soske Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Там было по длинней... Из за того, что я в лабу 81 не пошел))) Прошу принять меры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Там было по длинней... Из за того, что я в лабу 81 не пошел))) Прошу принять меры( ПМ \ клан чат \ пати чат - не модерируются. Ставьте блок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Там было по длинней... Из за того, что я в лабу 81 не пошел))) Прошу принять меры( ПМ не модерируется. /block Ник тебе в помощь (вместо "Ник", ник того, с кем общаться тебе больше не хочется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soske Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я даже не чего не отвечаю, продолжение идет, посмотрите лог... Примите меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ахахахаха доллена) не знал что эта орчиха такая манерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ставь блок. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я даже не чего не отвечаю, продолжение идет, посмотрите лог... Примите меры. Вам уже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHa Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ахахахаха доллена) не знал что эта орчиха такая манерная Глады сила йо ку,играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вам уже ответили + есть отдельная тема - "Жалобы на модераторов чата." а еще ответили, что модераторы не при чем чего на них жаловаться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ставь блок пм не модерируеться сам так в пм высказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 в пм ты сам себе модератор. /block nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а еще ответили, что модераторы не при чем чего на них жаловаться-то? ой ахаха по-автомату написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 на самом деле чего обижаться-то? фразы про "твою мамку" и т.д. затерты до дыр. Это все равно что на заборе прочесть слово "х**" и подумать, что писали о тебе. Ну больной человек, ну морозит фигню, ну заблочь его, чего ты ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soske Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Там как бы писанины на 8 предложений было... И такое быдло надо хоть чему то учить, то есть я могу всем в пм стучать и рассказывать как я и кого вертел и мне за это не чего не будит? Как то хотелось бы хотя бы БЧ на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемый игрок! Вы сами выбираете: с кем находится в пати, с кем играть в одном клане, и с кем переписываться. Для ПМа существует команда /block, для клан чата существует жалоба на игрока КЛу, в пати чате соответственно ПЛу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Глады сила йо ку,играешь?) не, я старый и я устал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да..Dollena тот ещё школьник Попадется когда нибудь под горячую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Напиши в ПМ все, что о нем думаешь и быстро кинь в блок, чтоб не успел ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Куда катится мир?Да блок есть блок,но суть не в том....Безнаказанность таких Агрошкольников ведет к их роспространению...."Безнаказанность порождает беззаконие" Въе*али бы бан на все аккаунты и по железу,и по Ип такому моральному уроду,остальные бы прочитали,и побоялись бы писать разную хню.... Таких людей с извращенной психикой-пиз***л бы каждый день и удовольствие получал.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soske Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот и я о том же)) Ладно бы он меня обкладывал, но тут не за что было и найти его нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот и я о том же)) Ладно бы он меня обкладывал, но тут не за что было и найти его нельзя( По ИП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А где вы видели на рекламе сервера, что Астериос занимается обучением детей от матов? Не обязанность ли это родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ПМ \ клан чат \ пати чат - не модерируются. Ставьте блок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.