MegaVega Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 при крите марки, марка не проходит) пишет что прошла, но нет) так должно быть? я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 при крите дот эффекта сам дот эффект не накладывается. что доставляет некоторые неудобства в подобного рода скилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 очень неудобно конечно, 8 сек кд и частенько критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Неудобно ему, а что шанс в несколько раз прохождения вырос удобно? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем JesusMalverde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Неудобно ему, а что шанс в несколько раз прохождения вырос удобно? Я так понял, его раздражает, что после обновы стало синеньким гореть часто, типо краем глаза увидел и думаешь, ну дебаф залетел на врага, а оказывается, это имелось ввиду крит.. который не о чём не говорит.. Мне например, тоже не понятно, зачем писать о том, что прошёл крит при касте дебафа который хп отнимает, если только пройдёт. Т.е. метка/кровоточение и так далее. Одно дело когда это вортекс может критонуть маг. дпс-ом, но не наложиться на противника, то да... а тут.. смысла ни какого нету... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну че,ща бутылки хила критуют и стинг у шк, при чем пишет как маг крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну че,ща бутылки хила критуют и стинг у шк, при чем пишет как маг крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 мне одной кажется что вы сейчас до очередного фикса договоритесь?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Молчу, молчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я так понял, его раздражает, что после обновы стало синеньким гореть часто, типо краем глаза увидел и думаешь, ну дебаф залетел на врага, а оказывается, это имелось ввиду крит.. который не о чём не говорит.. Мне например, тоже не понятно, зачем писать о том, что прошёл крит при касте дебафа который хп отнимает, если только пройдёт. Т.е. метка/кровоточение и так далее. Одно дело когда это вортекс может критонуть маг. дпс-ом, но не наложиться на противника, то да... а тут.. смысла ни какого нету... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я про то что глупо жаловалсяна такое незначительное неудобство после обновы на фоне того что шанс достаточно сильного дебафы вырос значительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения