Перейти к содержанию
Asterios

Don't use VM

lDominic

Рекомендуемые сообщения

Don't use VM пишет при запуске игры(лаунчера). отключение Hyper-V не возможно т.к. его нету на компьютере.

как исправить? виндос 8х64, антивурис касперский, пробывал отключать на время не помогло

грузанул ноут , проблема пропала появилась новая, теперь при запуске лаунчера сразу вылетает окно "прекращение работы Asterios Auto-Updater"

как исправить её?)

Случайно винда не на мак установлена? Было что то похожее в свое время на маке, спасла переустановка винды, но я просто заморачиваться не стал, так как на компе не было ничего ценного

Случайно винда не на мак установлена? Было что то похожее в свое время на маке, спасла переустановка винды, но я просто заморачиваться не стал, так как на компе не было ничего ценного

/index.php?showtopic=371607">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=371607

Отключите песочницу, и перезагрузи компьютер

кароче решение есть, если нету Hyper-V ,отключение всякой прочей херни не помогает, антивирусов и тд, то тупо качайте клиент с другого сайта , или как сделал я попросил что бы друг на своем ноуте обновил мне клиент у него стоит 7 винда (у меня 8,1 стоит) и потом сразу все заработало!

Вообщем не пытайтесь отрубить что ли и где либо, проще либо сразу перекачивать клиент или как на другом ноуте\компе попробывать обновить.

Тему можно закрывать , вроде все норм пашет! 

тьфу тьфу =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...