Malish88 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Салют. Только у меня письмо на маил не приходит , от ммтопа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спрашивайте у них в техподдержке, почему вам не приходят письма оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Смотри папку спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всё пришло , просто надо было подождать ;D всем спасибо . /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 еще в папке спам смотрите... там может быт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А как им написать туда? Нашел кто то? Я искал и не увидел, хотел, чтобы они исправили свой косяк "в течении часа" на "в течение часа", грамотеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А как им написать туда? Нашел кто то? Я искал и не увидел, хотел, чтобы они исправили свой косяк "в течении часа" на "в течение часа", грамотеи.Промотайте главную страницу вниз, там написано, где у них техподдержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.