Перейти к содержанию
Asterios

некстаргет фир, горящий бачо и пак из фирлесов

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2015 в 17:26, Dmios сказал:

Рот закрой и не гунди. Я написал "Гф фироботы)" Или не так? Что тут обидного? Начал трешить? А ну пруф или балабол! Если запилю фрапс концовки боя. И там нет треша от меня, то? Признаешь себя балоболом или извинишься и сольешься?

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

о боже. маг пак ноет что их пофирили маги. вы че там, упоролись вовсе? ара походу вас там своим дцп заразил всех.даже смешно читать как лоу пак, пытается кому-то рот закрыть. идиоты, я хз

В 19.02.2015 в 17:27, DemonToHam сказал:

Гф фироботы, это ли не пожар? Учись достойно проигрывать чепушило.

В 19.02.2015 в 17:26, Dmios сказал:

Рот закрой и не гунди. Я написал "Гф фироботы)" Или не так? Что тут обидного? Начал трешить? А ну пруф или балабол! Если запилю фрапс концовки боя. И там нет треша от меня, то? Признаешь себя балоболом или извинишься и сольешься?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 19.02.2015 в 17:33, Dmios сказал:

Ты совсем упоротый? :mellow:  Ясно. Считай я слился и проиграл эту дуэль. Теперь буду знать что такое пожар "чепушило". Надеюсь хоть мамка твоя не начнет упарываться на счет "фироботы это вроде ты написал, и начал "трешить". супер адекватный пл." Давай удачи фиробот)

В 19.02.2015 в 17:33, Dmios сказал:

Ты совсем упоротый? :mellow:  Ясно. Считай я слился и проиграл эту дуэль. Теперь буду знать что такое пожар "чепушило". Надеюсь хоть мамка твоя не начнет упарываться на счет "фироботы это вроде ты написал, и начал "трешить". супер адекватный пл." Давай удачи фиробот)

В 19.02.2015 в 17:36, DemonToHam сказал:

я начал трешить? Я кроме гф написал лишь , азазаза , после вашей писанины, обиженый пес.  можешь там обиду высосать из очка бачо , и предложить сходить на реванш.

В 19.02.2015 в 17:40, Dmios сказал:

Ой down "фироботы это вроде ты написал, и начал "трешить". Ты в школе не учился видимо. Это прямая речь. Так написал твой сопартиец мамка. Когда дойдет до тебя, тогда отвечай на посты, договорились? Не будь клоуном.

Хотя забавно) Все, свалил с форума B)

В 19.02.2015 в 16:35, MamaYaNaGang сказал:

ну так го гвг че) кому писать сегодня после 21 00??

ребзей ставишь на колени, засавляешь сосать, отбераешь всё в плоть до фортиков, а они всё равно пытаются отгавкиваться. не позорьтесь, ущербы. форум ваш удел

В 19.02.2015 в 17:40, Dmios сказал:

Ой down "фироботы это вроде ты написал, и начал "трешить". Ты в школе не учился видимо. Это прямая речь. Так написал твой сопартиец мамка. Когда дойдет до тебя, тогда отвечай на посты, договорились? Не будь клоуном.

Хотя забавно) Все, свалил с форума B)

В 19.02.2015 в 17:56, MrRooD сказал:

ясно.... балабол.....

Хорош, норм так магам валишь, поржал в конце с чатика) +

Дмиос трешит? Оо ,а ричиричи таи гангать не начал еще? :D Видео не смотрел ,но че та с созданиями таких темок у меня все меньше желаний ходить на какие то договорные гвг,ивент+поле меня устраивают:)

В 19.02.2015 в 18:44, СэмФишер сказал:

Дмиос трешит? Оо ,а ричиричи таи гангать не начал еще? :D Видео не смотрел ,но че та с созданиями таких темок у меня все меньше желаний ходить на какие то договорные гвг,ивент+поле меня устраивают :)

В 19.02.2015 в 18:44, СэмФишер сказал:

Дмиос трешит? Оо ,а ричиричи таи гангать не начал еще? :D Видео не смотрел ,но че та с созданиями таких темок у меня все меньше желаний ходить на какие то договорные гвг,ивент+поле меня устраивают :)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

0:40-зафирил свс

0:48-зафирил мага (меня)

0:56-опять зафирил свс

1:06-опять зафирил свс

1:38-зафирил мага (меня)

1:47-опять зафирил мага (меня)

2:25-фир свс

2:45-фир дмиос

2:56-фир сайлент кил

3:02-фир свса

3:13-фир свса

3:21-фир свса

3:25-фир мага (меня)

3:45-фир свса

дальше лень короче)

14 фиров за 3,5 минуты)

потом у чуваков бомбит на бачо,что их фироботами назвали  :D

п.с. на заметку админам-проверьте этого багоюзера :)

В 19.02.2015 в 17:35, MamaYaNaGang сказал:

фироботы - не пожар и не треш, уахахах. это излив боли. ну в ответ написали равномерно. 

