Runа Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Соседи вообще не беспокоят - вдалеке от меня занимаются своими мутными делишками. Здороваюсь, когда вижу их в поле зрения. Зато у меня две сороки объявились - очень экстравагантные птицы. Хочу их прикормить - они так прикольно стрекочут и вполне красивые... Кроты вроде успокоились - готовятся к зиме. У соседей есть картошка и свёкла - они там и пасутся. В бинокль смотрю - штаб-квартиру за забором организовали. У меня ведь нечем поживиться - всё над землёй растёт практически (редиску сама съела). Изменено 20 июля, 2015 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Прямо идеальной женой будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Присмотрелась уже. Недавний град не задел мой скромный сад. Жду урожая... Кроты жиреют не по дням, а по минутам, гады. Вроде у соседей пасутся - я их с рогатки постреливаю. ну и норм - ражиреют и станут медлительными и неуспеют скрытся от рогатки Присмотрелась уже. Недавний град не задел мой скромный сад. Жду урожая... Кроты жиреют не по дням, а по минутам, гады. Вроде у соседей пасутся - я их с рогатки постреливаю. думаю они не к зиме готовятся а роют новые норы и готовят коварный план 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Из Тольятти неожиданно приехали друзья, которых не видела почти 3 месяца) безумно по ним соскучилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 +36 в тени, асфальт прилепает к подошвам, пыль на улицах столбом, машина, оставленная на солнце, разогревается как духовка, тепловой удар - всем и каждому, жаренные птички падают на голову лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 +36 в тени, асфальт прилепает к подошвам, пыль на улицах столбом, машина, оставленная на солнце, разогревается как духовка, тепловой удар - всем и каждому, жаренные птички падают на голову лето Дожди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Время полчетвертого, а я без температуры! ВАУ! С субботы же не проходила зараза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Время полчетвертого, а я без температуры! ВАУ! С субботы же не проходила зараза! как это без температуры - нуль по Кельвину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 без температуры 39 - так тебе понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 без температуры 39 - так тебе понятнее? тогда поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 у меня сыночка научился кататься на велике)) радости нет предела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 у меня сыночка научился кататься на велике)) радости нет предела) Учи лучше его дестров качать пока ты на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ура! Мои попугаи, наконец-то, окуклились... Заглядываю в чёрную цигейковую шапку морячка и вижу среди соломы и веточек три прекрасных рябых яичка! Уже подросли, мерзавчики! Живут в коробке - как настоящие городские попугаи... Слегка облезлые, но скоро обрастут нормально. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Такие классные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вчера заточил +10 веспер маг штаны, +10 нож, +10 когти, +6 когти, выйграл в рулетке 2ккк (поставил сколько уже не помню, вродь 67 на число 1, с 1 раза вин), +10 рубашку на ХП. Затратил на все минимум денег, продал выгодно, что надо было оставил (рубашка штаны сигиль). Сегодня заточил +10 бф (затратил 700кк на точки). Можете меня ненавидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Дополню: за 1ккк заточил пояс на +10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 настолько зшбс настроение что просто рич бич азазазаз просто рич бич ох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 уснул в ванной, поспал и помылся убил двух зайцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 уснул в ванной, поспал и помылся убил двух зайцев А мог бы еще и третьего убить http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&p=6275326 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А мог бы еще и третьего убить http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&p=6275326зачем мне убивать такого красафчика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Купил +8 веспер когти за 1,3 кк. Кто-то цену не доглядел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 68 дней до дома и зайду в линейку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сегодня 100 дней службы) 68 дней до дома и зайду в линейку))) Неплохо, мне чуть больше осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я скоро буду жить на 7 этаже!! СЕДЬМОМ!!! Это таааак высооокооо! и тааак крууууто! Это не мой нынешний первый! прям жду не дождусь))) ааа обожаю высокие этажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 будешь молчать на меня, буду желать тебе поломанного лифта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 68 дней до дома и зайду в линейку))) так ничему тебя армия и не научила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 так ничему тебя армия и не научила... Научила))) но играть то все ровно охота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сегодня с утра не было стрельбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 18.10.2015, 10:14:43, iLiviera сказал: Я скоро буду жить на 7 этаже!! СЕДЬМОМ!!! Это таааак высооокооо! и тааак крууууто! Это не мой нынешний первый! прям жду не дождусь))) ааа обожаю высокие этажи) живу на седьмом этаже 26 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StillWoman Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сегодня наконец-то выспалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.