DemonToHam Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Рот закрой и не гунди. Я написал "Гф фироботы)" Или не так? Что тут обидного? Начал трешить? А ну пруф или балабол! Если запилю фрапс концовки боя. И там нет треша от меня, то? Признаешь себя балоболом или извинишься и сольешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 о боже. маг пак ноет что их пофирили маги. вы че там, упоролись вовсе? ара походу вас там своим дцп заразил всех.даже смешно читать как лоу пак, пытается кому-то рот закрыть. идиоты, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmios Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Гф фироботы, это ли не пожар? Учись достойно проигрывать чепушило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Рот закрой и не гунди. Я написал "Гф фироботы)" Или не так? Что тут обидного? Начал трешить? А ну пруф или балабол! Если запилю фрапс концовки боя. И там нет треша от меня, то? Признаешь себя балоболом или извинишься и сольешься? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ты совсем упоротый? Ясно. Считай я слился и проиграл эту дуэль. Теперь буду знать что такое пожар "чепушило". Надеюсь хоть мамка твоя не начнет упарываться на счет "фироботы это вроде ты написал, и начал "трешить". супер адекватный пл." Давай удачи фиробот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ты совсем упоротый? Ясно. Считай я слился и проиграл эту дуэль. Теперь буду знать что такое пожар "чепушило". Надеюсь хоть мамка твоя не начнет упарываться на счет "фироботы это вроде ты написал, и начал "трешить". супер адекватный пл." Давай удачи фиробот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmios Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я начал трешить? Я кроме гф написал лишь , азазаза , после вашей писанины, обиженый пес. можешь там обиду высосать из очка бачо , и предложить сходить на реванш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ой down "фироботы это вроде ты написал, и начал "трешить". Ты в школе не учился видимо. Это прямая речь. Так написал твой сопартиец мамка. Когда дойдет до тебя, тогда отвечай на посты, договорились? Не будь клоуном. Хотя забавно) Все, свалил с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну так го гвг че) кому писать сегодня после 21 00?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ребзей ставишь на колени, засавляешь сосать, отбераешь всё в плоть до фортиков, а они всё равно пытаются отгавкиваться. не позорьтесь, ущербы. форум ваш удел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ой down "фироботы это вроде ты написал, и начал "трешить". Ты в школе не учился видимо. Это прямая речь. Так написал твой сопартиец мамка. Когда дойдет до тебя, тогда отвечай на посты, договорились? Не будь клоуном. Хотя забавно) Все, свалил с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ясно.... балабол..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хорош, норм так магам валишь, поржал в конце с чатика) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дмиос трешит? Оо ,а ричиричи таи гангать не начал еще? Видео не смотрел ,но че та с созданиями таких темок у меня все меньше желаний ходить на какие то договорные гвг,ивент+поле меня устраивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дмиос трешит? Оо ,а ричиричи таи гангать не начал еще? Видео не смотрел ,но че та с созданиями таких темок у меня все меньше желаний ходить на какие то договорные гвг,ивент+поле меня устраивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Дмиос трешит? Оо ,а ричиричи таи гангать не начал еще? Видео не смотрел ,но че та с созданиями таких темок у меня все меньше желаний ходить на какие то договорные гвг,ивент+поле меня устраивают Изменено 19 февраля, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) 0:40-зафирил свс 0:48-зафирил мага (меня) 0:56-опять зафирил свс 1:06-опять зафирил свс 1:38-зафирил мага (меня) 1:47-опять зафирил мага (меня) 2:25-фир свс 2:45-фир дмиос 2:56-фир сайлент кил 3:02-фир свса 3:13-фир свса 3:21-фир свса 3:25-фир мага (меня) 3:45-фир свса дальше лень короче) 14 фиров за 3,5 минуты) потом у чуваков бомбит на бачо,что их фироботами назвали п.