KirII Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Как так на сервере из 100% играют ножами всего лишь максимум 1-3% игроков, Как так можно было порезать статы ножам это же издевательство! На сервере только и видишь пак арбо,маг и иногда лимитов, а ножи и лука паки куда подевались??? Кто за то,чтобы поддержать ножей,так поддержите.И не говорите мне,что вот очередной какой то нытик тут что то написал, понимаю вы привыкли играть за тех,кто рулит и улучшен на Астериосе х5. Но уверен,что вас самих уже тошнит от этого, хотите что то нового увидеть когда воюете против других пак! Верните ножам уверенность и достоинства - Админы. Нельзя так издеваться над ножами, я лично сторонник всех ножей ТХ,АВ,ПВ!!!Пусть будет в пвп всех видов классов, а не только маги. Жду людей которые готовы поддержать эту ТЕМУ. А те кому не нравиться, прошу пройти мимо. Это тема не для Вас создано! А для тех,кто хочет видеть в игре разнообразие классов,чем больше классов тем интереснее станет игра. Олимп это уже само собой ясно, кто и что там рулит. Но хотя бы сделайте для пвп\фана нормальными ножей. Верните стандартные\базовые статы ножам хотя бы.Я не прошу сделать их имба классами. А для чего тогда нужны эти профы,когда создаешь чаров. Если не можешь по играть за любимую профу из за того,что эту профу Админы решили порезать и сделать их похуже всех проф.Так сделайте тогда всех проф, одинаковыми по базовому стандарту. Они все тогда будут лучшими. И на олимпе и на пвп\фане. Спасибо за понимание. И надеюсь что предпримите что то полезное и обрадуете тех людей кто хотел бы по играть за своих любимых проф. А то уже достало одно и то же всегда видеть. Дайте кто нибудь ссылку на норм гайд по ПВ, чтобы подходил для Астериос х5. Буду благодарен. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Jaqqed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 хз конечно,а для чего тебе ножи то,как для фарма они не какие,а для пвп если только точены/одеты что-то стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirII Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ну так, если будет норм базовые статы у ножей, у тебя они и так будут одетыми, никто же не будет бегать пвпшится голыми руками) А тут одетыми ножами почти не реально убить магов и других, а про кач и убивать мобов я вообще молчу). Просто убрали всех ножей с игры можно сказать. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Jaqqed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 на самом деле был я тут на других серверах где при такой же заточке++ сетов, ножи вполне дамажили так что в принципе они тут сосут не в связи с заточкой шмота, а просто ножей так настроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 /index.php?showtopic=370870">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 /index.php?showtopic=368782">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782 Был я тут в тайланде, так там такое творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения