Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы от заточки

Admin

480 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чтобы были драки нужны не альтернативы, а конкуренция, и чем больше игроков ты стравишь в этой конкуренции, тем ожесточеннее будет мордобой. Вспомните сколько пвп было когда после 79 лвл было делать нечего, кроме как идти за хб воевать. Когда 1 проиграное на 2 этаже в ците пвп равнялось зафейленому прайму как-то еще мотивировать людей собраться и выжать из себя максимум не было нужды даже.

В этом и смысл. С одной стороны нужен хороший стимул, чтобы новый эквип оправдывал все эти заморочки, а с другой нужна именно доступная и постоянная конкуренция. Не можешь отбить спот днем - вставай фарми ночью, не пришел свс - грузи окном или ищи в клане. Спотов не должно быть много, споты должны мотивировать друг другу глотки за них рвать вне зависимости от того 7 человек у тебя на прайм пришло или 9.

Сейчас есть фортики, но они раз в 4 часа и в нынешних реалиях буста это локация для солофарма. Нужен же именно новый ХБ, островок концентрирующий в себе всю боль, ненависть и конкуренцию. Без зайкования в виде залов, DoE и лок где то же самое можно фармануть без конкуренции, пусть и чутка подольше.

Да даже когда в старые времена с фортика за осаду фармилось 3-7к эполет это и то стимулировало на его деф по энн фулок основ собирать, тк скилы пачкой заточить нужно было этот форт полгода по кд фармить и потребность сервера в эполетах была в разы выше, чем то количество, что выходило с фарма.

Изменено пользователем wmii_v2

рар элегия\ворпал сеты,крафт B) там даже с норм шансом на куски если шанс будет не очень собирать на фул сет будут долго.

Изменено пользователем SpectralJackson

БД и свс рыцари =) У гладиаторов и тиров есть целеста, как у биша, хотя они и войны. У арбы есть прана, хотя она - плут,вор. Но простите, есть талики на хил, на уд. Есть аугментация. Был сапорт, который раньше по 5 нюков имел и сейчас мечтают. Есть танки призывающие петов. Почему маг не может иметь приобретенное уд?). Другое дело,что маги жирные.

Как запарили нытики  :dash:

На днях выхватил 2 плюхи подряд по 15-20 к  от пала и это по 10 сету с пвп вставкой, под 2 желтыми таликами от критов, кк, грейд шилду, и в уд из трансвормы... Ай-яй-яй, бедные физы, никого не убивают  :facepalm:

Пачка магов если не успевает разресаться, падает за 30 секунд от физов, при учете что маг пак в 10 сетах.

Давайте сделаем возможность разгонять мага до такого же состояния, раз баланс ищите. Бежит заюзанный пал - бах, маг крит - пал лежит :lol:  Посмотрел бы как физы запели) 

Каждый подстраивает под себя игру, года 3-4 назад такого количества нытья и не вспомню...

Изменено пользователем andrreas

Переставайте флудить, Админ уже отписал что решает с УД трансформами Inferno Drake и вердикт даст позже.

мы уже вроде решили, что для трансформ из свитка стоит ввести 4-х часовой откат и при выходе-снятие всех баффов

А мы решили для всех трансформ, включая сабовые?

А можно все же ввести откат для скилла уд?

потому-что все, что ты перечислил - профильное. знаешь такую штуку как баланс ? видно для тебя ета просто пустое место.

в каждого класса должны быть уязвимости. маги валят танков, танки валят луков, луки валят магов. 

ты же хочешь, чтобы маги стояли в любом случае

Слово баланс я честно не понимаю =)  Ту, цепочку,что ты описал, все красиво, но я чет не думаю,что обновления л2 следуют такому очень сбалансированному принципу( Хотя, по мне так баланс, это когда ты не убегаешь от лука и не догоняешь танка.

Изменено пользователем Seyfer

Слово баланс я честно не понимаю =)  Ту, цепочку,что ты описал, все красиво, но я чет не думаю,что обновления л2 следуют такому очень сбалансированному принципу(

все с тобой ясно :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

купол+ дод без сонга после нойза, по 20к дпса по каждому юниту в пати, хммм наверное маловато для магов...

маги и должны логически отхватывать от физов большой дпс, но на астериосе зажрались даже до такой степени, что имея фактически раза в 2 бОльшую выживаемость против физов, ноют что им не хватает этой выживаемости.

а с чего вы вобщем то решили что маги не должны падать? может быть корейцами было задумано чтобы физы рулили на просторах? почему вся игра закручена вокруг магов, и все так плачут за них?

Слово баланс я честно не понимаю =)  Ту, цепочку,что ты описал, все красиво, но я чет не думаю,что обновления л2 следуют такому очень сбалансированному принципу( Хотя, по мне так баланс, это когда ты не убегаешь от лука и не догоняешь танка.

Откат скила ничего не даст, цель отрескиленная встанет в УД, его набафают, а он дальше спокойно выйдет.

Если честно, то я жду решения Админа по поводу всего, что тут проанализировано. Хорошо бы, чтобы Админ перед фиксом отписался и сначала предложил варианты решения проблемы. Это не фикс багнутых масок, а вопрос гораздо серьезнее.

1 скрол совместного отката всех похожих трансформ : Дивайн Кнайт/Inferno Drake и тд, согласен. А то также будут ставать в фул трансформы и биться раз в 4 часа, ничего не поменяется.

Самый логичный вариант это сделать привязку всех уд в трансформах между собой, и сделать им откат такой же как у бардов оригинальный скилл ultimate defence.

а еще есть вариант запрета использования свитка трансформации в режиме боя :)

Изменено пользователем Crownee

Тогда уж лучше не в режиме боя, а в режиме флага. Чтобы не трогать ПВЕ.

а ты не плох. 

инересно это сложно реализовать или нет?

а ты не плох. 

Думаю элементарно... критерии использования итема же прописаны, вот и добавить туда "петовскую" фичу с запретом юза в режиме драки

Изменено пользователем Crownee

а ты не плох. 

Проверка на флаг? Флагнутый кури=)

Изменено пользователем Seyfer

а ты не плох.

главное что б это только свитков качалось а то еще захватят там все в кучу трансформы хД

Логично сделать просто все трансформы на УД заюзал раз = КД 4 часа у всех, и все.

Логично сделать просто все трансформы на УД заюзал раз = КД 4 часа у всех, и все.

и гдеь ты тут логику увидел?)))))) прям как с ЛС да?

предложения всего сделать откат трансформы, но у магов уже идет пена с рта

Шварц как думаешь, если это реализовать с бресами и трансформами, то демон рерольнится на физов? :)

контроль трансформ их конёк как ни как.

Шварц как думаешь, если это реализовать с бресами и трансформами, то демон рерольнится на физов? :)

контроль трансформ их конёк как ни как.

я думаю что по прихоти физов делать такого как ты пишеш не будут . Максимум что сделают это откат УД в трансформе пофиксят и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...