с. на заметку админам-проверьте этого багоюзера фироботы - не пожар и не треш, уахахах. это излив боли. ну в ответ написали равномерно. какое уважение к вам должно быть? если вы даже проигрывать молча не умеете? сиди кипи дальше, а я буду трешить чтобы дауненки горели. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 им и нужно тренироваться, чтобы скилл поднимать, сыгрываться, пока очень сырой пак, намного ниже маг пака из дивайнов говорят с теросом, но ничего, эпик заменяет слаженную командную работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 0:40-зафирил свс 0:48-зафирил мага (меня) 0:56-опять зафирил свс 1:06-опять зафирил свс 1:38-зафирил мага (меня) 1:47-опять зафирил мага (меня) 2:25-фир свс 2:45-фир дмиос 2:56-фир сайлент кил 3:02-фир свса 3:13-фир свса 3:21-фир свса 3:25-фир мага (меня) 3:45-фир свса дальше лень короче) 14 фиров за 3,5 минуты) потом у чуваков бомбит на бачо,что их фироботами назвали п.с. на заметку админам-проверьте этого багоюзера а,что тут такого обидного?)) ну хотя для вас это наверно очень обидно ибо сами понимаете,что затащили только из за фира а то говно пак не более как говорится за живое задело) п.с. и то что вы локи под гвг выбираете спецом открытые лишнее тому подтверждение)) давай сосо фиробот ссал на вас на норсе пак на пак и на энтрансе два раза пак на пак) а ты 1 гвг выиграл и сразу на форум-ну да понятно у кого горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ой ну когда я был с паком с x7, ситуация была похуже, и говорить не о чем тему с эпиком лучше не поднимать, это как мизеримашин вродь где-то писал, у меня нет эпика, ток несчастный блес закен да сет +10, да бижа +10, фигня полная конечно в пати из видео у всех девяти минимум блес зак, жаль, что это по видео не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) ой ну когда я был с паком с x7, ситуация была похуже, и говорить не о чем тему с эпиком лучше не поднимать, это как мизеримашин вродь где-то писал, у меня нет эпика, ток несчастный блес закен да сет +10, да бижа +10, фигня полная конечно в пати из видео у всех девяти минимум блес зак, жаль, что это по видео не видно Изменено 20 февраля, 2015 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а давно так фиры заходят? и если фир на шанс сколько он в среднем висит на персе ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а давно так фиры заходят? и если фир на шанс сколько он в среднем висит на персе ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) ну мы когда с вами бились на эвенте фиров особо небыло))) Были слипы на биша по кд и видел бы ты как у меня подгорело что небыло валкинг скролов ниукого Вот и спрашиваю мб что то изменилось в скилах) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну мы когда с вами бились на эвенте фиров особо небыло))) Были слипы на биша по кд и видел бы ты как у меня подгорело что небыло валкинг скролов ниукого Вот и спрашиваю мб что то изменилось в скилах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 такое количество фира ненормально,тут не о чем даже рассуждать про бишей. у вас есть фрапс что бы в вас 14 фиров влетело за 3,5 минуты? далее забавляет откровенный трешак от создалей темы с упрёком по теме треша при этом ставя из себя адекватов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 такое количество фира ненормально,тут не о чем даже рассуждать про бишей. у вас есть фрапс что бы в вас 14 фиров влетело за 3,5 минуты? далее забавляет откровенный трешак от создалей темы с упрёком по теме треша при этом ставя из себя адекватов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 фир заходит как и раньше, просто инвалиды биши клинсить не успевают, а потом нытья, фиробооты фиробооты. Плюс по ходу за ментал бафом следят плоховато. ментал скенселил , и тебе каждый фир заходить будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну мы когда с вами бились на эвенте фиров особо небыло))) Были слипы на биша по кд и видел бы ты как у меня подгорело что небыло валкинг скролов ниукого Вот и спрашиваю мб что то изменилось в скилах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 с менталом фир заходил по кд че ты трешь олень =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.