какое уважение к вам должно быть? если вы даже проигрывать молча не умеете?

сиди кипи дальше, а я буду трешить чтобы дауненки горели.

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

им и нужно тренироваться, чтобы скилл поднимать, сыгрываться, пока очень сырой пак, намного ниже маг пака из дивайнов говорят с теросом, но ничего, эпик заменяет слаженную командную работу

В 20.02.2015 в 06:14, _AGRRESSSORR_ сказал:

0:40-зафирил свс

0:48-зафирил мага (меня)

0:56-опять зафирил свс

1:06-опять зафирил свс

1:38-зафирил мага (меня)

1:47-опять зафирил мага (меня)

2:25-фир свс

2:45-фир дмиос

2:56-фир сайлент кил

3:02-фир свса

3:13-фир свса

3:21-фир свса

3:25-фир мага (меня)

3:45-фир свса

дальше лень короче)

14 фиров за 3,5 минуты)

потом у чуваков бомбит на бачо,что их фироботами назвали  :D

п.с. на заметку админам-проверьте этого багоюзера :)

а,что тут такого обидного?))

ну хотя для вас это наверно очень обидно ибо сами понимаете,что затащили только из за фира а то говно пак не более  :D

как говорится за живое задело)

п.с. и то что вы локи под гвг выбираете спецом открытые лишнее тому подтверждение))

давай сосо фиробот  :D

ссал на вас на норсе пак на пак и на энтрансе два раза пак на пак)

а ты 1 гвг выиграл и сразу на форум-ну да понятно у кого горит  :D

ой ну когда я был с паком с x7, ситуация была похуже, и говорить не о чем

тему с эпиком лучше не поднимать, это как мизеримашин вродь где-то писал, у меня нет эпика, ток несчастный блес закен да сет +10, да бижа +10, фигня полная

конечно в пати из видео у всех девяти минимум блес зак, жаль, что это по видео не видно

В 20.02.2015 в 06:56, Canio сказал:

ой ну когда я был с паком с x7, ситуация была похуже, и говорить не о чем

тему с эпиком лучше не поднимать, это как мизеримашин вродь где-то писал, у меня нет эпика, ток несчастный блес закен да сет +10, да бижа +10, фигня полная

конечно в пати из видео у всех девяти минимум блес зак, жаль, что это по видео не видно

Изменено пользователем DemonToHam

а давно так фиры заходят? и если фир на шанс сколько он в среднем висит на персе ?)

В 20.02.2015 в 07:29, СэмФишер сказал:

а давно так фиры заходят? и если фир на шанс сколько он в среднем висит на персе ?)

ну мы когда с вами бились на эвенте фиров особо небыло))) Были слипы на биша по кд и видел бы ты как у меня подгорело что небыло валкинг скролов ниукого:D Вот и спрашиваю мб что то изменилось в скилах)

Изменено пользователем СэмФишер

В 20.02.2015 в 07:35, СэмФишер сказал:

ну мы когда с вами бились на эвенте фиров особо небыло))) Были слипы на биша по кд и видел бы ты как у меня подгорело что небыло валкинг скролов ниукого :D Вот и спрашиваю мб что то изменилось в скилах)

такое количество фира ненормально,тут не о чем даже рассуждать про бишей. у вас есть фрапс что бы в вас 14 фиров влетело за 3,5 минуты?

далее забавляет откровенный трешак от создалей темы с упрёком по теме треша :) при этом ставя из себя адекватов.

В 20.02.2015 в 08:19, РозоваяПомидорка сказал:

такое количество фира ненормально,тут не о чем даже рассуждать про бишей. у вас есть фрапс что бы в вас 14 фиров влетело за 3,5 минуты?

далее забавляет откровенный трешак от создалей темы с упрёком по теме треша :) при этом ставя из себя адекватов.

В 20.02.2015 в 07:32, DemonToHam сказал:

фир заходит как и раньше, просто инвалиды биши клинсить не успевают, а потом нытья, фиробооты фиробооты. Плюс по ходу за ментал бафом следят плоховато. ментал скенселил , и тебе каждый фир заходить будет.

В 20.02.2015 в 07:35, СэмФишер сказал:

ну мы когда с вами бились на эвенте фиров особо небыло))) Были слипы на биша по кд и видел бы ты как у меня подгорело что небыло валкинг скролов ниукого :D Вот и спрашиваю мб что то изменилось в скилах)

В 20.02.2015 в 08:24, _AGRRESSSORR_ сказал:

с менталом фир заходил по кд че ты трешь олень =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...