Yral059 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Админы каким образом пропала шапка за которую уплачена определенная сумму игровой валюты!!! Верните Кэпку где висела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ни названия шапки, ни имени персонажа. Вы уверены, что шапка не была временной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Админы каким образом пропала шапка за которую уплачена определенная сумму игровой валюты!!! Верните Кэпку где висела... Снял/Удалил/Положил в ВХ/Отдал Кепки сами не пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пешальбяда, но маска то как-бы временая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yral059 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ник чара в игре BadBoy, шапка была Маска Крика на 10% нр и мп + 5% крит атаки. покупал в день старта, бегал по сей день! Сделал релог шапку сдуло... либо верните шапку либо голды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yral059 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемая администрация жду каких либо действий с вашей стороны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 временная шапка которая работала неверно. фиксанули че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yral059 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всмысле она временная, в день старта когда она была мной куплена не какова лимита времени указано небыло! Если бы был указан литим по времени на Аксессуар я не стал бы его приобретать и выбрал бы что то другое. Сейчас же выходит что голд в некуда, так дело не пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 поправили, все норм: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=372703&p=6353035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всмысле она временная, в день старта когда она была мной куплена не какова лимита времени указано небыло! Если бы был указан литим по времени на Аксессуар я не стал бы его приобретать и выбрал бы что то другое. Сейчас же выходит что голд в некуда, так дело не пойдет... на шапке написано было про 4 часа, и до первого релога там было чтот типа 239/240. так что прекрати ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yral059 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хорошо вы исправили >>> свою <<< ошибку молодцы вам +.... Но пострадал ваш " Клиент " так как я затратил на это определенные денежные средства! Раз ваша ошибка сделайте возврат голды!!! (для вас голды это картинки, для нас денежные еденицы! Так как шапка на время меня не устраивает, я считаю что все справедливо. Разве не так??? Если я в чом то не прав, поправьте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хорошо вы исправили >>> свою <<< ошибку молодцы вам +.... Но пострадал ваш " Клиент " так как я затратил на это определенные денежные средства! Раз ваша ошибка сделайте возврат голды!!! (для вас голды это картинки, для нас денежные еденицы! Так как шапка на время меня не устраивает, я считаю что все справедливо. Разве не так??? Если я в чом то не прав, поправьте меня... не так, на шапке было написано, что она временная, на 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yral059 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Читайте пожалуйста выше, там я все описал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTIK Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ув. админы !!!!!!!!!!!!!!! я что то не понимаю , где моя маска!!!!!!!!!!!!!!!! я её брал без срока окончания !!!!!!!!! че за х...я ????????????? обоснуйте плиз!!!!!!!!!!!!!! Вы такие просто все хорошие , там баны даете , а тут раз и ппц ..... где маска !!!!!!!!!!! верните мне ГОЛД или маску !!!!!!!!!!!!!!!!!! я вам скрины кину, где написано что откат скила 4 часа , а маска без времени!!!!!!!!!!!! решайте , а то кипиш будем подымать !!!!!!! Вы реально не правы !!!!!!!!!! Если начнете сьежать что чат на 4 часа маска то я с маской бегал 5 дней как минимум !!!!!!!!!!! либо вы обломались , либо маску на место !!!!!!!!!!!!!! (или голду ) причем всем !!!!!!!!!!!!!!! или будем вас хавать!!!!!!!!!!!!!!!! решение за вами !!!!!!! зарание спс !!!!!!!!!!!!!!!!! для проверки мой игровой ник ( OWER ) жду оправдания !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yral059 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемая администрация " КАСЯК " ваш вы с этим согласны, вы сделали поправки, но щас уже поздно! Загладить вину для вас не составит не малейшего труда, будьте добры исполнять свои обязанности в полную силу а не только раздавать БАН ЧАТА... За все эти удовольствия нами (игроками) вам заплачены деньги!!! Ждем результатов. Заранее Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 на маске было написано 4 часа-значит изначально всем было понятно, что она временная результат-играй дальше без маски или покупай новую на 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yral059 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Где там было указано время 4 часа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 читай внимательно описание шапок и сделай скрин из игры описания и выложи сюда или просто напечатай полное описание любой подобной маски из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yral059 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Когда итем с временем там черным по белому написано " предмет с лимитом времени " У вас же нечего подобного написано не было!!! Хватит просить делайте возврат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Когда итем с временем там черным по белому написано " предмет с лимитом времени " У вас же нечего подобного написано не было!!! Хватит просить делайте возврат... все написано, возврата не будет, хватит просить-это ты правильно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вы требуете возврата голда после того как пользовались шапкой вместо 4 часов несколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Где там было указано время 4 часа??? потратил свое время: 4-hour limited-time Item. Reuse Delay 1 hour. Cannot be exchanged, dropped, or destroyed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yral059 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я бы им не пользовался если бы вы изначально не допустили ошибку! Я бы доплатил чуть больше и выбрал бы что то другое но навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 твои проблемы, не стоило пользоваться недоработками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я бы им не пользовался если бы вы изначально не допустили ошибку! Я бы доплатил чуть больше и выбрал бы что то другое но навсегда. после рестарта выберете себе новое украшение так же, после рестарта будут снижены все цены на украшения в магазине. Кроме этих масок, чтобы не злоупотребляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yral059 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Благодарю вас за понимание, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 голд конечно ты назад не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yral059 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Меня в полне устраивает предложенное вашим коллегой DrugsForLive за что очень благодарен,так как человек понимает что терять своих клиентов которые приносят деньги не имеет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.