MaximK Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Знаю, что это малость "изврат" но... на работе вынужден пользоваться стареньким системником. Запустится ли игра (на минимальных параметрах для торга онли) на 1,6 Гц процессоре и 512 ОЗУ , Radeon 9200 (128 Mb) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 должна)) в любом случаи попытка не пытка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Знаю, что это малость "изврат" но... на работе вынужден пользоваться стареньким системником. Запустится ли игра (на минимальных параметрах для торга онли) на 1,6 Гц процессоре и 512 ОЗУ , Radeon 9200 (128 Mb) ? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellegri Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Знаю, что это малость "изврат" но... на работе вынужден пользоваться стареньким системником. Запустится ли игра (на минимальных параметрах для торга онли) на 1,6 Гц процессоре и 512 ОЗУ , Radeon 9200 (128 Mb) ? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Pellegri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 может и запустится но в прикормку с таким количеством людей на сервере, менее одно окно с фризами на целых 15. минимальные вырезки текстур без пантовые при таком релойде железа. желательно повысить рам 1.5-2.0 .менять и разгонять амд бесполезно. сам дпн будет больше стоить чем ящик. я бы на твоем месте в паука играл с такими характеристиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Знаю, что это малость "изврат" но... на работе вынужден пользоваться стареньким системником. Запустится ли игра (на минимальных параметрах для торга онли) на 1,6 Гц процессоре и 512 ОЗУ , Radeon 9200 (128 Mb) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Запустится, самое долгое будет - прогруз в городе. Как вариант - добавь лишнюю планку оперативки, и будет заметно лучше. Не только в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Знаю, что это малость "изврат" но... на работе вынужден пользоваться стареньким системником. Запустится ли игра (на минимальных параметрах для торга онли) на 1,6 Гц процессоре и 512 ОЗУ , Radeon 9200 (128 Mb) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.