленное использование данного бага пока его не пофиксят таки актуален, не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) а ты уверен что это умышленное использование? Система сырая, раньше например при автопоиске была похожая проблема, но это не означает что это делали специально, обычный миссклик. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а кому по шапке то давать,я не понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) а кому по шапке то давать,я не понял? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кнопка вообще не работает? Или только иногда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 кнопка работает, но некоторых личностей невозможно кикнуть (возможно тех кто заходят в группу с помощью кнопки автопоиск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QurT Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я тут один вариант знаю, "трепят нервы тебе", трепи нервы и им ;-) заходит чел с автопоиска, да, именно его нельзя кикнуть, и ты с периодичностью в 3-5 секунд начинает обновлять информацию о группе, чтобы у него окошечко постоянно вылетало, из статистически-практических действий получалось то, что такой игрок выходит из группы где-то на раз 3-5 гл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 если нажать кнопку авто тебя будет кидать по комнатам .а при выходе из нее ты все равно остаешься там . лично свой ник наблюдал в нескольких комнатах , но зайти туда не мог . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Команда /dismiss nickname пробуй, кикает любого, где бы он не находился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Команда /dismiss nickname пробуй, кикает любого, где бы он не находился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Команда /dismiss nickname пробуй, кикает любого, где бы он не находился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 сегодня получилась еще круче история. Мою группу скомуниздили! А было это так: Я создал группу о Наборе в КП Дестра, СВСа и бегал себе спокойно фармил. В списке группы были еще мои твины которыми я давал себе баф во время фарма. Потом в группу зашел некий Бооог - сумонер и повис в группе, на пм не отвечал, выгнать его было невозможно. Потом я решил сходить на соло РБ поэтому передал ПЛа своему варку, но владельчем группы почему-то стал не мой варк, а Бооог. После фарма соло РБ мне пришлось наново создавать свою группу, а этот Бооог уже пол дня висит с моей первой! Скрин додаю: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 тема до сих пор актуальна. Люди которые нажимают кнопку "автопоиск" подвисают в группах. Предлагаю отключить данную кнопку и это решит данную проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.