G4meOver Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а можно еще сделать, чтоб премиум петы кушали сумон кристаллы вместо сильверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Плащи бы нам еще добавить и прочего барахла,всякого-всякого и разного.Разнообразить игру надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Революция цен... Заводы Маски - рабочим, земля шляпки - крестьянам! Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Отличная новость ^^ А есть ли возможность добавить патч причесок или как-то так.....в других хрониках же сделали новое... и вот как бы хроники менять не хочется... а новых визуальных эффектов хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 После исследования выяснилось, что цены на украшения давно потеряли актуальность. Их мало кто покупает из за завышенной цены, установленной много лет назад. Теперь все изменилось - для каждой вещи определена новая цена, исходя из популярности. Для многих украшений цены стали ниже в несколько раз. Разнообразить внешний вид персонажей стало намного проще и доступнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ung Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) +Сооl и шанс с ммтопа меньше стал))) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем polyak931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhShtefan Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вчера вечером купил шапку за 5, сегодня уже 2. Чувствую себя лохом, что кто-то сегодня купил за 2. Могу ли я вернуть разницу в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
report Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 norm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan10101 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ве напали сразу а можно то а можно сё...радуйтесь тому что дают) спасибо) какраз давно мечтал о шапке но было дороговато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вчера вечером купил шапку за 5, сегодня уже 2. Чувствую себя лохом, что кто-то сегодня купил за 2. Могу ли я вернуть разницу в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В масках есть 2 вида масок, обычные и светящиеся,возможно ли сделать один из них без бафа но постояными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ung Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Вчера вечером купил шапку за 5, сегодня уже 2. Чувствую себя лохом, что кто-то сегодня купил за 2. Могу ли я вернуть разницу в 3? Завтра за шилены кулю коня и мото) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем polyak931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bantiki Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 После исследования выяснилось, что цены на украшения давно потеряли актуальность. Их мало кто покупает из за завышенной цены, установленной много лет назад. Теперь все изменилось - для каждой вещи определена новая цена, исходя из популярности. Для многих украшений цены стали ниже в несколько раз. Разнообразить внешний вид персонажей стало намного проще и доступнее cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Раньше трава была зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 На х55 вроде агатионы и петы по новым ценам недавно добавлялись. По шапкам не знаю. На остальных серверах везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 то, что 4 часовые маски с баффом не пропадают тоже специально сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Я за 5 купил епт ! Верните 3 голда по братски ) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем PsihoHAVK2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я за 5 купил епт ! Верните 3 голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 то, что 4 часовые маски с баффом не пропадают тоже специально сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Круто сделали) обязательно куплю сегодня вечером на дестра шапку и агатиона на набарыженные голды))) Ещё бы покраску ника за голдов бы 5 сделали) было бы вообще гуд) ага и губо-закатучную машинку в подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 еще неплохо было бы если намордник стакался с масками типа Shyeed's White Mask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhShtefan Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я бы вообще не отказался от покраски титула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Я бы вообще не отказался от покраски титула. Не нужно превращать Астериос в недельные фришки. Еще попросите сделать пухи с зеленым свечением :/ Изменено 25 февраля, 2015 пользователем DuRmAnIkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не нужно превращать Астериос в недельные фришки. Еще попросите сделать пухи с зеленым свечением :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Купила недавно шапку за 300кк т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не нужно превращать Астериос в недельные фришки. Еще попросите сделать пухи с зеленым свечением :/ покраска титула не сделает серв "недельной фришкой", а вывод голды, это хорошо для экономики серва, правда еще надо бы налагодить вывод адены, по-крупному, а то за последних пол года голд почти в два раза подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Цветной титул это чересчур ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо Asterios! Очень порадовали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 что ж хочу скать, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я подобных тем/постов не видел о том что бы уменьшили цены. Инициатива и уступки это очень не обычно можно так сказать. Респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDance Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 После исследования выяснилось, что цены на украшения давно потеряли актуальность. Их мало кто покупает из за завышенной цены, установленной много лет назад. Теперь все изменилось - для каждой вещи определена новая цена, исходя из популярности. Для многих украшений цены стали ниже в несколько раз. Разнообразить внешний вид персонажей стало намного проще и доступнее Сори за глупый вопрос, но всё же) Если купить кепку для мальчика его сможет носить персонаж женского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения