Перейти к содержанию
Asterios

Magic Gem.

lDontTouchMe

Рекомендуемые сообщения

Я никак не пойму за шо их дают за слив виталки ето нада когда кач вся виталка должна уйти до 0 или же когда у тя например вост немного виталки и ти ейо использовал до конца тож дайот? Или имено от 300 до 0

А посли захода на зака -3 гема ? І нада по новому 3 раза востановіть віталку до 300 ?

В любой момент когда сливается виталити. Сколько осталось до следующего гема можо посмотреть в.whoiam или .whoami/

Я никак не пойму за шо их дают за слив виталки ето нада когда кач вся виталка должна уйти до 0 или же когда у тя например вост немного виталки и ти ейо использовал до конца тож дайот? Или имено от 300 до 0

Гемы дают когда падает виталка. С фулл виталки до 0 дает 4 гема. Когда даст следующий Гем при сливе можно посмотреть прописав команду .whoiam

Сливать виталку нужно убивая мобов в ДВ, ЛОА, Стакато или пободных локациях. В свою очередь, гемы не даются за слив виталки в инстах, рифте и т.д.

.whoami и там пишется сколько до некст гема, не обязательно всю сливать, можно понемногу, но профитнее всю. 

А посли захода на зака -3 гема ? І нада по новому 3 раза востановіть віталку до 300 ?

Да.

На Заке, Фрее и подобных РБ где нужны Гемы виталка при удачном фарме минусуется, но Гемы не выдаются. Поэтому рекомендую перед тем как ити на фарм подобных РБ слить виталку в локациях описанных мною выше.

еще нада учесть что при сливе виталки в соло ками и других инстах гемы не дают, и процент на получение гема накапливаеца при сливе любого кол. виталки, даже если у тебя было 0 и ты хербом востановил и слил , % капнет, а при 0 не капает. 

Если слить от 100 до 0 то тоже дадут?

смотри в .whoiam

Со слива 100 - 0 гем не даст.

Короч бйош мобов в лоа там типа реген віталки ? Потом летиш например на дино и там слив все и пол геми ?

Дак проблем с заходами нет на рб ? Я на других проектах за 1 нед 3 зака 2 фреї тут так не будет походу

Короч бйош мобов в лоа там типа реген віталки ? Потом летиш например на дино и там слив все и пол геми ?

Дак проблем с заходами нет на рб ? Я на других проектах за 1 нед 3 зака 2 фреї тут так не будет походу

по кд одни и те же темы создаете.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...